Гость
Статьи
Недевственница

Недевственница

Как вы считаете, имеет ли право на счастье, на семью, девушка, у которой до мужа был один мужчина, т.е. уже недевственница? Значит ей нужно уже быть одной в этой жизни? Один мужчина был, девственности …

Автор
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Настя

И тогда это будет не очень)) девственница (если адекватная) всегда выбирает опытного партнера, а это точно не девственник) замкнутый круг тогда получается

Девственницы для девственников! Остальное словоблудие в пользу шлюханов

Настя
Анна Попытаева-Семавина

Девственницы для девственников! Остальное словоблудие в пользу шлюханов

Ну вот тогда вам и будет больно. И кровь будет. И целку по 10 раз срывать будете

Гость
Настя

Ну вот тогда вам и будет больно. И кровь будет. И целку по 10 раз срывать будете

Что это значит?

Настя

Лечить зппп тоже больно.

Гость
Гость

Современная женщина сама вполне прилично зарабатывает. Есть мужики успешные а есть нищеброды лентяи, так же и женщины. Больше всего возмущений от разнорабочего Пети, что он упахиваеся за 50ку, в то время как какаято девочка сидит ногти пилит и укладывает брови и получает от 100-150. Начинается это не профессия, я вот устал, а ты сидела на попе ровно и тд и тп. Поменялось все уже в обществе давно. И в 18 если был нормальный а потом покатился по наклонной, сейчас не средневековье и пофиг что соседи скажут, пендаля волшебного дала и все проблема решена

вот и я часто говорю женщинам поменялось в обществе все давно, а вы все трындите про должен опеспечивать. у вас ничего не меняется только, потасканная или девственница, но я должен тебя уважать любить и обеспечивать совсем бабы оборзели, как всегда ваши двойные стандарты

Гость
Настя

Чушь! Я лишилась девственности с дественнмком, всё было нежно и без мучений. Именно потому что оба ничего не умели и очень осторожничали.

Ворчунья

Ну да, конечно... Как в старом анекдоте: Одна женщина вышла замуж в пятый раз. И ее новый муж обнаружил, что она все еще девственница.
- Как же так, - спрашивает, - ты ж четыре раза замужем была?
- Понимаешь, дорогой, мои первые три мужа были пианист, депутат и программист. Пианист - все делал только пальцами. Депутат - обещания, обещания, обещания. Программист - Интернет, Интернет, Интернет.
- Ну, а четвертый муж?
- О! Четвертый был член правительства. Как он ни старался, у него все через *** получалось.

Гость

Девственниц уже не существует. Все перетра….сь давным-давно

Гость

Шлюпки не нужны никому

Настя
Анна Попытаева-Семавина

Лечить зппп тоже больно.

Так предохраняться надо. Можете справки сделать)

Настя
Гость

Чушь! Я лишилась девственности с дественнмком, всё было нежно и без мучений. Именно потому что оба ничего не умели и очень осторожничали.

Ну рада за вас)) ток если очень осторожничали то вряд ли расслабились и получили удовольствие))

Гостья

Девственность - это скорее психологическое состояние.
Плева имеет свойство расширяться, от сношения у Вас ничего не сотрëтся, вагина не станет дряблой и т. д.,это мышечная трубка, способная расширяться и сужаться, а плева это Вам не защитная плёнка на йогурте. Вы же человек, в первую очередь, имеете право на удовлетворение своих желаний. И, по-сути, с 2-мя мужчинами по 10 раз покуралесить, с 4-мя по 5 раз или с 1-м 20 раз - для организма разницы 0, тут только вопрос психологического состояния, а организму по боку это. Тут опасность только в том, что может быть ЗППП в дальнейшем.

И да, как доказательство того, что девственность - это психологическая штука : по исследованию американскому среди женщин, которые регулярно занимались сексом, 52 процента не имели повреждения плевы. Если у Вас пошла кровь при первом разе - либо Ваш партнëр неумëха, который Вас не смог возбудить полноценно, либо генетически плева не слишком эластичная. Да и у некоторых девушек плевы нет.

Гость

Девственность - самый верный и надёжный показатель порядочности женщины.
А тут полутонов не бывает. Она либо порядочная, либо нет.
Но множество мужчин настолько низкий и всеядны, что им пох, с кем жить, с чистой женщиной, или непорядочной публичной бабой, впитавшей в себя семя десятков ёбарей.
Так что, как писал Маяковский, "все бабы люди", и позволяют им такими быть мужчины.
Небось, в Афганистане такого распутства не позволяют, там мужчины имеют гордость и достоинство.

Гость

Лимит исчерпан.
На семью права больше не имеешь.
Только на сожительство.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема