Девочки, вопрос такой! Мне 26 лет, была замужем , он был у меня первым, в постеле с ним было все прекрасно, экспериментировали, пробовали разные игрушки, позы, но расстались. Спустя пол года после расставания я начала встречаться с другим парнем, по началу букетно конфетный период и все такое, все было здорово, дошло дело до секса, но он кончил в трусы от поцелуя ( ну, думаю, ладно, с кем не бывает, перевозбудился)
спустя несколько дней попробовали с ним ещё раз, но на этот раз он просто не встал, на что парень сказал что такая реакция только на меня, а с другими все отлично, на этом прекратили все общение. Сошлась с бывшим и о божечки, Девочки, это кайф, я была на 7 небе от счастья, что ни секс, то оргазм. #секс
и?
ни в чем, для тебя новость что мужчины разные? я тебе болше скажу - нервные системы тоже разные, чувствительность нервных окончаний тоже отлична, как и болевой порог и впечатлительность. и что самое интересное даже с одной партнершей каждый раз может быть отличным, не говоря уже о разных партнершах.
ни в чем, для тебя новость что мужчины разные? я тебе болше скажу - нервные системы тоже разные, чувствительность нервных окончаний тоже отлична, как и болевой порог и впечатлительность. и что самое интересное даже с одной партнершей каждый раз может быть отличным, не говоря уже о разных партнершах.
+
Одни шалаваы
Ну что ж, мы рады за тебя)))
Я думаю сдесь все просто. Первый раз он кончил от переовозбуждения, вероятно у него очень давно не было. секса, если вобще был. А второй раз он просто боялся что опять оконфузится и так заранее накрутил себя что у него просто не встал. Вы сдесь не причём.