Зачем мужчинам одноразовый секс с девушкой? Какие эмоции мужчина испытывает в этот момент, если четко знает, что не влюблен и просто хочет переспать?
И второй вопрос: мужчина может быть …
Первый секс , до влюбленности , для мужчин отличная тема . Чувства которыми руководствуемся при приближении первого секса : предвкушение приятных моментов , страсть , вожделение , интрига , желание касаний гладкой нежной кожи ( ну , лично мне нравится касаться девушки , в том числе и интимных мест )
Ответ на второй вопрос : конечно , мужчина может быть влюблен в недоступную ему девушку .
Недоступной она может быть ему либо ввиду его не соответствия критериям отбора , либо ввиду того что сердце дамы уже занято , либо дама замужем , либо дама физически далеко , в другом городе к примеру .
Самый главный ответ автору : мужчины не ищут " одноразовый " секс . Мужчины ищут ту с которой этот самый секс на столько понравится , что других он уже не будет хотеть .
Поясню - это если считать в вопросе автора ключевым словом слово " ищут " .
Мой ответ не включает варианты с априори одноразовыми приключениями под воздействием алкогольных паров , причем на обоих . Там действительно ищутся именно приключения , и если их можно сделать более приятными с помощью секса - это отлично )
Привязанность появляется во первых не сразу . А во вторых - только к той с которой секс был классным , ну или хотя бы - очень хорошим .
А таких - одна из пяти ( очень хороший секс ) , классный - с одной из 10 .
Соответственно как минимум 4-м из пяти , да - пока пока , ибо не зацепила .
А к девушке, с которой не было секса, вы можете привязаться?
И если она очень нравится, то просто от моментов, когда ее обнимаете, чувства могут стать сильнее?
Чаще всего привязанность(чувства) возникает к тем кого видишь достаточно часто , вожделеешь , получаешь надежду на секс , но сам секс не доступен .
Но для мужчин секс с любимой и с нелюбимой не имеет критически важных различий ( личный многократный опыт ) . На качество секса влияет совместимость . К стати - у женщин это тоже проявляется, если совместимость высокая - девушке будет нравится секс даже с нелюбимым ( был я и в такой роли не раз )
Привязанность появляется или нет К ЛИЧНОСТИ, а не К ТЕЛУ. Поэтому появится она или нет будет зависеть от харизмы девушки. Не от того, что обычно называют "красота", а от того, что обычно называют НЯШНАЯ/МИЛАЯ. Это и манера говорить, и тембр голоса, и выражение лица (лицевая мимика), и пластика движений тела (как ходит, как встаёт, как садится), и конечно же воспитание (оно должно совпасть с воспитанием парня - условно если парень не ругается матом, то и привязанность к девушке, если она ругается матом, у него не возникнет никогда) и схожий моральный кодекс личности.
Видите как много всего? А для того, чтобы классно заняться сексом надо лишь тело и умение (или хотя бы желание научиться этому у парня) заниматься разными техниками секса. Это гораздо проще найти, такую совместимость людей, чем то, что я описал в первом абзаце. Девушка из первого абзаца - это мечта для многих и многих, но им никогда не суждено будет её встретить в жизни. :(
Сильно плюсуюсь ++++++++++
Бывало у меня что секс отличный , а чувства к даме не возникали , ибо ее векторы не совпадали с моими .
И бывало наоборот - отличное совпадение во всем кроме постели . Пришлось расстаться .
Как здорово Вы все описали, спасибо!
Получается, мужчина действительно одновременно может быть влюблён/либо испытывать большую симпатию к одной девушке, даже не занимаясь с ней сексом. Думать о ней, хотеть с ней общаться и без сексуальной близости.
Но одновременно с этим «чисто для здоровья» заниматься сексом с девушками-однодневками…
Странно что для вас это как откровение )
Мы , как мне кажется , никогда этого и не скрывали ). Почитайте хотя бы этот форум )
Я считаю, что секс без чувств в общем для людей с низкой моральной чистотой так скажем.
Для людей неэмпатичных и нечувствительных. В целом мужчин такого склада заметно меньше чем женщин. Так уж прлучается.
Добавим психологический аспект.
Мужчина как бы имеет женщину и доминирует, ставит женщину в уязвимое и рисковое положение.
Секс отличный инструмент самоутверждения и востребованности.
Секс для некоторых является заменой реальных и настоящих отношений, дают ощущение близости с кем-то на мгновение ( относимо и к женщинам и мужчинам)
Добавим социологический аспект. Секс везде навязывается как что-то необходимое. И если у тебя его нет-ты ущербный. Мастурбация- позор. Новые рабы - вот что нужно государству.
И на последнем месте физиология на мой взгляд. Для физиологии и здоровья есть мастурбация. Секс не является базовой потребностью, но как видно выше он очень отягощен другими моментами.
И в конце концов секс по любви ( в отношениях) действительно классная и полезная штука!
Ересь
Как здорово Вы все описали, спасибо!
Получается, мужчина действительно одновременно может быть влюблён/либо испытывать большую симпатию к одной девушке, даже не занимаясь с ней сексом. Думать о ней, хотеть с ней общаться и без сексуальной близости.
Но одновременно с этим «чисто для здоровья» заниматься сексом с девушками-однодневками…
Немного не так - желание заняться сексом у любого здорового М есть ВСЕГДА, хотя бы 3-4 оргазма в неделю надо получать, чтобы не начать что называется сходить с ума. И если в девушку мужчина влюблён, то сексом он с ней заняться безусловно ХОЧЕТ, только НЕ МОЖЕТ))) Но самое важное, что всё же Ж стоит понять, что для нас нет ничего негативного в том, чтобы заниматься сексом без любви и мы и близко не относимся так, как вы описали (слова "девушкам-однодневкам") к девушкам для секса! Если в сексе с девушкой и меня и её всё устраивает, то эта связь может существовать многие годы. А "однодневки" бывают только в голливудских фильмах, где вам показывают "крутых мачо", которые меняют фотомоделей как перчатки - в реальной жизни даже 1 девушку иметь это ПРАЗДНИК))
Привязанность появляется во первых не сразу . А во вторых - только к той с которой секс был классным , ну или хотя бы - очень хорошим .
А таких - одна из пяти ( очень хороший секс ) , классный - с одной из 10 .
Соответственно как минимум 4-м из пяти , да - пока пока , ибо не зацепила .
Серьезно? Классный секс - это такая редкость?
А в чем разница между «обычный», «оч хороший» и «классный»?))
Немного не так - желание заняться сексом у любого здорового М есть ВСЕГДА, хотя бы 3-4 оргазма в неделю надо получать, чтобы не начать что называется сходить с ума. И если в девушку мужчина влюблён, то сексом он с ней заняться безусловно ХОЧЕТ, только НЕ МОЖЕТ))) Но самое важное, что всё же Ж стоит понять, что для нас нет ничего негативного в том, чтобы заниматься сексом без любви и мы и близко не относимся так, как вы описали (слова "девушкам-однодневкам") к девушкам для секса! Если в сексе с девушкой и меня и её всё устраивает, то эта связь может существовать многие годы. А "однодневки" бывают только в голливудских фильмах, где вам показывают "крутых мачо", которые меняют фотомоделей как перчатки - в реальной жизни даже 1 девушку иметь это ПРАЗДНИК))
Т.е. вы многие годы можете просто заниматься сексом с одной и той же девушкой, при этом, не испытывая к ней чувств?
Получается, партнерша для секса может быть постоянной, а девушки, в которых влюбляешься и с которыми встречаешься - меняться?)
Самый главный ответ автору : мужчины не ищут " одноразовый " секс . Мужчины ищут ту с которой этот самый секс на столько понравится , что других он уже не будет хотеть .
Поясню - это если считать в вопросе автора ключевым словом слово " ищут " .
Мой ответ не включает варианты с априори одноразовыми приключениями под воздействием алкогольных паров , причем на обоих . Там действительно ищутся именно приключения , и если их можно сделать более приятными с помощью секса - это отлично )
Все надоедает. И с этой надоест. Это же элементарно. Без любви и морали все развалится
Т.е. вы многие годы можете просто заниматься сексом с одной и той же девушкой, при этом, не испытывая к ней чувств?
Получается, партнерша для секса может быть постоянной, а девушки, в которых влюбляешься и с которыми встречаешься - меняться?)
Могу конечно. Если секс с ней нравится, а общение с ней не получается (это не означает, что она типа какая то плохая или что-то типа того, например если у нас нет общих увлечений, интересов и хобби). У меня вообще сложилось впечатление, что российским девушкам этого (общения) не надо - кто-то замуж хочет и детей, кто-то просто секса, а вот настоящей Человеческой Близости с мужчиной никто не хочет. Я такую пока встречаю только в визуальных новеллах - UNIVERSITY OF PROBLEMS, A.O.A. ACADEMY... вот там когда девушка в тебя влюбляется, она действительно хочет быть с тобой, как с личностью.
Девушки, в которых влюбляешься - тебе никогда не отвечают взаимностью. Поэтому да, постоянной может быть только партнёрша для секса (они не предъявляют к тебе никаких космических требований, кроме твоего умения довести их до оргазма и быть с ней ласковым), потому что секса с той, в которую влюбился, у тебя всё равно никогда не будет, потому что влюбляешься только в ОСОБЕННЫХ, и повлиять на это ты сам не можешь (условно сказать себе, что мол вот в эту не стоит влюбляться, всё равно пошлёт, а вот в ту замарашку можно и влюбиться, она с кем угодно ляжет - так механизм влюбления не работает!)
Банально поговорить не о чем. Предлагаешь разные темы - кино, аниме, игры, художественное искусство, литература, фотография... ноль желания поддержать разговор. Пытаешься намекать, ну мол сама тогда инициативу проявляй, я почти на любую тему, кроме противных детишек, готов разговор поддержать - ноль попыток стать инициативной в общении. Ну и? Как в такую влюбиться то?! У меня складывается впечатление, что российские девушки все поголовно, как дурочки, сидят всё свободное время на тиктоке и ютубчике, и больше их в жизни ничерта не интересует((
Банально поговорить не о чем. Предлагаешь разные темы - кино, аниме, игры, художественное искусство, литература, фотография... ноль желания поддержать разговор. Пытаешься намекать, ну мол сама тогда инициативу проявляй, я почти на любую тему, кроме противных детишек, готов разговор поддержать - ноль попыток стать инициативной в общении. Ну и? Как в такую влюбиться то?! У меня складывается впечатление, что российские девушки все поголовно, как дурочки, сидят всё свободное время на тиктоке и ютубчике, и больше их в жизни ничерта не интересует((
Это какого возраста сейчас такие девушки? 10 лет назад такой проблемы не было.
У меня всякое бывало. И неразделённая первая любовь без секса. И период, когда секс был со многими без любви. По симпатии или страсти, даже по просьбе партнёрши. Всё это хорошо, но чего-то не хватает. Секс и любовь не одно и то же, но практически идеально дополняют друг друга. Именно это я нашёл в браке.
У меня всякое бывало. И неразделённая первая любовь без секса. И период, когда секс был со многими без любви. По симпатии или страсти, даже по просьбе партнёрши. Всё это хорошо, но чего-то не хватает. Секс и любовь не одно и то же, но практически идеально дополняют друг друга. Именно это я нашёл в браке.
Для мужчины секс - это фундамент любви, крыша или?.. Интересно Ваше мнение пжлста