Месячные закончились буквально вчера, сегодня муж кончил в меня. Оч обильно. Можно ли забеременеть? Кто планировал детей вы высчитывали дни ? Или просто занимались? Мы занимаемся без защиты, иногда в меня , иногда нет. Пока никак
Как ожно забеременетьсазу после месячных? Яйцеклетка-то еще не созрела.
Сами подумайте.
В овуляцию надо попасть
На аист принес
Ничего не высчитывали. Первый ребёнок-презик порвался, хоть я всё внутри сразу промыла, но спермик прыткий оказался. Второго хотели и просто перестали предохраняться.
Просто когда мы решили беременеть, мой мч стал кончать в меня, а я ему головку мышцами тазового дна массировала, сумасшедшие оргазмы оба ловили) А учитывая ещё и то, что секс у нас каждый день, я через две недели такой интимной жизни увидела две полоски) Вот уже на втором месяце)
Мы ничего не считали, просто занимались сексом, муж кончал внутрь в разных позах, но в основном он любит наездницу, через 3 месяца у нас тест заполосился
Чтобы все было четко и по плану, вам необходимо посетить врача, у меня например был нерегулярный цикл. Мне назначили актиферт-гино, препарат этот не гормональный, но все процессы в женском организме налаживает хорошо, а еще повышает шанс на успешную беременность. Мне стало проще отслеживать у себя овуляцию, менструация стала регулярной, все в итоге получилось, как и хотели.