Всем привет.В целом у меня очень хороший муж,все для меня делает,у нас хорошая семья.Есть дочка.Мой муж у меня первый мужчина в сексуальном плане,я у него нет.Спустят вот четыре года брака я поняла,что хотела бы попробовать секс с другими мужчинами,я хожу по улицам,по разным публичным местам и заглядываюсь на других,я не могу убрать эти мысли из головы.Иногда обидно осознавать,что у моего мужа был сексуальным опыт с различными девушками,а у меня опыта с другими мужчинами не было,как-то не справедливо даже.Все мои подруги с которыми обсуждала эту тему говорили,что у них было так же,что им хотелось секса с другими мужчинами,одна подруга вышла замуж девственницей и сейчас изменяет мужу,так как ей муж уже надоел и ей хочется пробовать других.Так вот,что делать?Начать изменять?Убрать мысли из головы?
попробуйте, только мужу не говорите. Он вам тоже скорее всего изменяет с другими
если он и правда нищеброд—изменяй. только с богатеньким))
стоит ли ради чужих х"" рисковать благополучной семьей? В принципе все мужчины устроены одинаково, граненого """ пока ни у кого не было.
Народ вы че злые то такие????? Ну хочет человек разнообразия не в ущерб семье. Что такого то. Мужики у нас гуляют и это норм а девочкам что нельзя?
Автор. Я вас понимаю, попробуйте, только не палитесь и не делайте больно своему хорошему мужу. Не верьте что мужики одинаковые. Не правда, все разные и внешне и по темпераменту и по ощущениям.
Ну если вы животное, которое не может инстинкты контролировать то разводитесь и идите шатайтесь по мужикам, шатататься тоже надоест, всяких при дураков повстречаете, потом и мужа вспомните))
Подумайте о последствиях, а они будут. Вы знаете чем заплатите за такой опыт? Венерическим заболеванием, распадом семьи и испорченной психикой дочери. Хотите? Секс с другими это измена какой бы не была причина, это грех в глазах Бога и общества. Вашему мужу это точно не понравиться.
"Все должны относиться к браку с уважением и супруги должны хранить верность друг другу, потому что Бог будет судить всех, кто виновен в сексуальной безнравственности, в браке они или нет". Евреям 13:4
Подумайте о последствиях, а они будут. Венерические заболевания, распад семьи, испорченная психика дочери. Секс с другими это измена, грех в глазах Бога и общества. За пару минут удовольствия вы дорого заплатите, вам это надо?
"Все должны относиться к браку с уважением и супруги должны хранить верность друг другу, потому что Бог будет судить всех, кто виновен в сексуальной безнравственности, в браке они или нет." Евреям 13:4
Зерно посеяно, скоро прорастет, не сопротивояйся даже
Пробуй! Только обязательно все продумай чтоб никто не узнал и предохраняйся
Народ вы че злые то такие????? Ну хочет человек разнообразия не в ущерб семье. Что такого то. Мужики у нас гуляют и это норм а девочкам что нельзя?
Автор. Я вас понимаю, попробуйте, только не палитесь и не делайте больно своему хорошему мужу. Не верьте что мужики одинаковые. Не правда, все разные и внешне и по темпераменту и по ощущениям.
Это не разнообразие а порок, такой же как алкоголизм и наркомания
И автор куда то пропал. Вот мне нравяться такие темы. Это же просто троллинг. Не одну такую тему встречаю. Задал автор тему - и с концами. Это о многом говорит. Так что особо не распыляйтесь здесь в угоду троллям.
Для кого гуляющий мужик норма?вы о чем вообще?а предать человека и при этом не сделать ему больно,это как?????жесть..
Ну начни изменять,попробуешь других,только быстро поймешь что нет ничего у других чего со своим сделать нельзя,а в плане физиологии мы все одинаковые,ничего нового и сверхинтересного ты у других не найдешь.Зато потом,когда все это наделаешь, тебя внутри жрать всё это будет,потому что это предательство и подлость.Хочешь мужиков других это нормально-ты здоровая взрослая женщина,только свободной стань сначала,разводись и с чистой совестью вперёд и с флагоим
Подумайте о последствиях, а они будут. Вы знаете чем заплатите за такой опыт? Венерическим заболеванием, распадом семьи и испорченной психикой дочери. Хотите? Секс с другими это измена какой бы не была причина, это грех в глазах Бога и общества. Вашему мужу это точно не понравиться.
"Все должны относиться к браку с уважением и супруги должны хранить верность друг другу, потому что Бог будет судить всех, кто виновен в сексуальной безнравственности, в браке они или нет". Евреям 13:4
Уважаемые сектанты, для вас есть специальные сайты.
Зачем вы свою идеологию пропихиваете в массы .
Я ни кого не поддерживаю и никого не осуждаю. Выбор у каждого свой. Но когда в тему про секс лезут с библией, то ещё не известно кто из нас больше богохульствует.
Я ни кого не поддерживаю и никого не осуждаю. Выбор у каждого свой. Но когда в тему про секс лезут с библией, то ещё не известно кто из нас больше богохульствует.
Так если ты не веруешь, для тебя это должно быть как обычное чужое мнение, чё тебя коробит-то?
Поддерживаю. Главное что бы муж не узнал.
Если есть желание встретиться с другим мужчиной, то обязательно встречайся и никого не слушай. Главное сделай всё так, чтобы никто об этом не узнал. У меня есть опыт встреч и я не жалею. Я тоже замужем.
Проблема в том что изменишь и мужа подозревать будешь. Разницы никакой особо, с мужем или другим. Но лучше развестись. Зачем тебе каждый день жить в обмане. Ты ещё не изменила, а уже в кошмаре живешь, мужа обманываешь, зачем тебе такая жизнь ? Дочь в обмане живет, сама для себя и своей семьи ад устроила. Лучше честно мужу рассказать, что ты блудница. Так вы легче расстанетесь, он встретит ту которая его будет достойна и ты встретишь со временем того кто тебя примет такой. Может быть тебе и не нужен муж, может одной комфортнее - сама решишь. Сейчас каждый живет как хочет - хочет живет блудницей, хочет в церковь ходит - жизнь одна.
Проблема в том что изменишь и мужа подозревать будешь. Разницы никакой особо, с мужем или другим. Но лучше развестись. Зачем тебе каждый день жить в обмане. Ты ещё не изменила, а уже в кошмаре живешь, мужа обманываешь, зачем тебе такая жизнь ? Дочь в обмане живет, сама для себя и своей семьи ад устроила. Лучше честно мужу рассказать, что ты блудница. Так вы легче расстанетесь, он встретит ту которая его будет достойна и ты встретишь со временем того кто тебя примет такой. Может быть тебе и не нужен муж, может одной комфортнее - сама решишь. Сейчас каждый живет как хочет - хочет живет блудницей, хочет в церковь ходит - жизнь одна.
Как гладко у вас всё получается. - "Развелись и всем станет хорошо""...
А дети?
90% семей держатся исключительно из за детей.
Вы много видели счастливых семей где детей воспитывают чужие отцы.
Я таких не видел!!!
Поэтому иногда намного разумнее дать свободу друг другу и просто изображать " счастливую семью" ради детей, чем делать из своих же детей "подопытных кроликов". Разве нет?
Ты просто обычная порванка, которую перелюбили не один десяток мужиков, поэтому считаешь это нормой.
Как же я люблю замужних женщин. Вы такие прикольные, влюбляетесь в любовников, с ума от них сходите, но все по уши в сперме. То мужу даст, то любовнику Любовникам вы нужны только для секса и только пока замужем
Понятна ваша философия.
Но не понятно почему вы обратили это в мой адрес.
???????
А касательно вашего умозаключения, то то что женщина "постоянно в сперме", то ей оооочень повезло.
Инстинкт размножения, это один из самых значимых инстинктов. И раз женщине удалось его в полной мере реализовать, значит она жизнь прожила не зря .!
А обложить себя самовыдуманными комплексами и возвести их в ранг веры или морали... Скорее всего вам просто не повезло в любви.
Пробуйте если есть такое желание только мужу не не надо об этом знать. Иначе желание никуда не уйдёт а станет навязчивым