вопрос только для тех кто живет в России и замужем за русским
израильтянки, и прочие мусульманки - до свидания, вопрос не вам.
Зачем вам эта статистика? Всем известно, что русские мужчины «не обрезанные». Один мой знакомый только из за травмы это сделал, сам бы не стал
У нас не принято это, а уже в зрелом возрасте на это пойдут единицы, как минимум потому что это больно
Если вопрос в длительности полового акта, то и без этого можно долго, а «обрезанные» как е**чие барабанщики, долбят и долбят, а приятного ничего
Зачем вам эта статистика? Всем известно, что русские мужчины «не обрезанные». Один мой знакомый только из за травмы это сделал, сам бы не стал
У нас не принято это, а уже в зрелом возрасте на это пойдут единицы, как минимум потому что это больно
Если вопрос в длительности полового акта, то и без этого можно долго, а «обрезанные» как е**чие барабанщики, долбят и долбят, а приятного ничего
Это было так лет 10-15 назад, а сейчас пошла какая-то массовая мода на обрезание среди европейцев, и русских тоже. Скорее всего, это идет из США - там это стало модным несколько десятилетий назад. Сейчас у очень многих моих подруг и знакомых мужья/парни (именно русские) обрезанные.
Я не мусульманин и не еврей, но головку члена всегда держу открытой. Это гигиенично и придаёт другие ощущения.
Всю жизнь прожил, часто ходил в общественные бани, проходил медицинские комиссии в военкомате куда нас толпами загоняли голяком. - И не разу, не у кого за всю жизнь не видел обрезания и не слышал чтобы кто либо видел подобное.
Если такое и делают, то исключительно по медицинским соображениям типо фемоза и т.п., либо по религиозным убеждениям у ОЧЕНЬ верующих людей.
Поэтому опрос полная чушь, и не в какие проценты в ответе - ДА верить не стоит.
Всю жизнь прожил, часто ходил в общественные бани, проходил медицинские комиссии в военкомате куда нас толпами загоняли голяком. - И не разу, не у кого за всю жизнь не видел обрезания и не слышал чтобы кто либо видел подобное.
Если такое и делают, то исключительно по медицинским соображениям типо фемоза и т.п., либо по религиозным убеждениям у ОЧЕНЬ верующих людей.
Поэтому опрос полная чушь, и не в какие проценты в ответе - ДА верить не стоит.
А с чего вы взяли, что мужчины местных женщин были в общественных банях и военкоматах когда либо? Вас в годов не приходит, что тут люди не только из вашего города и вашей страны сидят? В РФ кстати полно мусульман и евреев, для которых обрезание -это норма.
А зачем тебе члены чужих мужей
А с чего вы взяли, что мужчины местных женщин были в общественных банях и военкоматах когда либо? Вас в годов не приходит, что тут люди не только из вашего города и вашей страны сидят? В РФ кстати полно мусульман и евреев, для которых обрезание -это норма.
Мусульмане и евреи делают обрезание из религиозных соображений и все мужчины были в военкомате
У меня мужчина обрезанный) и до него был тоже секс с обрезанным, красиво смотрится , приятно любоваться и делать минет ))
Это было так лет 10-15 назад, а сейчас пошла какая-то массовая мода на обрезание среди европейцев, и русских тоже. Скорее всего, это идет из США - там это стало модным несколько десятилетий назад. Сейчас у очень многих моих подруг и знакомых мужья/парни (именно русские) обрезанные.
Да по##й на этот сша
Моя знакомая, имеющая отношение к пластической хирургии , говорила тоже самое , среди русских , количество операций по обрезанию крайней плоти увеличилось в разы за последние несколько лет.Видимо те, кто идет на такой шаг, видят в этом какую то практическую пользу именно для себя, т.к. на ощущения женщины , обрезание никак не влияет .
Да, мой обрезан. Обрезание делал в 24 года.
Если не секрет, что послужило поводом для обрезания в таком возрасте ? И каковы на практике ваши личные впечатления от этого?
Ему и мне захотелось новых ощущений в сексе. Он хотел мочь дольше и испытывать приятные ощущения постоянно. Я тоже хотела чтобы он мог дольше и выглядел красиво. На этом и сошлись. Он не жалеет, единственное чем не доволен что член стал выглядеть визуально меньше. Я осталась довольна. Он может дольше, значит мне легче получить оргазм. Минет делать приятнее.
ну во первых вы либо не умете доставлять удоволствие своему мужчине, второе это утончонное удовольсвие которое нужно познать с нужным человеком, третье мне 26 и я сделал обрезание ощущения мовешеннно другие даже при окончании,
да ласка ртом брлее успешна, но *** не менее плоха при этом весь мой клментарий
после обрезания девушки любить не будут!!!останитесь бес первенцев