Ну ок, мужчины. Вы ищите либо разовую случку, либо постоянку. А баблосики вы готовы на это тратить? Сколько?
Блин неправильно написала в первом варианте опроса.
ЗАПЯТАЯ ПОСЛЕ НЕЛЬЗЯ
исключительно по взаимной симпатии и любви
Вы извините конечно, но ваши опросы производят впечатление исследования рынка платных сексуальных услуг. Вы продешевить что ли боитесь?
Почему никто не отвечает? Спать пора уснул бычок?
За меня золотого мужчину, женщины сами платят.😉
Бороться искать, платить нельзя
Искать нормальную, которая не продает свою вагину на аукционе
Не ищу
продажа секса за деньги называется проституцией
А на. *** платить на сайте знакомств бабе?))) 2,5 тыщи стоит 18 летняя путана, которая не будет мозг выносить))) бесплатно, по симпатии, если хочет денег пусть на сайте интим услуг регается, но много ей не дадут, и возраст не тот и внешность ))
Ок. А по какому критерию женщине определить, что мужчина не поматрасит и брасит, а наоборот любит-купит? Как всегда вопрос содержит 50% ответа. Добрым неимбицильным молодцам намёк.
Я например такая что жду, что полюбят меня, а я отвечу взаимностью ибо вообще способна полюбить именно в ответ.
Блин мужики вы конечно аккуратненько собраны в кучку в своем неправильном представлении о жизни, но фактам от этого не хуже поверьте. Хуже вам.
Может это *** вас параллельно с Украиной последние 20 лет зомбировали? Плохой конечно пример, но всё равно хороший. И плохой, и хороший в плане последствий для заблуждающихся. Заблудших я бы даже сказала. Агнцев.
Ок. А по какому критерию женщине определить, что мужчина не поматрасит и брасит, а наоборот любит-купит? Как всегда вопрос содержит 50% ответа. Добрым неимбицильным молодцам намёк.
Я например такая что жду, что полюбят меня, а я отвечу взаимностью ибо вообще способна полюбить именно в ответ.
Блин мужики вы конечно аккуратненько собраны в кучку в своем неправильном представлении о жизни, но фактам от этого не хуже поверьте. Хуже вам.
Может это *** вас параллельно с Украиной последние 20 лет зомбировали? Плохой конечно пример, но всё равно хороший. И плохой, и хороший в плане последствий для заблуждающихся. Заблудших я бы даже сказала. Агнцев.
Аааааа вуман заерывает звёздочками слово пе н досы. Каааапец.
Куда бежать? Всюду клин.
Эх нашелся бы мужик норм. И мы спаслись бы от апокалипсиса, а потом щаселили бы планету заново. С новой математикой и алфавитом. Чтоб не фракталилось всё больше как сейчас.
Возвращаясь к нашим баранам. Бабушка мне говормла, что надо чтоб тебя (меня) любил, а тебе (мне) чтобы нравился. Здравый совет я считаю.
Куда бежать? Всюду клин.
Эх нашелся бы мужик норм. И мы спаслись бы от апокалипсиса, а потом щаселили бы планету заново. С новой математикой и алфавитом. Чтоб не фракталилось всё больше как сейчас.
Возвращаясь к нашим баранам. Бабушка мне говормла, что надо чтоб тебя (меня) любил, а тебе (мне) чтобы нравился. Здравый совет я считаю.
Если сам не любит - несчастен тот человек..
Несчастен тот, кто не любит себя. Причём это не тупой эгоизм, а умный. Как я пропагандирую. Любить ближнего, чтобы преумножиться в своей любви к себе.
Мужик, который вкладывает в бабу в итоге для себя это делает. В т.ч. для будущих жизней, ибо жизнь не одна.
Мужик-жмот в итоге себя обкрадывает.
Куда бежать? Всюду клин.
У тебя с кукухой всё в порядке? Без мужика переклинило?