Гость
Статьи
Результаты опроса про …

Результаты опроса про сз и новый опрос

Ну ок, мужчины. Вы ищите либо разовую случку, либо постоянку. А баблосики вы готовы на это тратить? Сколько?

Опрос
Платить нельзя онанировать
А
26 ответов
Последний — Перейти
А

Блин неправильно написала в первом варианте опроса.
ЗАПЯТАЯ ПОСЛЕ НЕЛЬЗЯ

гость

исключительно по взаимной симпатии и любви

Гость
гость

исключительно по взаимной симпатии и любви

1000%
А за бабки есть шлюпки на тех же СЗ. За 5-15к. За встречу. На любой вкус) но это не интересно. Интересен сам процесс разводки телки на секс и видеть что она хочет тебя а не бабки!!

А
Гость

1000%
А за бабки есть шлюпки на тех же СЗ. За 5-15к. За встречу. На любой вкус) но это не интересно. Интересен сам процесс разводки телки на секс и видеть что она хочет тебя а не бабки!!

А с чего она будет хотеть (!) ТЕБЯ ИМЕННО? Что в тебе такого, что можно хотеть?

Гость

Вы извините конечно, но ваши опросы производят впечатление исследования рынка платных сексуальных услуг. Вы продешевить что ли боитесь?

А

Почему никто не отвечает? Спать пора уснул бычок?

Гость

За меня золотого мужчину, женщины сами платят.😉

Гость
А

А с чего она будет хотеть (!) ТЕБЯ ИМЕННО? Что в тебе такого, что можно хотеть?

Если ты шлюпка, то все равно не поймешь, что можно хотеть секс и испытывать чувства, страсть, даже любовь к человеку, а не к бабкам! Жаль тебя, честно! Но это твоя жизнь...

Гость

Бороться искать, платить нельзя

Ненавижу женщин. Недорого

Искать нормальную, которая не продает свою вагину на аукционе

Гость

Не ищу

продажа секса за деньги называется проституцией

А на. *** платить на сайте знакомств бабе?))) 2,5 тыщи стоит 18 летняя путана, которая не будет мозг выносить))) бесплатно, по симпатии, если хочет денег пусть на сайте интим услуг регается, но много ей не дадут, и возраст не тот и внешность ))

А

Ок. А по какому критерию женщине определить, что мужчина не поматрасит и брасит, а наоборот любит-купит? Как всегда вопрос содержит 50% ответа. Добрым неимбицильным молодцам намёк.

Я например такая что жду, что полюбят меня, а я отвечу взаимностью ибо вообще способна полюбить именно в ответ.

Блин мужики вы конечно аккуратненько собраны в кучку в своем неправильном представлении о жизни, но фактам от этого не хуже поверьте. Хуже вам.

Может это *** вас параллельно с Украиной последние 20 лет зомбировали? Плохой конечно пример, но всё равно хороший. И плохой, и хороший в плане последствий для заблуждающихся. Заблудших я бы даже сказала. Агнцев.

А
А

Ок. А по какому критерию женщине определить, что мужчина не поматрасит и брасит, а наоборот любит-купит? Как всегда вопрос содержит 50% ответа. Добрым неимбицильным молодцам намёк.

Я например такая что жду, что полюбят меня, а я отвечу взаимностью ибо вообще способна полюбить именно в ответ.

Блин мужики вы конечно аккуратненько собраны в кучку в своем неправильном представлении о жизни, но фактам от этого не хуже поверьте. Хуже вам.

Может это *** вас параллельно с Украиной последние 20 лет зомбировали? Плохой конечно пример, но всё равно хороший. И плохой, и хороший в плане последствий для заблуждающихся. Заблудших я бы даже сказала. Агнцев.

Аааааа вуман заерывает звёздочками слово пе н досы. Каааапец.
Куда бежать? Всюду клин.
Эх нашелся бы мужик норм. И мы спаслись бы от апокалипсиса, а потом щаселили бы планету заново. С новой математикой и алфавитом. Чтоб не фракталилось всё больше как сейчас.

Возвращаясь к нашим баранам. Бабушка мне говормла, что надо чтоб тебя (меня) любил, а тебе (мне) чтобы нравился. Здравый совет я считаю.

Гость
А

Куда бежать? Всюду клин.
Эх нашелся бы мужик норм. И мы спаслись бы от апокалипсиса, а потом щаселили бы планету заново. С новой математикой и алфавитом. Чтоб не фракталилось всё больше как сейчас.

Возвращаясь к нашим баранам. Бабушка мне говормла, что надо чтоб тебя (меня) любил, а тебе (мне) чтобы нравился. Здравый совет я считаю.

Если сам не любит - несчастен тот человек..

А
Гость

Если сам не любит - несчастен тот человек..

Несчастен тот, кто не любит себя. Причём это не тупой эгоизм, а умный. Как я пропагандирую. Любить ближнего, чтобы преумножиться в своей любви к себе.
Мужик, который вкладывает в бабу в итоге для себя это делает. В т.ч. для будущих жизней, ибо жизнь не одна.
Мужик-жмот в итоге себя обкрадывает.

А
Гость

Вы извините конечно, но ваши опросы производят впечатление исследования рынка платных сексуальных услуг. Вы продешевить что ли боитесь?

Это исследование степени поврежденности мозга российских мужчин.

Гость

1000%

А зачем ей хотеть тебя?ущербное животное

Гость

Если ты шлюпка, то все равно не поймешь, что можно хотеть секс и испытывать чувства, страсть, даже любовь к человеку, а не к бабкам! Жаль тебя, честно! Но это твоя жизнь...

Хахахахаха ***,очко за бесплатно дашь?

Искать нормальную, которая не продает свою вагину на аукционе

*** зачем женщинам спать с вами просто так?

продажа секса за деньги называется проституцией

Нищие мужики,которые не ухаживают за женщиной секса не достойны,закон природы,женщина не захочет жадного нищука

Влад

А на. *** платить на сайте знакомств бабе?))) 2,5 тыщи стоит 18 летняя путана, которая не будет мозг выносить))) бесплатно, по симпатии, если хочет денег пусть на сайте интим услуг регается, но много ей не дадут, и возраст не тот и внешность ))

Мужланы,никто с вами просто так спать не будет

Гость
А

Куда бежать? Всюду клин.

У тебя с кукухой всё в порядке? Без мужика переклинило?

Гость
Екатерина

Мужланы,никто с вами просто так спать не будет

Угомонись, ущербная. Слюной всё закапала.

Гость
Екатерина

Хахахахаха ***,очко за бесплатно дашь?

Какая же ты жалкая и униженная... Тебе ничего уже не поможет - лучше никогда не давай никому - все верно, ты права - не надо) Ты не должна дать потомство.... 🤐😬🤔 А еще лучше - объедини группу подобных себе и договоритесь никогда и никому не давать👍

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: