Женщины, подскажите советом. Как смириться с тем, что твой муж дрочит!? В теории все понимаю и про физиологию, и про то, что это делают все, но не даёт покоя сам факт, доходит до того, что заканчивается все скандалом, когда я спрашиваю зачем он снова это делал. Делает не при мне, но я знаю в какие моменты. Даже спустя час после нашего секса может пойти и сделать это. За наш секс говорит что все устраивает, он вполне разнообразен, во мне сказал тоже нет никаких проблем. Объясняет всё что это "его внутреннее", что ему порой так хочется. Но как так? У меня не укладывается в голове. #секс
автору пора получать сертификат-
Контролёр высшей категории.
Дык сочувственно отнеситесь и поучаствовать попробуйте, ласково поглаживая муженька.
Поэтому и поговорка .
"Каждый дрочит ,как он хочет " .
Не лезте в его личное пространство
Если б секса было достаточно - не дрочил бы😉
Потому что не одна женщина не заменит дрoчку. Я тоже при живой девушке периодически передергиваю. Спросите почему? Да потому что женщины в пoрнушке на два порядка горячее и красивее, чем обычные женщины.
До вас, наверное рукоблудствовал. Привычка осталась. Не может никак со своей первой расстаться.
Мазохистская тяга к саморазрушению. Мужчине на жизнь даётся ведро спермы, чем быстрее он его израсходует, тем быстрее умрёт.
Автор, надеюсь ты не моя жена)
Потому что, некоторым мужчинам это просто нравится! Я такой же, я мастурбирую каждый день, так же после занятий любовью с женой. Просто это абсолютно другие ощущения и несравнимые вещи.
ты просто в ж...у не даешь вот и все. Лежать бревном и смотреть сериал через его плечо это не секс. Удовлетворенный мужчина теребонькать не будет
А жена так-же судорожно воспринимает этот факт?!