Гость
Статьи
Половой акт на всю …

Половой акт на всю ночь

Мой мужчина бывает в частых командировках, по возвращении из которых мы занимаемся сексом всю ночь. Понимаю, что накапливается желание, но блин всю ночь это разве не слишком? Неужели мужинам секс нужен больше чем женщинам? #секс

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Фантазии подростков безграничны. Деточка, не надо так себя подставлять.

Антилох

Энциклопедия юных сурков говорит, что сексом всю ночь невозможно заниматься.

Все мужчины, с которыми у меня был секс, могли только один раз. У вас что, мужчина "многозарядный"? Или целую ночь не дойти до оргазма?

Гость

Если обоим хорошо - то и хорошо .
А насиловать себя зачем ?

Гость
Таня

Все мужчины, с которыми у меня был секс, могли только один раз. У вас что, мужчина "многозарядный"? Или целую ночь не дойти до оргазма?

Не хвастаюсь ,но я молодости по 2 раза мог. Но не часто

де

Да,секс для них на первом месте после жрачки.

Антилох
де

Да,секс для них на первом месте после жрачки.

Будни маргиналов

Гость

а что такого не возможного чтобы заниматься сексом всю ночь?

Гость
Гость

Знакомый рассказывал, что всех своих девушек мучает часами. И все сбегают быстренько) вывод напрашиваптся сам собой

Антилох
Гость

Всю ночь, только вялого можно гонять

Гость
Таня

Таня, звезда моя, что ж вам с мужиками то так не везёт? ОДИН РАЗ! А где, дубль два? Три, четыре, пять, шесть, семь, восемь? Не голословно - 5 подряд, а если женщина заводная, то и 9 раз. Только приходится восстанавливаться. Это ж физический труд.

Гость
Гость

Не хвастаюсь ,но я молодости по 2 раза мог. Но не часто

Слабак!

Гость
Гость

Глаза слипаются. От спермы😁

Гость
Гость

Знакомый рассказывал, что всех своих девушек мучает часами. И все сбегают быстренько) вывод напрашиваптся сам собой

Садист!

Гость
Антилох

Всю ночь, только вялого можно гонять

Тебе виднее. Каков хозяин, таков и пёс.

Антилох
Гость

Таня, звезда моя, что ж вам с мужиками то так не везёт? ОДИН РАЗ! А где, дубль два? Три, четыре, пять, шесть, семь, восемь? Не голословно - 5 подряд, а если женщина заводная, то и 9 раз. Только приходится восстанавливаться. Это ж физический труд.

Гречу наверное употребояете, оба, или кокос нюхаете?

Гость

Да, родная, очень нужен. Неужели вам нравится стирать шторы?

Гость
Антилох

Гречу наверное употребояете, оба, или кокос нюхаете?

И то и другое, горстями. Завидуешь? Судя по нику - да.

Гость

У меня был кавалер, кончал быстро, минуты три, зато мог по много раз. Мы с ним когда ночевали вместе, всю ночь сексом занимались. Не активно. Заснём, он проснётся, возбудиться, полапает меня, я теку, он бочком сзади поимел, спим дальше. Через несколько часов опять. И так до утра. Работать правда тогда столько не надо было, так что вполне все устраивало. И я каждую ночь успевала оргазмы получать и возбуждал он меня очень и сны тогда были яркие и эротичные. А главное особой усталости не помню. С некоторыми не секс, а целый марафон как после спорт зала. С такими сто раз подумаешь, а точно ли тебе надо или проще помаструбировать.

Гость
Гость

У меня был кавалер, кончал быстро, минуты три, зато мог по много раз. Мы с ним когда ночевали вместе, всю ночь сексом занимались. Не активно. Заснём, он проснётся, возбудиться, полапает меня, я теку, он бочком сзади поимел, спим дальше. Через несколько часов опять. И так до утра. Работать правда тогда столько не надо было, так что вполне все устраивало. И я каждую ночь успевала оргазмы получать и возбуждал он меня очень и сны тогда были яркие и эротичные. А главное особой усталости не помню. С некоторыми не секс, а целый марафон как после спорт зала. С такими сто раз подумаешь, а точно ли тебе надо или проще помаструбировать.

На беговую дорожку надо выходить подготовленным. (заводишь подруга)...

Заводная
Таня

Господи, что за мужчины у вас были?

Заводная

Для здорового мужчины секс несколько раз за ночь это норма, тем более после долгой разлуки.

Антилох

Он что кончить не может?

Гость
Антилох

Возможно!После длительноговоздержания мужчины-это нормально.
Если мужчина не может раз 5-7 за ночь,то он где-то уже "поел".

Гость
Заводная

Господи, что за мужчины у вас были?

У неё были изменщики,поэтому,на неё сил не хватало.

Гость

Три четыре? И сперма рекой льется литрами?
Но это мужчина один раз может, а я - несколько оргазмов- куни, даже пальцами может довести до оргазма. Так что вот.

Joy
Таня

Три четыре? И сперма рекой льется литрами?
Но это мужчина один раз может, а я - несколько оргазмов- куни, даже пальцами может довести до оргазма. Так что вот.

Для нормального, здорового мужчины, при темпераментной партнёрше, получить удовольствие можно несколько раз. Зависит от многих факторов. Насколько сексуальна и раскрепощена партнерша, насколько возбужден мужчина, насколько быстро восстанавливаются у него функции, после семяизвержения. Ну и от здоровья конечно. Может доходить до 7-9 раз, но истощает физически. При этом повышается чувство удовлетворения и самооценка.

Николай.

Я постоянно в коммандеровках. Приезжаю. Первые сутки я только сплю и ем. Да именно так. Проснусь поем и спать. Могу только куни. Спать и есть. Но командировки конечно бывают разные. Ну наверное и возраст разный и устают не все одинаково.

Заводная
Николай.

Я постоянно в коммандеровках. Приезжаю. Первые сутки я только сплю и ем. Да именно так. Проснусь поем и спать. Могу только куни. Спать и есть. Но командировки конечно бывают разные. Ну наверное и возраст разный и устают не все одинаково.

Это старость! Молодые мужчины предпочтут секс первым делом, а уж потом всё остальное. И если бы мой мужчина после долгой разлуки приезжал чтобы поесть и поспать я бы конкретно обиделась.

Николай.
Заводная

Это старость! Молодые мужчины предпочтут секс первым делом, а уж потом всё остальное. И если бы мой мужчина после долгой разлуки приезжал чтобы поесть и поспать я бы конкретно обиделась.

Старость я не отрицаю и со счетов не сбрасываю. И ещё я упоминул. Разную усталость от разной работы. А также рассказал про куни и что бы уж совсем обид не было, со следующих суток кофе утром в постель., она в ванну а я готовить завтрак. И все выходные что я дома кухня на мне. Завтраки, обеды и ужины. Не знаю. Ни каких обид не замечал.

Заводная
Николай.

Старость я не отрицаю и со счетов не сбрасываю. И ещё я упоминул. Разную усталость от разной работы. А также рассказал про куни и что бы уж совсем обид не было, со следующих суток кофе утром в постель., она в ванну а я готовить завтрак. И все выходные что я дома кухня на мне. Завтраки, обеды и ужины. Не знаю. Ни каких обид не замечал.

Ну может вашей женщине важней пожрать-главное у плиты не стоять, а нормальной женщине нужен хороший секс до утра, а не кофе в постель.

Николай.
Заводная

Ну может вашей женщине важней пожрать-главное у плиты не стоять, а нормальной женщине нужен хороший секс до утра, а не кофе в постель.

Вы чего то опять не поняли. Я сказал про вялый секс в первый день моего приезда. А остальные дни нормальный секс. А у плиты ей зачем стоять если я дома?