Не знаю, вот когда сама себя удовлетворяешь - оргазм есть. С постоянный половым партнёром за 10 лет оргазма не было ни разу. Сам секс ну так, иногда приятно, но чаще ничего особенно. Ненавижу, когда начинаете тереть там больше 15 минут. В общем, такая история. Знаю, большинство думает иначе, но себя пе переделами. Секс игрушки за 30 лет не примеряла и ее хочу в себя ничего запихивать.
Есть кто такой же?
Доверия к партнеру нет .
10 !!лет ( Карл )
С другими партнёрами как?
Тема конечно проблеммная. Скорее всего у вас сформировался стереотип неприятного момента, в связи, может быть, неопытностью партнёра, либо вы сами настолько зажаты в сексе и неуверенны, что для вас процесс соития, не несёт никакой психофизиологической нагрузки. Секс не должен быть механическим. Существует прелюдия, подготовка партнёра, хотя многие этим пренебрегают, а зря. Это так называемый "разогрев". Порой прелюдия бывает ярче самого процесса. Не спешите делать скоропалительные выводы. Хороший, качественный секс, одно из важных составляющих эпизодов полноценной жизни.
Тема конечно проблеммная. Скорее всего у вас сформировался стереотип неприятного момента, в связи, может быть, неопытностью партнёра, либо вы сами настолько зажаты в сексе и неуверенны, что для вас процесс соития, не несёт никакой психофизиологической нагрузки. Секс не должен быть механическим. Существует прелюдия, подготовка партнёра, хотя многие этим пренебрегают, а зря. Это так называемый "разогрев". Порой прелюдия бывает ярче самого процесса. Не спешите делать скоропалительные выводы. Хороший, качественный секс, одно из важных составляющих эпизодов полноценной жизни.
Ну, может у кого-то это и основа жизни. У меня так никогда не было. Даже в 20 лет. Главное - это работа))