Тут такой вопрос... Когда был помоложе, то с одной девушкой стали крутить шуры-муры. Это был первый поцелуй, потом петинг, потом дело дошло и до минета. Мы разделись, она была готова и ждала, а я взял прибор и стал водить им по.... , но вставлять побоялся без презика., и я тогда не кончил. Потом еще дружили около трех лет и было еще много петинга, а она минеты наяривала... Правда, не помню, кончал ли я тогда... В итоге она осталась целкой и вышла замуж за другого одноклассника. Так а девственность мы потеряли или нет - как это считается?
Раз ты прибором поводил,то уже не девственница!
Не помню кончал ли я
Уха ха
Катя залогинся
Ну хоть одноклассник её откупорил или тоже только по ляшке водил членом?
считаю что писатель из тебя как из г-овна пуля.
БалаЬол ты "минеты делала но не помню кончал ли" бред, но если даже это " так и есть" она не дев хотя плева может растягиваться, мужу сказать бы, вдруг для него это важно, но повторюсь написал ты бред, типа она мне минеты делала а я не помню кончал ли, это невозможно, ладно если один раз и по пьяне, а часто и по трезв это бред
Вы явно потеряли девственность, если уж по существу вопроса. Иначе ничем таким не занимались бы, верно?
Сообщение было удалено
Честно!! Так и было. Учились в параллельных классах и жили на одной улице в домах напротив в частном секторе. Как-то на летних каникулах задержались на улице чуть дольше и понеслась...) так гуляли с 6 класса до 11)) Интим устраивали только летом на улице или на праздники, когда по гостям ходили или когда родители уезжали. Как пара при чужих себя не вели... Как-то так. Зачем мне придумывать??)
Честно!! Так и было. Учились в параллельных классах и жили на одной улице в домах напротив в частном секторе. Как-то на летних каникулах задержались на улице чуть дольше и понеслась...) так гуляли с 6 класса до 11)) Интим устраивали только летом на улице или на праздники, когда по гостям ходили или когда родители уезжали. Как пара при чужих себя не вели... Как-то так. Зачем мне придумывать??)
А откуда она про минеты знала??🙈 И что, вы решили, что оба остались девственниками и она вышла замуж после вас "чистой девушкой"? И вы - святой девственник🤦🏻♀️
Я как раз обтом и спрсил. Это считается потерей девственности или нет? При том что она осталась целкой по моей инициативе)
Так вам третий раз написать, что вы оба стали недевственниками после ваших сексуальных отношений? Тут, наверно можно сказать так: Технически, вы её не лишили физической девственной плевы, но Фактически - да. Её муж стал её вторым ...мужчиной, после вас
Так вам третий раз написать, что вы оба стали недевственниками после ваших сексуальных отношений? Тут, наверно можно сказать так: Технически, вы её не лишили физической девственной плевы, но Фактически - да. Её муж стал её вторым ...мужчиной, после вас
Прикольно, что оба лишились в 12л и потом и
Не, вот был бы Реально прикол, если бы тогда вошёл в неё, вы бы поахались, ты бы в неё кончил и чз 9 месяцев - в 13 лет, вы оба стали бы родителями😂 И ты сейчас был бы папашей парня или девушки)) Это был бы прикол с одной стороны, скандал грандиозный в то время в обеих семьях - с другой, и принудительный брак - с третьей)), и совсем иная жизнь - с четвёртой)) но это если пофантазировать и поприкалываться. Всё закончилось на "том самом месте"
Не, вот был бы Реально прикол, если бы тогда вошёл в неё, вы бы поахались, ты бы в неё кончил и чз 9 месяцев - в 13 лет, вы оба стали бы родителями😂 И ты сейчас был бы папашей парня или девушки)) Это был бы прикол с одной стороны, скандал грандиозный в то время в обеих семьях - с другой, и принудительный брак - с третьей)), и совсем иная жизнь - с четвёртой)) но это если пофантазировать и поприкалываться. Всё закончилось на "том самом месте"
Меня остановил тогда момент один несущественный... Ее батя тогда только отсидел за у@ийство😬😬
Даже ночью сбегали из дома)) меня потом предки запалили и не поверили что я с засосами в 4.00 утра гулять ходил))
Уж не знаю со скольки😁 рассказывала сказки, что с 18 лет и что было у нее около 5... А если использовать "шлюший" коэффициент (т.е информацию девушки о бывших умножить на 5, а информацию парня разделить на 5😁), то там и в грузовом лифте не поместимся за пару-тройку раз😬😆😁😬
А куни вы ей делали?
Надругатель=насилие=мучительная "смерть") А секс по согласию - косяк с допущения девушки в этом контексте - к ней и вопросы)
Я говорю о вашем взгляде на ситуацию с позиции отца - если бы вы оказались родителем.
Ну так, да - вы оба были хоть и малолетками, но подростками и наказывать нужно было бы обоих - за прелюбодеяние. Одно в этой истории хоть "нормально" (если можно так выразиться) - вы били сверстниками, ровестниками. Будь там мужик взрослый - у.бить на.ер на месте.
Я говорю о вашем взгляде на ситуацию с позиции отца - если бы вы оказались родителем.
Ну так, да - вы оба были хоть и малолетками, но подростками и наказывать нужно было бы обоих - за прелюбодеяние. Одно в этой истории хоть "нормально" (если можно так выразиться) - вы били сверстниками, ровестниками. Будь там мужик взрослый - у.бить на.ер на месте.
Или один намного старше другого и другой - в возрасте До пубертата - тоже кирдык башка
Ну понятно)) педофилов - "на кол". Так-то она еще старше меня была на неск месяцев😁😁😁
Гадость какая!!!