В сексе мужики требуют стонов а сами лежат молча никогда не постонут. Я поэтому прекратила заниматься сексом из за требований дурацких. Лежишь молча они возмущаются начинаешь стонать они тоже недовольны. Ненавижу мужиков. К вам придерались в сексе?
вообще то женщина стонет во время секса, чтобы привлечь этим других самцов. это на уровне инстинктов. и кончать она может чаще для этого же.
Да я тоже так же замечала, но стонать как то само собой получается. Стон-это выражения приятности. А они не стонут, потому что слушают твой стон.
Готов стонать 😄
Мне однажды попался такой, который начал стонать когда я даже еще делать ничего не начала, только села на него сверху (в одежде). Это было максимально странно))
У меня ввобще его нет.Оргазм при сексе редко испытываю.И не все мужикам нравиться что женщина стонет.Но и бревном лежать не нужно.
У меня муж обычно не стонет, только я. Но, было дело когда он начал стонать когда кончал. Тогда я удивилась, меня обрадовало все, потому что я поняла, что со мною ему хорошо, как и мне с ним.
Только когда я смогу, ему не нравится, слишком громко.
Откуда она знает, что это именно Вы на форуме?
По-моему, когда мужик своим грубым голосом начнет стонать это ржака
Муж не то чтобы стонет, а так... дышит громковато))). Интересно. Мне нравится)))
Это шутка?) или от тебя и правду кто-то требовал стонов?😄
Лядь, и сам стоню, и когда партнёрша стонет обожаю! И вообще считаю, что чихать, высказываться, и заниматься сексом(особенно кончать) нужно экспрессивно))))
Да я тоже так же замечала, но стонать как то само собой получается. Стон-это выражения приятности. А они не стонут, потому что слушают твой стон.
Стон-выражение удовольствия.Можно и выть от удовольствия,как волчица в разной тональности 😄.Если нет удовольствия-то нет и стонов,есть одна имитация,чтобы не обидеть мужчину.😄