Гость
Статьи
Может ли пузатый …

Может ли пузатый мужчина быть хорошим любовником?

Мужчина в возрасте, примерно лет 65, предлагает быть его любовницей. Мне 43. Он обаятельный и симпатичный, с ним весело, но у него довольно большой живот и еще грудь висит. Вот думаю, будет ли с ним …

Автор
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Ну и не бедный. Но не из тех, кто сможет и захочет дарить дорогие подарки и возить за границу. Зубы есть)) Желтоватые - ибо курит))

Вы бы Автор сначала у него анализы посмотрели в медкарте. А то может ему жить-то осталось на ползатяжки.

Гость
Автор

У него очень красивые глаза и голос)))

Зашибись 😂😂😂
А у меня очень красивые уши,и великолепный ноготь на мизинце!!!
Ну а так,я не красавец и немного лишнего веса,ну пузяка то есть))))

Гость

Автор хочет шоб её тут убедили встречаться с красивыми глазами этого "деда". Хотя сама уже давно всё решила и даст ему ещё раз))

Автор
Гость

Вы бы Автор сначала у него анализы посмотрели в медкарте. А то может ему жить-то осталось на ползатяжки.

Он курит уже 50 лет))

Автор
Гость

Автор хочет шоб её тут убедили встречаться с красивыми глазами этого "деда". Хотя сама уже давно всё решила и даст ему ещё раз))

У нас с ним ничего еще не было))

Гость
Автор

Он курит уже 50 лет))

Да ладна? Ещё шевелится?

Автор
Гость

Да ладна? Ещё шевелится?

Думаю, да))

Гость

Было уже) у вас в голове,раз возник вопрос,а как это с пузом))
Поэтому и написал,что ещё раз....
Да и хорош походу дед,знает как рыбу ловить😁

Гость
Автор

Я вас поняла... Но оказывая "услуги", можно же и самой получать удовольствие? Или "услуги" - это когда мужчина сам ничего не делает и его обслуживают?

Удовольсвтвие -когда у ВАС желание есть .
Ручки тянутся ))) и после не наступает разочарования и чувсва ,что Вас "имеют " /используют .
И без мат выгоды ( потому ,что удовольствие от получения ништяеов и выгод,может затуманить понимание того ,есть ли кайф от процесса )

Автор
Гость

Было уже) у вас в голове,раз возник вопрос,а как это с пузом))
Поэтому и написал,что ещё раз....
Да и хорош походу дед,знает как рыбу ловить😁

Да уж, рыбак знатный))

Автор
Гость

Удовольсвтвие -когда у ВАС желание есть .
Ручки тянутся ))) и после не наступает разочарования и чувсва ,что Вас "имеют " /используют .
И без мат выгоды ( потому ,что удовольствие от получения ништяеов и выгод,может затуманить понимание того ,есть ли кайф от процесса )

Посмотрим, как будет) Он у меня вызывает нежность и желание обнимать и целовать))

Гость
Автор

Посмотрим, как будет) Он у меня вызывает нежность и желание обнимать и целовать))

Уже хорошее начало .
Удачи .

Гость

Если позволите ,дополню .
С самого начала не делайте того ,чего самой не хочется .
Вы врослая женщина и возрастной мужчина может быть со своими тараканами )) .
Вобщем : уважайте себя ,и он Вас уважать будет .
А когда есть уважение ,все иначе .
Без него можно в тряпку при стрееющем ловеласе поевратиться .
И самой от себя противно будет .
Удачи

Гость

С пузом и в 65?? Конечно может! Это же самые лучшие любовники)))))

Гость
Гость

Удачи

Да ловелас там хоть куда))

Гость

Трахаю такіх дешевок на раз-мне 70 есть приличный живот-но в твоём возрасте ты не любовница а просто разовый спермоприемник

Гость

А что он у тебя может травмировать-совесть? Так у тебя ее і не было. А дырка твоя выдержіт любой член-Боже-не могу чітать про ваші похожденія тварі

Гость
Гость

Согласен

Гость
Гость

Трахаю такіх дешевок на раз-мне 70 есть приличный живот-но в твоём возрасте ты не любовница а просто разовый спермоприемник

Почему же разовый? У моей дены есть постоянный такой любовник!! Он и меня тоже иногда натягивает!!

Гость
Гость

А что он у тебя может травмировать-совесть? Так у тебя ее і не было. А дырка твоя выдержіт любой член-Боже-не могу чітать про ваші похожденія тварі

У моей жены и у меня выдерживает!!

Гость

может у него язык 28 см?

Тающая Зефирка

блюющий смайлик

Гость
Редкая

Вот откуда берутся эти старые мужики-труханы??? И ведь им нужны только молодые. Мне недавно предложил быть его любовницей 60 - летний дед, правда ооочень богатенький, только вот мне 35 лет. Как представлю такого старикана рядом с собой - блевать хочется, никаких денег и подарков не нужно. Хотя кому как. Так что вам, автор, решать.

Интереснее, откуда такие, как автор - согласные на толстяка на седьмом десятке

Автор
Гость

Удачи

Спасибо за совет, он вроде не похож на извращенца, надеюсь, нам обоим с ним будет хорошо)) Да и мне даже больше общения от него хочется, он такой интересный, музыкой и кино увлекается, хорошо готовит, любит рыбалку))

Автор
Гость

Ну, а кто знает, всё может быть!))

Автор
Гость

Какой вы продвинутый, однако! В 70 и на форумах и в соцсетях небось активничаете!))

Автор
Гость

Интереснее, откуда такие, как автор - согласные на толстяка на седьмом десятке

Так выше вон некто пишет, что у него на восьмом десятке целый гарем!

Неужели в 43 года Вы не можете даже представить позу в которой Вас не раздавят?)

Гость

Может)у меня такой был,только ровесник.Обожал делать куни,а я просто летала с ним))

НоЫВоигура
Гость

Кстати, а вы вообще возбудиться-то от тюленя сможете? Я сегодня шла по улице, а мне такое на встречу идет...в мини-шортах. Я глаза в пол и пробежала быстрей эту дорогу, чтоб не блевануть там же! Нее, есть, конечно, фетишисты и фетишистки, но будь вы одной из них - не задали б этот вопрос

Недавно заезжал в автосерсис,хозяйн молодой,накачаный парень,я всегда общался с ним на тему спорта,упражнений,пока делают ТО машины. На этот раз я был удивлен коренными переменами,котлрве с ним произошли: он резко стал пузатым и с нарисовался даойной подбородок. Оказывается,он немного разленился,мерестал тренироваться,следить за питанием. Отругал его,он обещал,что,опять вернется за ЗОЖ.

Гость

Я не понимаю зачем нужен любовник, от вида которого лицо не краснеет и дышать не тяжело??

Автор
Гость

Я не понимаю зачем нужен любовник, от вида которого лицо не краснеет и дышать не тяжело??

А почему любовник должен быть причиной аллергии и одышки?)))

Автор
Гость

Может)у меня такой был,только ровесник.Обожал делать куни,а я просто летала с ним))

Он молодой значит... Не представляю, чтобы пожилой любил это делать, ему будет стыдно)))

Автор
НоЫВоигура

Недавно заезжал в автосерсис,хозяйн молодой,накачаный парень,я всегда общался с ним на тему спорта,упражнений,пока делают ТО машины. На этот раз я был удивлен коренными переменами,котлрве с ним произошли: он резко стал пузатым и с нарисовался даойной подбородок. Оказывается,он немного разленился,мерестал тренироваться,следить за питанием. Отругал его,он обещал,что,опять вернется за ЗОЖ.

Вот и вопрос - откуда, ну откуда у мужчин живот появляется?))) Они же не женщины)) Вот я сейчас перестану ходить в парк и делать зарядку и все равно у меня не появится этот арбузный живот))

Заводная
Автор

Так 60 - это еще не старик, ему же не за 70)) Хотя челюсть уже может не своя, еще выпадет в самый момент))))

А зачем вам старый любовник, если можно найти молодого? Любите член по пол часа поднимать?

Автор
Заводная

А зачем вам старый любовник, если можно найти молодого? Любите член по пол часа поднимать?

У меня такого опыта не было)) Да и зачем его поднимать, он же вроде сам стоять должен?))

Гость
Автор

Ну отодвину, допустим, а потом же снова складки сместятся и закроют все, я же не могу в процессе придерживать его живот, чтобы не накрывал отросток))))

Примотай дилдос длинный , ну или по пузу потрись губками 😂
Тетя опытная, а фантазии ноль

Гость
Автор

Боюсь, когда он разденется, у меня начнется истерический смех... А что вам навстречу шло? Пузатый пожилой мужчина?

Бабка 70 лет и весом пару центнер 🤣🤣🤣

Гость
Автор

Вот и вопрос - откуда, ну откуда у мужчин живот появляется?))) Они же не женщины)) Вот я сейчас перестану ходить в парк и делать зарядку и все равно у меня не появится этот арбузный живот))

От пива + атрофия мышц
Многие этим даже гордятся

🤣🤣☺️☺️😆😆это Шрек
Ему надо спать с Фионой

Гость

Все возможно ..
Тут теория бессильна .
Большой живот = любит кушать = любит телесные удовольствия ..
Но тк не самый спортивный ,то может просить "обслуживать " ,а не быть активным самому ..

практика показывает,что в основном так и происходит) лежит себе ..кряхтит...ахахахаха

Гость

Это ж надо так любить деньги ..

НоЫВоигура
Гость

От пива + атрофия мышц
Многие этим даже гордятся

Мужикам повезло насчёт этого: их успешность мало зависит от внешки. Главное,чтоб деньги были и кюй стоял. Хотя,спортивность ,способствует хорошему стояку. Я уже почти 20 лет ежедневно,вернее,5-6 раз в неделю,тренируюсь,кюй стоит лучше чем стоял у меня же в молодости. По крайней мере,в 30,часто нужен минет,прелюдии,чтоб,поднять ,да и скорострелом был,а сейчас,не только минет не требуется,но даже без поцелуев встает,когда надо и стоит столько,сколько нужно моей девушке. Научился даже высшему пилотажу: если девушке хочется,чтоб как стальной лом был,значит,будет стальной лом,если хочет мягкого и понежнее,значит,будет мягкий. Вот балдеет она,когда я небыстро вожу ей внутри разбухшим,но мягким членом,то этого у нее улёт просто случается.

Гость

65 летний любовник? Это шутка такая?

НоЫВоигура
Гость

Почему шутка? У меня есть друг 62 лет,вдовец. После смерти жены,начал встречаться с разными тетками,причем,они все моложе его лет на 20 и больше. Последними были подружки итальянки. Эти итальянки в полном восторге от него,впрочем,и он от них. На русских даже смотреть теперь не хочется,говорит.

Гость
Гость

Старый, толстый, небогатый? Мдя…
Выбор у Вас , Автор, так себе.
Зубы то хоть есть у него?

ахахаха))) а от этого что то изменится в лучшую сторону?))))

Гость

Автор, Вы настолько страшны, что мужчины близкие по возрасту Вам недоступны?
Мне 43 и я себе с ужасом представляю старого, нищего пузана в моей постели. Аж блеванула...

Гость

Инфаркт на тебе получит, затаскают по допросам, менты ржать будут, позор на весь город тебе светит

Гость
Гость

Автор, Вы настолько страшны, что мужчины близкие по возрасту Вам недоступны?
Мне 43 и я себе с ужасом представляю старого, нищего пузана в моей постели. Аж блеванула...

Блевотину помой, несчастная блевалка

Гость
Гость

Это новая разводка такая