20 лет, девочка, пока ещё девственница, но гормоны играют жуть как… Уже 3 месяца или больше мечтаю об отношениях по типу «встретились, переспали, я поехала домой, в остальное время даже не общаемся и …
Напиши свой вк)
Разводки все тухлее
зачем так на разводки реагировать? многие темы с одни-двумя бестолковыми ответами, а тут более ста коментов.
не бывает таких баб! не бывает!
Интересные рассуждения. Но что то в них не так)))
Вы девственница, и сексом не занимались. Откуда вы знаете о себе, что у вас прям проявится потребность регулярного секса, и именно повторять это с конкретным человеком? Вам может 1) Вообще не понравится 2) Не получите оргазм именно с этим человеком.
А рассуждения в духе, что прям вам вставят сами знаете куда, и все, небо в алмазах вы увидели и гормоны успокоились. Все намного сложнее.
Насчет опыта-многие так плохи, что им нужна неумелая и неопытная, чтоб не смогла опознать их огрехи и неполноценность. Такие будут рады встречам с такими как вы, только вам они зачем, если не смогут удовлетворять вас, а у вас типо гормоны.Ощущение что вообще про гормоны вы говорите именно потому что так положено быть в вашем возрасте под действием гормонов. Были бы реально гормоны, вы бе девственницей не были уже к 20 годам
Надо подтянуть кого-то из френдзоны. Другу не надо будет до фига всего объяснять, он тебя и так знает.
Инцел Уле-уле накалякал разводку😁
Мне кажется не влюбишься. Если это действительно просто друг. У меня не раз был такой опыт. Если к человеку сразу нет романтических чувств, нет химии, то и не появится. Типа пять лет дружила, и на шестой год влюбилась - ну нет. Мне было так очень удобно, реально. Потом я находила себе парня, друзья тоже отвлекались на свои дела))) все сходило на нет без драм
Вы тролль
Какие девушки будут искать отношения без обязательств. Что это вообще?
Просто секс да какой дурак откажется с молодой?
Поэтому уверен это придуманная история