20 лет, девочка, пока ещё девственница, но гормоны играют жуть как… Уже 3 месяца или больше мечтаю об отношениях по типу «встретились, переспали, я поехала домой, в остальное время даже не общаемся и не пишем не звоним друг другу, в следующий раз встретились когда обоим захотелось с*кса». Но боюсь что попытка завести отношения для постели превратится в «с*кс на одну ночь». Это для меня неприемлемо и этого я и боюсь. Но когда делюсь об этом с мамой, мама говорит: «да ты чё? Тебе пацан потом позвонит и позовёт ВТОРОЙ РАЗ это сделать, поверь мне!». И на этом форуме спрашивала, мне так и ответили: «Что ты несёшь? Большинство мужиков именно об этом и мечтают, просто спать без обязательств!»
А я вот не знаю… с одной стороны, я красивая (тёмные волосы, прекрасные карие глаза, милые и ещё детские черты лица, фигура прекрасная, 85-64-95), но с другой… девственница, ничего не умею в этом плане, а мужчины ведь хотят секс-богиню, опытную. Разве нет?
Скажите, я смогу завести с*кс без обязательств? И как мне сделать так, чтобы это был не с*кс на одну ночь, а именно долгосрочные отношения без обязательств? #секс
Мечта для парня.
Первый раз вижу такую девушку о_0
Я бы на твоем месте развела бы мужика на замужество (если можно так выразиться). Девственницы на дороге не валяются, поверь мне.
Если выбирать между автором девственницей и её матерью, я бы выбрал второе 🤣 . Как писал комментатор выше, девственница из-за отсутствия опыта это кот в мешке, может войти в раж, а может остаться бревном. А опыт во втором случае так сказать не пропьешь ))
Бл, вы достали! В моей теме обсуждаете, нужно ли жениться ради постели или нет!
Короче, ответьте, пожалуйста, на мой вопрос. Я смогу найти парня чисто для потр*хушек? А не чтоб он один раз переспал со мной и бросил?
Шансов много.
Если выбирать между автором девственницей и её матерью, я бы выбрал второе 🤣 . Как писал комментатор выше, девственница из-за отсутствия опыта это кот в мешке, может войти в раж, а может остаться бревном. А опыт во втором случае так сказать не пропьешь ))
Вот мне и интересно! Я девственница, ничего не умею, как ты выразился, «кот в мешке».
Такая неопытная как я, сможет найти отношения для секса, или со мной на один раз, а для постоянного секса искать опытную?
Ну вот все встало на свои места. Сердце разбито. Ну бросил тебя кто-то, другой будет. Вечной любови не бывает. Но с ней все-равно лучше.
Ты прав. В любовь я уже не велю. А физиология уже берёт своё: поэтому и ищу постоянного ё. Быря. Но секс на один раз для меня неприемлем.
Я смогу найти постоянные отношения для постели?
Ты прав. В любовь я уже не велю. А физиология уже берёт своё: поэтому и ищу постоянного ё. Быря. Но секс на один раз для меня неприемлем.
Я смогу найти постоянные отношения для постели?
Не обманывай себя. Ахнешься пару раз "только для здоровья" и влюбишься. И будет то же самое. Будешь от него верности до гроба ждать, и считать предателем, если он другую встретит. Просто прими, что в этом деле нет гарантий, и никто не обязан любить (ахать) вечно. Ушел значит ушел. Никто не виноват. Все течет, все меняется.
Шансы стать бесплатной дав алкой, очень высоки, понятно же по тексту, что ты тупенькая. Но *** в тебя сольет раз-два и помашет ручкой т.к. все к чему *** не прикладывает усилий - не ценит, в том числе секс с девушкой. Так и будешь по рукам ходить, какое тут удовольствие, ужс.
Тот, кому вы на раз нужны, не будет думать о вашем удовольствии. Он по-потребительски к вам отнесется. Просто попользуется.
Ищите постоянного мужчину, который будет вам приятен.
Шансы стать бесплатной дав алкой, очень высоки, понятно же по тексту, что ты тупенькая. Но *** в тебя сольет раз-два и помашет ручкой т.к. все к чему *** не прикладывает усилий - не ценит, в том числе секс с девушкой. Так и будешь по рукам ходить, какое тут удовольствие, ужс.
Ну вот этого я и боюсь. Влюбиться.
Поэтому и спрашиваю: возможно ли мне найти мальчика ДЛЯ ПОСТОЯННЫХ ВСТРЕЧ, а не как ты сказал, на 2-3 раза
Реально? То есть, найти «мальчика для встреч» я смогу?
Замуж я не хочу, мне всего 20, даже диплом ещё не защитила!
Встречаться для секса хотят многие парни. Вероятность такого найти очень высокая, это полностью совпадает с желанием парней регулярно ахаться без дополнительных вложений. Но по мне так лучше временно подр.чить, и таки найти парня в том числ по душе.
Тот, кому вы на раз нужны, не будет думать о вашем удовольствии. Он по-потребительски к вам отнесется. Просто попользуется.
Ищите постоянного мужчину, который будет вам приятен.
Причём этому потребителю, которому вы только на раз нужны, наплевать, залетите ли вы после того, как он спустит в вас, заразитесь ли вы (а вдруг у него сифилис, и ему плевать). Пусть такие идут к платным женщинам. Так честнее. А вы ищите любимого.