Встречаемся с парнем уже 10 месяцев, все еще не переспали. В чем может быть проблема? Я вроде не страшная да и он видно что любит, не понимаю в чем проблема. Через два месяца уезжает на вахту, еще полгода не увидимся, как уломать его на секс???????
А вы и не целуетесь и не обнимаетесь? Когда это мне нужно было намекнуть, я когда целовалась руками ласкала то что нужно...это самый сильный намек, если он конечно не импотент.
А вы и не целуетесь и не обнимаетесь? Когда это мне нужно было намекнуть, я когда целовалась руками ласкала то что нужно...это самый сильный намек, если он конечно не импотент.
И целуемся и обнимаемся... В штаны лезть как-то неловко, он у меня первый в интимном плане и знает об этом, думаю может проблема в этом....
Может он до свадьбы ни ни?)) Или размера пипирки стесняется
даже если вы сейчас с ним переспите, то он уезжает на полгода. полгода опять ждать будете? ну а начать заниматься сексом я бы начала путем разговора. просто поговорите. узнайте, почему вы до сих пор не спите, может и уламывать не надо будет
даже если вы сейчас с ним переспите, то он уезжает на полгода. полгода опять ждать будете? ну а начать заниматься сексом я бы начала путем разговора. просто поговорите. узнайте, почему вы до сих пор не спите, может и уламывать не надо будет
А у меня есть выбор? Не изменять же идти, некоторые и с армии ждут и нормально.. Про разговор.... Завтра встретимся попробую заговорить на эту тему
Чего ждать, предложите сами
Сообщение было удалено
Старше на 4 года, до меня были отношения и все серьезные..
Короче тема закрывается... Мы переспали..