Гость
Статьи
Нет секса

Нет секса

Встречаемся с парнем уже 10 месяцев, все еще не переспали. В чем может быть проблема? Я вроде не страшная да и он видно что любит, не понимаю в чем проблема. Через два месяца уезжает на вахту, еще полгода не увидимся, как уломать его на секс???????

20 ответов
Последний — Перейти

А вы и не целуетесь и не обнимаетесь? Когда это мне нужно было намекнуть, я когда целовалась руками ласкала то что нужно...это самый сильный намек, если он конечно не импотент.

Vika - Vika

А вы и не целуетесь и не обнимаетесь? Когда это мне нужно было намекнуть, я когда целовалась руками ласкала то что нужно...это самый сильный намек, если он конечно не импотент.

И целуемся и обнимаемся... В штаны лезть как-то неловко, он у меня первый в интимном плане и знает об этом, думаю может проблема в этом....

Гость
Уставшая Жабка

И целуемся и обнимаемся... В штаны лезть как-то неловко, он у меня первый в интимном плане и знает об этом, думаю может проблема в этом....

Поверх штанов поласкать то, что надо.
Или сунуть руки и под одеждой поласкать всё остальное - тогда то, что надо, не трогается.

Донна Полсен

Может он до свадьбы ни ни?)) Или размера пипирки стесняется

даже если вы сейчас с ним переспите, то он уезжает на полгода. полгода опять ждать будете? ну а начать заниматься сексом я бы начала путем разговора. просто поговорите. узнайте, почему вы до сих пор не спите, может и уламывать не надо будет

Он что импотент.

Vika - Vika

Викусь я тоже подумала стояка нет, сосиська между ног болтается

Vika - Vika

Всё пиши пропало он инвалид-импотент.

Донна Полсен

Может он до свадьбы ни ни?)) Или размера пипирки стесняется

Про "до свадьбы ни ни" проскакивало в шутку пару раз, но не думаю что он серьезно. Про размер сказать не могу, но в штанах точно не пусто..

Татьяна

даже если вы сейчас с ним переспите, то он уезжает на полгода. полгода опять ждать будете? ну а начать заниматься сексом я бы начала путем разговора. просто поговорите. узнайте, почему вы до сих пор не спите, может и уламывать не надо будет

А у меня есть выбор? Не изменять же идти, некоторые и с армии ждут и нормально.. Про разговор.... Завтра встретимся попробую заговорить на эту тему

Oksana

Викусь я тоже подумала стояка нет, сосиська между ног болтается

Стояк есть... Периодически замечаю, но он все равно не дается почему-то

Гость

Чего ждать, предложите сами

Гость

Сообщение было удалено

Старше на 4 года, до меня были отношения и все серьезные..

Короче тема закрывается... Мы переспали..

Гость
Уставшая Жабка

Короче тема закрывается... Мы переспали..

Самое главное не прозвучало. А как он оправдывался-то?

Гость

Самое главное не прозвучало. А как он оправдывался-то?

Сказал что думал что я не готова.. Боялся отпугнуть и все такое. Короче ну этот ваш секс, 21 год без него жила надо было дальше продолжать..

Гость
Уставшая Жабка

Сказал что думал что я не готова.. Боялся отпугнуть и все такое. Короче ну этот ваш секс, 21 год без него жила надо было дальше продолжать..

Ладно-ладно. Потом за уши не оттащить будет.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: