Вышла замуж девственницей. С самого начала половой жизни с мужем, поняла, что ненавижу секс. Не хочу им заниматься. А мужу, как назло, хочется иметь половую близость часто. У меня практически нет …
А кто знает почему не бывант смазки?это отклонение?
Автор, у вас есть два пути решения проблемы. 1- поговорить откровенно с мужем и сказать ему,что вас нужно ласкать больше и возбуждать, иначе вам больно. Если не хотите говорить, то пункт: 2. Развод. Сексуальная жизнь имеет очень большое значение для человека. И если она не в порядке, то рано или поздно начнуться проблемы в семье, ( а вы ещё и болеть начнёте), потом начнёте отказывать мужу, а он будет психовать, не понимая причину вашего отказа. Разногласия будут больше, потом скандалы, а там и развод или он найдет себе любовницу.
Поймите, женщина устроена по другому. Ее нужно больше возбуждать, это называется "прелюдия в сексе". Ваш муж или эгоист или глупый, что такого не знает.
По этому, маму свою не слушайте, терпеть это нельзя, надо решать эту проблему сейчас, пока не пошли дети и у вас на нервной почве не полезли болячки. И не начался невроз. Вам ведь уже сейчас плохо, не правда ли? А представьте, что вы так всю жизнь живёте, мучаетесь. Вам нравиться? Если что, я вам сама в матери гожусь, мне 50 лет. Я опытная женщина.
Ну так предложи ему любовницу завести. Если ты не хочешь именно мужа, заведи любовника, а лучше разведись, попробуй разных мужиков, найди себя. А если ты ***, учитывай это, скажи мужу, что всё, баста, никакого секса и развод. Либо пусть трахается на стороне. Либо развод и точка!
Девушка, он ваш первый, когда он лишил вас девственности он же спрашивал как вы чувствуете и не больно ли или вы не разговариваете в постели? Его тело вас не привлекает? Он красавчик или так себе? Вы готовы отдать его другой горячей штучке? Можете представить как другая будет вертеться на его члене? Вам все равно или есть ревность? У него есТь достоинства вне секСа?
Комментаторы советуют вам, но надо учитывать что вы недавняя девственница, опыта нет, если м хороший в общем, то возможно вам только время поможет и желание раскрепоститься и учиться получать удовольствие, первое время у девственниц могут быть неприятные ощущения и отторжение даже, но если вы по любви к мужу вышли за него замуж, почитайте истории опытных женщин и как любящая женщина относится к телу любимого мужчины, возможно окажется, что он отличный любовник, поПросите его помочь вам испытать удовольствие, быть терпеливее и внимательнее, просто объясните, что у вас нет опыта и он пусть поможет его получить, любви вам
Во-первых, поговорить с мужем и обсудить ситуацию. Если он не последний козлина, то прислушается и будет решать проблему вместе с вами, а если нет - то зачем вам жить с козлом?
Во-вторых, по поводу смазки - используйте дополнительный лубрикат, если своей смазки мало.
Как я могу исправить ситуацию, если мне противно от того, что он хватает мои груди, лезет между ног, берёт за попу, переворачивает как хочет? Целует шею параллельно делая свое грязное дело своим членом. Мне даже описывать это неприятно как-то.
Как-как, перестать заниматься сексом и все. В идеале вообще развестись и найти мужчину-***
Как минимум можно купить смазку, он же лубрикант водный durex contex. Очень сильно поможет. По крайней мере нам с моей девушкой на первых порах очень сильно помогло. Она тоже была девственница, тоже смазки не было, тоже не понимала кайфа от секса. Использовали презервативы плюс смазку. Я был девстенник тоже, потом как то научил ее, ей побольше понравилась, смазка нам больше не нужна. Первые полгода наверно смазку использовали, первые сексов 20 наверно. Потом она выкупила фишку, начала кайфовать, сама ко мне лезть, поэтому сейчас уже полгода без смазки, тоже наверно сексов 20 без смазки, все хорошо идет на естественной смазке, ну иногда приходится добавить куни/минет если у нее прям совсем сухо, но в основном все хорошо. Ну а так вообще зачем жениться надо было? Если секса не хочется. Мужчинам хочется и надо много. Лично по себе могу сказать что мне надо раз 4-5 в день. Но это мы и с девушкой живем не вместе, редко получается остаться дома поэтому когда мы остаемся вдвоем на пару дней, то я ей выдаю все накопившееся внутри меня. Так если жить вместе конечно, то может первое время и по 5 раз, потом приестся и будет по 1-2 раза в день, а то и реже. Но я пока что такого опыта не имею. Поэтому у меня каждый раз когда мы ночуем вместе это 4 секса
Автор, для начала сказать мужу про смазку и использовать какую-нибудь искусственную.
Вот все глворят смазка смазка
А как в фильмах сразу прчм страстьь раздеваются на ходу и он ей вставляет
Насухую чтоли?