Как вы считаете это мовитон, и женщина 70+ кг не имеет права на подарки, любовь, деньги от ухажёров, даже если ей 39-45 лет она должна бескорыстно отдавать себя мужчинам?
Влажные фантазии )
вы путаете, эта тема для пятницы. Сегодня всего лишь среда.
Подарки за секс это уже проституция .
Сумасшествие
Да, вы правы, это мовИИИтон, хихи.
Ну не знаешь, как пишется это слово, тогда не пиши, не позорься, клуша.
Должна платить сама,жир месить не так просто
Имеет, не имеет лишь права навязываться где-
бабу в дверь, она в окно.
Ну на полных тоже есть свой спрос ..
При боевых действиях стороны конфликта стараются скрыть свои потери и увеличить потери противника _ Капитан Очевидность. Представляю как радуются НАТО и Североатлантический альянс, полигон для испытания вооружения, слава корпорациям производящим оружие, и потерь не несут.
Ваше мнение, что со всеми и бесплатно ошибочно. Плывите. Running ....
я 80+ никаких сексов без обязательств
Вы о себе ведете речь. Счастливого плавания.
Я, когда выходила замуж, весила 40 кг. Больше мне замуж не выходить.
Никогда не видела у красивого и богатого мужчины толстую жену, у толстых женщин такие же невостребованные мужчины как и они сами.
Ну вообще то богатые в первую очередь не по весу выбирают ,если о жене идёт речь ,а по своему уровню ,материальному ,социальному ,по уровню образования ,не думаю ,что убогую нищенку из деревни кукуево с тремя классами образования, с родителями алкашами ,но худую богатый человек замуж возьмёт ,может если только т.рахнуть на пару раз, а возьмёт своего круга пусть и больше весит.
Мне 54 года. Выгляжу достойно. В эти то годы нет отдыха, рожаю каждый год. Я инкубатор.
? Ну конечно, ей ухажёр букет дарит, или любовник телефон или там сережки, она ой, я 72 кг вешу, не имею права брать ))) Какую только чушь не напишут. Разным женщинам дарят, порой на руках носят и задаривают таких, что реально страшнее третьей мировой, объективно, а действительно красивая на горбу какого-то ушлепка тянет или с пополамщиком копейки высчитывает. Не от внешки и не от веса зависит. А от уверенности в себе и любви к себе у женщины, как себя поставит и как себя ведёт. По внешке же - на любой товар найдется купец, особенно если уметь этот товар "красиво подать" )
Кстати, ты бездарь и дешёвый писака. Стишата тоже отвратительные.
Давно у нас 70 кг при росте от 170 стали полнотой?)) А самое главное, если какой-то типаж женщины лично вас не привлекает, то зачем вам с ней спать в принципе хоть с подарками, хоть без? Уверяю вас, что все женщины весом 70+ кг совершенно не расстроятся от того, что они не в вашем вкусе- инфа сотка))