Как вы считаете
100 тысяч
В год, 12, это если замужем
Только один. Что за вопрос такой глупый?
У моей очень много!! Она у меня секс вйф
Больше -- лучше
Чтобы была готова к семейной жизни
У девушки- ни одного.
У женщины- сколько угодно.
43 человека. Если тракнул 44-й, то уже можешь считать себя шлюкой
У девушки 0
У женщины от 1 и выше.🧐
Чем более опытная девушка, тем лучше!
Она должна умереть девственницей.
Тут дело в качестве, а не в количестве. Лучше один достойный, чем сотня козлов.
Каких-то правил сособ нет. Думаю 3-4 у любого партенра не зависимо от его пола.
У девушки - ни одного. Либо уже у женщины.
Автор,должно быть столько,чтобы потом спокойно жить и не тянуло налево от мужа.А до этого,хоть три сотни!Главное-ничего не рассказывать мужу о своих поисках.
У невесты должно быть 20 половых партнёров до мужа, чтобы он набрал очко.
Маргиналы только себе врать научились, разучившись говорить правду. Сявкобабы меня и подростком не интересовали, т.к. пирамида потребностей от биологического пола не зависит, а вы не просто так выбрали лживого злобного трусливого карлика вследствии лени и к образованию, а за массовые убийства и обещание воровать и убивать. Я в 16 одел золотой аксельбант символа авторитета президента лучшей элитной школы человечества, назначив вице-президентом пугавшую меня богатством и фотографической памятью, в первую неделю обещавшую, что скорее в аду снег пойдет, чем она захочет отпраздновать мое 17 Рождение, ведь только токсики грузят своими проблемами окружающих, а я очевидно не праздновал и не разглашал дату. Все ученики моей старшей школы девственники и имеют 1 партнера на жизнь. 2/3 человечества сами выбрали стать к 25 неизлечимо больными телом и психикой, 1/5 не знает кто их реальный папаша, а меня будни маргиналов никогда не интересовали и жена тоже боялась признаться и увидеть взгляд сверху вниз нищего простолюдина, ведь любовь - это война, а маргиналы врут и отсутствие брачной бойни. В глазах нереальных и вам девушек я был одним из лучших, а маргиналы игнорируют проблемы, делая их не решаемыми, не сделав исключение и гигиене