Сколько у меня было женщин- всех уговаривал на анальный секс. Ни одна не проявляла инициативу. Мне интересно, существуют женщины, которым действительно приятен такой секс, а не только ради мужчины все делается?
Все женщины любят, когда их в попку. Только не все готовы в этом признаться...
ну сам-то дал бы мужику в джоппу? вот также и женщинам противно.
они конечно есть, но процент таких ничтожно мал.
Извращенки, конечно, есть.
Мне ни одна из моих дквушек не решилась дать АС. Впрочем,мне и не нужно это,ведь лучше чем влагать член во влагалище ничего нет.
есть, но их кол-во крайне не велико.
Только извращенки если, которых просто тупо возбуждвет сам факт любого вида совокупления, т.е опять психологический аспект. У женщин там нечего щекотать, зато анатомия отличается от мужской и кишечник так легко на место не возвращается, в случае травмы, не дай Бог, - сверху давят мочевой пузырь и матка с влагалищем. Один вред и опасность в общем
Соей жене очень нравится в попу
Думаю, есть. Дети анальщиков. Те, кого развращали с детства. Знаю случай, девочка 14ти лет из неблагополучной семьи, занималась всеми видами интима со взрослым мужчиной за деньги. В прямой кишке нет рецепторов иначе бы при поносе, дефекации все бы орали от оргазма. Возбуждение происходит в голове. Многих детей развращают с детства - фильмы, разговоры, дома безнравственное поведение родителей.
подруга рассказывала, что ей приятно, но у её мужа член 8 см. А так, если у мужчины нормального размера - никаких приятных ощущений, ощущение, что просто какаешь, в лучшем случае ничего не чувствуешь, просто даешь мужику насладиться, в худшем - боль, да и унизительно это как-то, будто мужик превосходство свое показать пытается. Наверное, нравится женщинам, которым нравится какать))А вот мужчинам вполне приятно, когда их туда, у них там простата, у женщин там ничего нет.
подруга рассказывала, что ей приятно, но у её мужа член 8 см. А так, если у мужчины нормального размера - никаких приятных ощущений, ощущение, что просто какаешь, в лучшем случае ничего не чувствуешь, просто даешь мужику насладиться, в худшем - боль, да и унизительно это как-то, будто мужик превосходство свое показать пытается. Наверное, нравится женщинам, которым нравится какать))А вот мужчинам вполне приятно, когда их туда, у них там простата, у женщин там ничего нет.
Ну моей жене туда нравится!!! У нее много мужчин там побывало.
Думаю, есть. Дети анальщиков. Те, кого развращали с детства. Знаю случай, девочка 14ти лет из неблагополучной семьи, занималась всеми видами интима со взрослым мужчиной за деньги. В прямой кишке нет рецепторов иначе бы при поносе, дефекации все бы орали от оргазма. Возбуждение происходит в голове. Многих детей развращают с детства - фильмы, разговоры, дома безнравственное поведение родителей.
У вас какието нарушения логики
Оргазм в голове, рецепторов в очке нет, это истина
А кстати почему если нет рецепторов, после употребления острой пищи при дефикации горит анус
Женщины не получают удовольствия от анального сексв. Почему ты просто не станешь встречаться с мужчиной? Тогда уговаривать никого не придётся
У вас какието нарушения логики
Оргазм в голове, рецепторов в очке нет, это истина
А кстати почему если нет рецепторов, после употребления острой пищи при дефикации горит анус
Потому-что это тело и если не повреждены нервные рецепторы, чувствительность все-таки есть? Не оргазмирует же человек, выcирая острую еду?
По вашей логике, на руках тоже есть чувствительность и они тоже могут "кончить"?🤦🏻♀️
Если член не большой, не толстый, то можно получить удовольствие, главное подготовиться чтобы не больно было