Гость
Статьи
Недоразвитые половые …

Недоразвитые половые органы и знакомства с девушками

Здравствуйте дамы! Хотелось спросить - а как вы воспринимаете парней без тестикул (яичек)? Просто боюсь к девушкам даже подойти. Сам выгляжу как девушка из-за отсутствия мужских гормонов и половые …

71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Артём С.

Я уже давно жить не хочу, искал где можно эвтаназию сделать, но пишут, что нигде без тяжёлого заболевания нельзя. Потом решил таблеток просто съесть, но мне просто желудок промыли и все. Знаю, я ошибка природы и не надо говорить, что это нормально

Если пост не фейк, а ты сам не рофлишь. Просто где в рф ты искал эвтаназию, когда ее по априори нет в РФ. Значит ты искал возможность на Западе, т.е у тебя есть возможность туда поехать, так что у тебя не так все плохо по бабкам.
В начале ты пишешь "разве я не заслуживаю", а потом пишешь про самовыпил... По мне так очень странная позиция. Ну да ладно.
Раз уж мы выяснили, что у тебя достаточно мобильная профессия " Програмист" И у тебя в целом есть бабки. То задумайся про переезд в столицу питер москву.... Если ты там уже живёшь, то подумай над переездом на запад. Раз уж ты вел переговоры на счет эвтаназии, то знание английского у тебя на нормальном уровне. Там люди толерантнее и там думаю ты сможешь найти больше поддержки. Если ее не можешь тут получить.
И хватит ныть о своей не полноценности. Даша карейка, даня милохин, ник вучичь, то же едвали можно их назвать полноценными, ну ни че как то реализовались.

Гость

Могу пообщаться с тобой в telegram, но я не в России

Гость

Если пост не фейк, а ты сам не рофлишь. Просто где в рф ты искал эвтаназию, когда ее по априори нет в РФ. Значит ты искал возможность на Западе, т.е у тебя есть возможность туда поехать, так что у тебя не так все плохо по бабкам.
В начале ты пишешь "разве я не заслуживаю", а потом пишешь про самовыпил... По мне так очень странная позиция. Ну да ладно.
Раз уж мы выяснили, что у тебя достаточно мобильная профессия " Програмист" И у тебя в целом есть бабки. То задумайся про переезд в столицу питер москву.... Если ты там уже живёшь, то подумай над переездом на запад. Раз уж ты вел переговоры на счет эвтаназии, то знание английского у тебя на нормальном уровне. Там люди толерантнее и там думаю ты сможешь найти больше поддержки. Если ее не можешь тут получить.
И хватит ныть о своей не полноценности. Даша карейка, даня милохин, ник вучичь, то же едвали можно их назвать полноценными, ну ни че как то реализовались.

Эвтаназию искал в Швейцарии, профессия действительно мобильная и позволяет переехать, с деньгами тоже не плохо. И пост не рофл, но на сколько я понял основной вариант тут один - это либо валить в центр, либо валить в Европу/другие страны. Просто я ещё и за родителей переживаю, с ними что делать?

Гость

Нормальная девушка хочет нормальной жизни(секс, семья, дети, общение в социуме). Вы этого не дадите, значит такую же инвалидку,:парализованную, колясочницу и тд

Гость
ФИО

А член у тебя нормального размера? Просто нет яиц? Я думаю, что сможешь, если есть в тебе другие достоинства.

Так нет гормонов, выглядит как баба, значит эрекции нет.

Гость

Автор, а какой у тебя голос, рост и вес?

Гость

Автор, а какой у тебя голос, рост и вес?

Голос высокий, 180см рост, 52 вес

Гость
Артём С.

Эвтаназию искал в Швейцарии, профессия действительно мобильная и позволяет переехать, с деньгами тоже не плохо. И пост не рофл, но на сколько я понял основной вариант тут один - это либо валить в центр, либо валить в Европу/другие страны. Просто я ещё и за родителей переживаю, с ними что делать?

Родители не маленькие, справятся. Тем более бабками ты им сможешь помочь и из за бугра. Думаю тебе переезд действительно поможет. Там и медицина получше, может чем смогут помочь с твоей проблемой, так что подумай об этом. И хватит заниматься самобичеванием, и забивать себе мозг всякой хернёй... Да ещё, ты бы и со свой проблемной мог бы найти девушку-подружку, если бы сам себя до такой степени не зашугал. Знаю прозвучит банально, но прими себя таким какой есть и перестань себя ненавидеть.

Гость
Артём С.

На последнее «свидание» (иначе читай как позор на все кафе) я пригласил чайлдфри (смею отметить, крайне радикальную и довольно феминистически настроенную (к феминисткам отношусь хорошо)). Свидание закончилось высмеиванием меня на все кафе, хотелось провалиться сквозь землю. Надеюсь, понятно, что ищу я дам из групп чайлдфри, бесплодных и неопределившихся

Не старайся искать себе баб среди фемок. В большинстве случаев это страшные, обиженные и ненавидящие мужчин существа. И так как они не могут не физически, не морально как то надавить на нормального мужчину, то за милую душу оторвутся на более слабом представители мужского рода. Так что просто знакомься с обычными девушками, общайся и на встрече не закидывай ее своими проблемами, а просто общайся. И когда придет время все расскажешь.

Гость
Гость

То, о чем я написал, может вызвать женоненавистничество, только у примитивных и незрелых мужчин, а автор судя по всему к ним не относится. О том, что большинство мужчин не привлекательны для женщин, говорят везде сами женщины, в том числе и данном форуме. И женщин нельзя в этом винить, они так устроены от рождения. А еще значительное число женщин фригидны и асексуальны. Осознание этого противоречия лично для меня всегда было одним из важных элементов в снижении значимости отношений и преодоления чувства одиночества.

Можно написать короче-естественный отбор.
В утиль вырожденцев.

Тебе скорее на двач)

Гость

Ищи себе фригидную или ***. Она только рада будет. Ну или пытайся исправить ситуацию. Протезы там, гормональная терапия и пр.

Гость

Автор, вы неполноценный, и вам просто надо найти такую же неполноценную, имеющую проблемы со здоровьем. Со здоровыми девушками у тебя ничего не получится. Знакомься на тематических форумах с девушками с разного рода заболеваниями, и вы поддержите друг друга, и внесёте смысл жизни.

Гость

К сожалению это тоже часть отношений,как ни крути.Искать женщину,равнодушную к сексу…такие наверняка есть.

Гость
Артём С.

Сколько лет твоим родителям, 40-50? Это уж никак не старческий возраст. Да и любые родители будут только рады, если их ребенок с проблемами со здоровьем переедет в более цивилизованную страну и заживет благополучно, а не будет подвергаться травле и дискриминации на родине. А твой суицид их уж точно счастливее не сделает.

Гость

естественный отбор, что уж...

1

Посмотри Ника Вучича, как он смог преодолеть себя и выбрал славить Бога, принял то, какой есть, подумал, чем он сможет выделяться на фоне здоровых, он очень сильный духом. И ведь полюбила его здоровая. У тебя ещё вариант усыновить детей или взять с ребёнком одинокую девушку или может ту, которая тоже усыновила ребёнка. Вариантов много, в больших городах и в Европе люди равнодушны, как правило, дело не в городе и в своё маленьким можно по душе встретить человека. Молись и Бог даст тебе ту, которую для тебя уготовил. Ещё посмотри канал tlc там много людей проблемами разными физическими и многие из них учатся и работают с обычными людьмими в брак с обычными вступают, нужно просто тебе в чем- то выделиться среди обычных парней, то, что обычному не каждому под силу, либо ум развивать и больше зарабатывать других, либо изобрести/ создать что- то, либо Бога славить и проповедовать. Поверь, такие люди приходят в мир не парится над телом, а что/ то миру принести хорошее: создать, научить своим примером, может ты создашь общество по поддержки таких же , или что- то творческое или прогу напишешь, приложение. Просто обычным людям некогда творить, создавать, проповедовать, они заняты воспитанием детей, но кто- то же должен создавать что/ то новое, нести красоту, пользу миру, подумай над этим.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: