Гость
Статьи
Секс нужен только …

Секс нужен только мужчинам!(?)

Это сообщение с соседней темы. Я вот пытаюсь понять, неужели это так и есть, для женщины реально секс "тяжелая работа"? Девочки проголосуйте пожалуйста.

"Секс нужен только мужчинам.
Для женщины секс это как тяжелая работа по обслуживанию мужчины с рисками от секса (аборты, нежелательная беременность, внематочная беременность, побочки от оральных контрацептивов)
И большинство женщин оргазм с мужчиной не испытывают, симулируют.
Скажи,пожалуйста, ты сам стал бы с кем-то спать за бесплатно,если оргазм от секса с тобой только кто-то другой получал,а ты быпри этом имел беременность,внематочную беременность,аборты, и побочки от гормональных контрацептивов.
Стал бы такой благотоворительностью заниматься?"

Опрос
Секс нужен только мужчинам?
РОКО
45 ответов
Последний — Перейти

Я обожаю секс, обожаю своего мужчину. Но так же ценю ухаживания, свидания, комплименты, подарки. Мне хочется комфорта и удовольствия в отношениях, а это не только хороший секс)

Гость

нет. женщинам очень нужен, я на порнхабе видел.

Гость

Могу обходиться без секса.
А что вы так удивляетесь. С темой согласна на 100% ,не люблю секс вообще

Гость

Раньше люди вообще не кончали. Потом женщины стали надрезать мальчикам там при рождении. Из-за этого у тех выработались дефекты и излишнее влечение. Изуродовали природу и сделали зависимыми.

Гость
Гость

нет. женщинам очень нужен, я на порнхабе видел.

Аха) На порнхабе актрисам заплатили,чтобы они так говорили

Гость
Гость

Раньше люди вообще не кончали. Потом женщины стали надрезать мальчикам там при рождении. Из-за этого у тех выработались дефекты и излишнее влечение. Изуродовали природу и сделали зависимыми.

Отсыпь🙏

Гость
Veronica

Я обожаю секс, обожаю своего мужчину. Но так же ценю ухаживания, свидания, комплименты, подарки. Мне хочется комфорта и удовольствия в отношениях, а это не только хороший секс)

Если не будет подарков,ухаживаний ,свиданий, комплиментов, без обязательств готовы ездить к мужчине и спать с ним просто так?

Белая Ночь

Я бревно ходячее)

Али-баба
Veronica

Нет слов... Целовать женщину надо сверху к низу.

Гость

Если не будет подарков,ухаживаний ,свиданий, комплиментов, без обязательств готовы ездить к мужчине и спать с ним просто так?

Нет. Я предпочитаю секс в отношениях, где есть любовь и уверенность в партнёре, что он тебе подходит на 100%

Али-баба

?

Можно и без секса, есть вещи намного приятнее.

ФИО

Секс люблю, но еще и деньги люблю) Люблю повеселиться- особенно потрахаться) ахахаха

Гость
Veronica

Нет. Я предпочитаю секс в отношениях, где есть любовь и уверенность в партнёре, что он тебе подходит на 100%

Но автор, имеет в виду именно секс без этого.Ищет ту,за которую не надо платить,не надо для нее ничего делать, ни подарков дарить ни ухаживать. Просто звать ее к себе на секс без всего этого.

Гость

Но автор, имеет в виду именно секс без этого.Ищет ту,за которую не надо платить,не надо для нее ничего делать, ни подарков дарить ни ухаживать. Просто звать ее к себе на секс без всего этого.

Я поняла по другому, что основная линия темы - получение удовольствия от секса. У меня есть достаточно подруг и знакомых девушек, которые могут переспать с понравившимся парнем только потому, что так захотели. У меня другие желания, я хочу ухаживаний, подарков, свиданий, секса, все вкупе от одного человека. Не взамен на секс, это главное, а все вместе, секс мне приносит удовольствие, поэтому я не "даю" мужчине, все по обоюдному желанию, да и только

Гость

Я женщина, секс не люблю, но и отвращения к нему не испытываю, могу заниматься исключительно с мужем, при условии, что он надежен и стабилен и делает всё возможное для меня и семьи.

Али-баба
Veronica

?

А что непонятного? Начинаешь с губ верхних, красивых, губами нижними, заканчиваешь. Не любит супружка. А я из кожи вон лезу.

Али-баба

А что непонятного? Начинаешь с губ верхних, красивых, губами нижними, заканчиваешь. Не любит супружка. А я из кожи вон лезу.

К чему это сказано мне?

Ненавижу женщин. Недорого.

Секс нужен и мужчинам, и женщинам. Только женщины придумали вот эти все "Для женщины секс это как тяжелая работа по обслуживанию мужчины с рисками от секса (аборты, нежелательная беременность, внематочная беременность, побочки от оральных контрацептивов)" для того, чтобы легче манипулировать мужиками и выдуривать у них всякие ништяки. Когда женщины заявляют, что им не нужен секс - это чистой воды манипуляция

Гость

Голосовать не буду .
Кому нравится -те и занимаются с удовольствием ))

Секс - это хорошая штука. Когда с проверенным партнером. С которым все устраивает - контрацепция, обстановка, темперамент. Симулировать ни разу не пришлось. Главное - секс держит в форме. Калории жгутся отлично, тонус поднимается. Хороший, качественный секс нужен всем.

Али-баба
Veronica

К чему это сказано мне?

Познакомиться. Александр, старый дед. Очень приятный. У меня рекомендации)))

Али-баба

Познакомиться. Александр, старый дед. Очень приятный. У меня рекомендации)))

А у меня есть муж, идеальный по всем фронтам, удовлетворяет все мои потребности, моральные, материальные и физические)

Али-баба
Veronica

А у меня есть муж, идеальный по всем фронтам, удовлетворяет все мои потребности, моральные, материальные и физические)

. Вероника, я балагурю.)) Ну раз вы на форуме., я подойду просто по ***?

Али-баба

. Вероника, я балагурю.)) Ну раз вы на форуме., я подойду просто по ***?

Вы не подходите)

Гость

Я не понимаю что это за абстрактный секс такой, который вы любите или не любите. С одним мужчиной бывает что очень любишь, с другим - не очень, с третьим - терпишь. И это зависит от много чего - внешности, умений в постели, отношения, перспектив, стадии вашего романа и т.д. до бесконечности. Что по-настоящему можно любить - так это самоудовлетворение, оргазм гарантирован тогда, столько и так, как я этого хочу, всегда. А с мужчиной - очень сильно зависит от кучи факторов. Поэтому да, мужчинам придется смириться с тем, что у женщин нет такого зуда в 90% случаев, как у них. И компенсировать всю эту возню в постели лаской, подарками, вниманием, помощью в быту и т.д.

Chérie

Второй вариант, не люблю секс.

Карамель

Секс люблю, получаю удовольствие, оргазмы.

Гость

Женщины любят секс но не как мужчины фиг знает с кем лишь бы засунуть

Кобеллино
Chérie

Второй вариант, не люблю секс.

Ты просто спишь с мудаками

Chérie
Кобеллино

Ты просто спишь с мудаками

Я вообще ни с кем не сплю, и это, отойди подальше, я брезгую.

Кобеллино
Chérie

Сама отходи, это публичный форум

Кобеллино
Chérie

Как ты можешь любить или не любить секс если ты даже не знаешь что это?)

Гость
Гость

Могу обходиться без секса.
А что вы так удивляетесь. С темой согласна на 100% ,не люблю секс вообще

дура что ли?? к психологу обратись!

Гость

Мне нужен секс, либидо высокое. Но мужчина должен меня обеспечивать хорошо и возбуждать физически, иначе неинтересно, лучше помастурбировать.

Гость

Вопрос поставлен некорректно. Любите ли вы есть? Смотря что, где, когда.А пить? Смотря сколько и с кем. Так же и секс. Редкая женщина любит секс чисто как фрикционный процесс.

Белая Ночь
Кобеллино

Как ты можешь любить или не любить секс если ты даже не знаешь что это?)

Ублю...док,ты что до женщины доколебался?Ты тут самый отстойный персонаж,исчадие ада!И твое убогое мнение никому не интересно.

Гость

Для мужчин и для женщин секс это НЕ одно и то же. Для мужчин это физиология, а для женщин это прежде всего эмоции.

Альбина

Раньше очень был нужен и с оргазмом проблем нет ни тогда ни сейчас,но тем не менее уже абсолютно нафиг не сдался тот секс,намного больше нравятся обнимашки,поцелуи(шея,губы,грудь,спина в обе стороны),нежные поглаживания,пришла для себя к выводу что все эти тыканья абсолютно бестолковое занятие и риски не оправданы

Гость

Подарки деньги не важны, однако их все равно приятно получать. И тогда когда тебе дарят дорогой подаорк мужчину хочется отблагодарить чуть иначе т.е. не получить удовльствие от секса, а самой подарить что-то большее..
Т.е. он принес дорогой подарок, а я такая молодец, этим вот отблагодарила. И тут как я уже написала выше, идет расчет не на получение удовольствия от этого секса, хотя ты этого также ожидаешь от мужчины, что он тебя тоже удовлетворит (хи-хи-хи), а на благодарность ему при чем с большей отдачей, чтобы он мог сравнить какой классный секс когда приносишь подарки. И даже если секс будет плохим и тебе он не понравится, но мужчина останется доволен, то собственно ради этого этот секс и начинался. Ради того, чтобы мужчину отблагодарить, дав ему помять твою грудь и ***, полапать твое тело везде где ему захочется и насладится твоей писечкой, кончив в нее.

Гость
Гость

Подарки деньги не важны, однако их все равно приятно получать. И тогда когда тебе дарят дорогой подаорк мужчину хочется отблагодарить чуть иначе т.е. не получить удовльствие от секса, а самой подарить что-то большее..
Т.е. он принес дорогой подарок, а я такая молодец, этим вот отблагодарила. И тут как я уже написала выше, идет расчет не на получение удовольствия от этого секса, хотя ты этого также ожидаешь от мужчины, что он тебя тоже удовлетворит (хи-хи-хи), а на благодарность ему при чем с большей отдачей, чтобы он мог сравнить какой классный секс когда приносишь подарки. И даже если секс будет плохим и тебе он не понравится, но мужчина останется доволен, то собственно ради этого этот секс и начинался. Ради того, чтобы мужчину отблагодарить, дав ему помять твою грудь и ***, полапать твое тело везде где ему захочется и насладится твоей писечкой, кончив в нее.

Ну и бред. Если тебе секс не понравился, значит плохой любовник попался.

Али-баба

с низу в верх ☝

Светлана

Я очень люблю секс. Для меня главное получение удовольстаия с приятным мужчиной. Материальная сторона не главное, но подарки приветствуются..

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: