Гость
Статьи
У мужчины нет своего …

У мужчины нет своего мнения

#секс Недавно попробовала быть "госпожой" в постеле. Отстранила мужа (обоюдное согласие) отшлепала, вообщем сделала все, что бы он понял где его место. На следующей день муж перестал мне перечить совсем, делал все что я скажу, никогда не спорил, и так уже неделю! Что делать?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Руки Вам пооборвать .
"Попробовала быть госпожой " ...треш

Гость

Ни чего не делать.

Ахаха))) он понял где его место 🤣

Гость

Что вы творите, люди?? Зачем? 🙈

Гость

Мда ***

Гость

Либерда ботовая а что вы не ржете? А ... это только у русских все плохо, а у вас все хорошо 😆😆

Гость

В чем проблема-то? Просто стал уступать вам в непринципиальных вопросах. Попробуйте сказать, что хотите срезать верх его машины, чтоб на лето был кабриолет - тут же выскажет свое мнение.

Li

Ахаха))) он понял где его место 🤣

... и ему понравилось это место. Хочет остаться на нём навсегда.

А всё уже... всё... а раньше надо было )))... Ваш секуальный локомотив встал на свои рельсы.. и если тебя это не раздражает будете счастливы...

Гость

Какой муж, какой секс? Из моих пару десятков знакомых только 2 пары и то только 2е детей держат вместе, все по одиночке, в разводе потом не ходят вообще никаких отношений годами, а кто-то вообще в 35-37 ни разу и интиме не замечен(а).

Гость

Какой муж, какой секс? Из моих пару десятков знакомых только 2 пары и то только 2е детей держат вместе, все по одиночке, в разводе потом не ходят вообще никаких отношений годами, а кто-то вообще в 35-37 ни разу и интиме не замечен(а).

На то он и интим, чтобы посторонние не замечали.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: