Гость
Статьи
очень пикантный вопрос

очень пикантный вопрос

С мч вместе пару лет, год живем, все прекрасно в сексуальной жизни, но в последний месяц он как будто ленится
Я уже начала забывать, что такое прелюдия. Думаю многие девушки, да и парни, поймут меня - девушкам в основном нужен «разогрев», у парней все не так сложно. И если раньше была прелюдия хотя бы минут по 10-15, мне хватало, то в последнее время максимум пару минут, и то меньше, лишь бы поскорее «отстреляться». В любой ситуации - давай со смазкой, говорит он. Я обычно соглашалась, думаю ладно может на работе устаёт (при том романтика из отношений не пропала, в течение дня вечно сюси пуси, обнимашки целовашки, но именно перед сексом это пропадает), а тут решила намекнуть, мол, может своими силами? Без смазки? Он посмеялся, и опять «да давай» (потому что там суховато), я опять говорю «нет, так я не буду»

интересуют больше ответы парней - что я такого сказала, что мой мч на мои откровения ответил «все, давай спать»
Я спросила в чем дело, а он очень злобным тоном сказал «если ты не совсем дура, поймёшь», и разговаривать отказался. Это 100% не потому, что я в отказала в сексе (хотя я предложила вариант), так как иногда бывает, что он или я после работы без сил, и говорим «давай не сегодня», никаких обид не было, а тут.. чем же я его так обидела? Так и не сказал #секс

Алина
6 ответов
Последний — Перейти
Элеонора

Он очень устал, ему нужна поддержка. Спросите, что его тревожит. Возможно, он думает, что делает что-то не так.

Гость

Сухая баба возбуждает не только лишь всех, мало кого возьуждает (с) Инокентий Смоктуновский.

Алина
Гость

Сухая баба возбуждает не только лишь всех, мало кого возьуждает (с) Инокентий Смоктуновский.

так немного бы усилий приложил, чтоб была не сухая 😂 не всегда же по щелчку пальца (а жаль)

Гость
Алина

так немного бы усилий приложил, чтоб была не сухая 😂 не всегда же по щелчку пальца (а жаль)

Мы на разных языках говорим.

Гость

А ты не пыталась сама инициативу проявить,сама его разогреть заодно и себя.

Гость

Попробуйте вместо смазки слюни

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема