Замужем 10лет, мне 28.Сексуально влечения у меня толком никогда не было, ни к мужу, ни к другим мужчинам. А в последнее время прям крышу сносит. Хочу прикосновений,флирта, ласки, нежных и слов и дааа секса! Тянет к другим мужчинам. Мурашки по коже. Вот, что блин делать!!!! Мужу изменять я не собираюсь. Как бороться с этой ломкой. Меня аж выкручивает. #секс
С мужем занимайтесь,больше ему внимания уделять старайтесь,а на других старайтесь и не смотреть.
Аж скулы сводит от желания....
Не помогает, и так уже дотеребонькалась, хожу как подросток в прыщах))) Ну вот как выходить то из ситуации?? Помогайте советами!
Автор, вам не секса надо, а романтики, это когда мужик пишет пылкие признания в любви.
Когда пишет, что ваши глаза словно бездонное озеро и он в них утопает, волосы ваши словно тихий шепот в ночи, грация ваша сводит его с ума и т.д. и т.п.
Так вот читайте любовные романы тогда, будете читать и представлять, что вам пишут. 😁
Автор, вам не секса надо, а романтики, это когда мужик пишет пылкие признания в любви.
Когда пишет, что ваши глаза словно бездонное озеро и он в них утопает, волосы ваши словно тихий шепот в ночи, грация ваша сводит его с ума и т.д. и т.п.
Так вот читайте любовные романы тогда, будете читать и представлять, что вам пишут. 😁
Оооо.... Дааа.... Именно это мне и нужно!! И желательно с продолжением!!! Романов в моей ситиации маловато будет!)))
А так! А что мне делать оставалось? В девках ходить? Да, спала без удовольствия! Зато сейчас желание через край! Так, завелась я! Тушите пожар!!
С мужем поругайтесь, а потом помиритесь в койке. Мужик, если злой, то трахает хорошо)))
Тю! А я думала, что вы собрались учиться НА ВОЖДЕНИЕ ))). В смысле, на права ))
Итак, она звалась Татьяной.
Грудь, ноги, ж0па - без изъяна.
И этих ног счастливый плен
Мужской еще не ведал член
А думаете не хотелось
И ей попробовать конца?
Хотелось так, что аж потелось,
Что аж менялася с лица!
Но в воспитании суровом
Благовоспитана была,
Романы про любовь читала,
Листала их, во сне кончала