Гость
Статьи
Почему возраст …

Почему возраст согласия сделали

Почему возраст согласия сделали в 16 лет а не в 15 ведь в 15 уже все психологически и физически готовы к половой жизни #половаяжизнь

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Очередная тема для озабоченных извращенцев?

Гость
Гость

и педофилов))

Гость

Че, извращенец, для тебя 16 летние уже старухи?

неа. И в 16 еще не готовы. некоторые и к 18 годам - еще совсем дети.

Гость

Потому что это заблуждение - акселераты 15 и даже 12 лет более заметны и хорошо запоминаются, но подавляющее большинство подростков готово к "согласию" не раньше 16. В РФ даже этот срок - уступка очевидному инстинкту, чтобы не заметать всех подряд, потому что возраст осознанного вступления в брак - еще 2 года спустя.

Гость

и педофилов))

Меня всегда интересовало. отслеживают ли педофилов на этом форуме. Я бы срок давала даже просто за подобную тему. И в камеру к уголовникам... и телефончик бы еще дала сокамерникам, чтоб засняли утехи с таким любителем малолеток, после того, как узнают статью.
На форуме дохрена тем такого пошиба. Да и в других темах проскальзывают периодически извраты-детолюбы.
"Каст'гация! Только каст'гация!" (голосом В.И.Ленина)

ЧелЛов ★ ★ ★

В разных странах по-разному.

Гость
Гость

Че, извращенец, для тебя 16 летние уже старухи?

Нет,просто почему сделали в 16 лет согласие а не в 15? Ведь 15лет это уже взрослая,готовая бабища ,а ее ахать нельзя

Гость
Мамба Танго

Меня всегда интересовало. отслеживают ли педофилов на этом форуме. Я бы срок давала даже просто за подобную тему. И в камеру к уголовникам... и телефончик бы еще дала сокамерникам, чтоб засняли утехи с таким любителем малолеток, после того, как узнают статью.
На форуме дохрена тем такого пошиба. Да и в других темах проскальзывают периодически извраты-детолюбы.
"Каст'гация! Только каст'гация!" (голосом В.И.Ленина)

Я бы в камеру к педофилам подсаживала любительниц представлять то, что они совершат с другими людьми. И за каждое незаконное суждение еще по одному уголовнику в ту же камеру.

Уже, ну потерпите годик то

Гость
ПростоИгорь30

Уже, ну потерпите годик то

Лол,мне далеко не 15

Гость
Гость

Да не, просто весна и школоте гормоны на мозги давят…

Гость

Тему за темой создают на предмет «Бивис, ну когда уже нам дадут», ну за редким исключением.

Гость

Лол,мне далеко не 15

Мне 30, но я даже не понимаю до сих пор вот это ЛОЛ, это троллинг что ль какой?

Гость
ПростоИгорь30

Лол это так,для галочки

Гость
ПростоИгорь30

Я просто застряла в сленге молодежи

Гость

Я бы в камеру к педофилам подсаживала любительниц представлять то, что они совершат с другими людьми. И за каждое незаконное суждение еще по одному уголовнику в ту же камеру.

Мечтай дальше, извращенец.

Гость
Гость

Нет,просто почему сделали в 16 лет согласие а не в 15? Ведь 15лет это уже взрослая,готовая бабища ,а ее ахать нельзя

Ну есть девушки и правда которые сами готовы и хотят, но не все.
А 16 вполне себе возраст нормальный.
Так что может хоть такое ограничение- закон будет отговаривать девочек и мальчиков от раннего секса.

НоЫВоигура
Гость

Ну есть девушки и правда которые сами готовы и хотят, но не все.
А 16 вполне себе возраст нормальный.
Так что может хоть такое ограничение- закон будет отговаривать девочек и мальчиков от раннего секса.

У меня в молодости несколько таких юных девчонок было. Все они сами были готовы и горели желанием. Было и такое,что,папы,мамы были в курсе. Но с возрастом,интерес к таким девушкам,полностью прошёл,просто скучно стало с ними и неинтересно от слова совсем.

Я в 15 не была к этому готова, только начала отношения. Через год созрела, но сомневаюсь, что ждали бы 16летия, чтобы переспать, если бы были готовы раньше))

Гость
Veronica

Я в 15 не была к этому готова, только начала отношения. Через год созрела, но сомневаюсь, что ждали бы 16летия, чтобы переспать, если бы были готовы раньше))

У меня первый раз был в 20, раньше не хотелось даже. И первый раз был с 21-летним ровесником, старые мужики не привлекали никогда)

Гость

если не понимаешь, значит ты просто очередной озабоченный педофил, которого интересуют только тело, а не психологическое состояние партнера

Автор - извр*щенец и педоф*л

Гость

У меня первый раз был в 20, раньше не хотелось даже. И первый раз был с 21-летним ровесником, старые мужики не привлекали никогда)

У меня разница 2 года с партнёром. Сейчас мне 21)

Гость

Возраст согласия - он для юношей и девушек-их сверстниц, а не для великовозрастных дядь.

Гость

что это божий подарочек?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: