Почему возраст согласия сделали в 16 лет а не в 15 ведь в 15 уже все психологически и физически готовы к половой жизни #половаяжизнь
Очередная тема для озабоченных извращенцев?
Че, извращенец, для тебя 16 летние уже старухи?
неа. И в 16 еще не готовы. некоторые и к 18 годам - еще совсем дети.
Потому что это заблуждение - акселераты 15 и даже 12 лет более заметны и хорошо запоминаются, но подавляющее большинство подростков готово к "согласию" не раньше 16. В РФ даже этот срок - уступка очевидному инстинкту, чтобы не заметать всех подряд, потому что возраст осознанного вступления в брак - еще 2 года спустя.
Меня всегда интересовало. отслеживают ли педофилов на этом форуме. Я бы срок давала даже просто за подобную тему. И в камеру к уголовникам... и телефончик бы еще дала сокамерникам, чтоб засняли утехи с таким любителем малолеток, после того, как узнают статью.
На форуме дохрена тем такого пошиба. Да и в других темах проскальзывают периодически извраты-детолюбы.
"Каст'гация! Только каст'гация!" (голосом В.И.Ленина)
В разных странах по-разному.
Меня всегда интересовало. отслеживают ли педофилов на этом форуме. Я бы срок давала даже просто за подобную тему. И в камеру к уголовникам... и телефончик бы еще дала сокамерникам, чтоб засняли утехи с таким любителем малолеток, после того, как узнают статью.
На форуме дохрена тем такого пошиба. Да и в других темах проскальзывают периодически извраты-детолюбы.
"Каст'гация! Только каст'гация!" (голосом В.И.Ленина)
Я бы в камеру к педофилам подсаживала любительниц представлять то, что они совершат с другими людьми. И за каждое незаконное суждение еще по одному уголовнику в ту же камеру.
Тему за темой создают на предмет «Бивис, ну когда уже нам дадут», ну за редким исключением.
Нет,просто почему сделали в 16 лет согласие а не в 15? Ведь 15лет это уже взрослая,готовая бабища ,а ее ахать нельзя
Ну есть девушки и правда которые сами готовы и хотят, но не все.
А 16 вполне себе возраст нормальный.
Так что может хоть такое ограничение- закон будет отговаривать девочек и мальчиков от раннего секса.
Ну есть девушки и правда которые сами готовы и хотят, но не все.
А 16 вполне себе возраст нормальный.
Так что может хоть такое ограничение- закон будет отговаривать девочек и мальчиков от раннего секса.
У меня в молодости несколько таких юных девчонок было. Все они сами были готовы и горели желанием. Было и такое,что,папы,мамы были в курсе. Но с возрастом,интерес к таким девушкам,полностью прошёл,просто скучно стало с ними и неинтересно от слова совсем.
Я в 15 не была к этому готова, только начала отношения. Через год созрела, но сомневаюсь, что ждали бы 16летия, чтобы переспать, если бы были готовы раньше))
если не понимаешь, значит ты просто очередной озабоченный педофил, которого интересуют только тело, а не психологическое состояние партнера
Автор - извр*щенец и педоф*л
Возраст согласия - он для юношей и девушек-их сверстниц, а не для великовозрастных дядь.
что это божий подарочек?