Уважаемые мужчины , объясните почему после рождения ребёнка у мужчины изменилось отношение к сексу? До рождения ребёнка у нас был постоянный секс, вечером пару раз и утром , даже будучи беременной мы до самого роддома занимались этим. Сейчас ребёнку 8 месяцев, фигура у меня практически не изменилась и в организме все давно пришло в норму, а секс стал реже, бывает что по несколько дней ему не надо, а мне наоборот хочется. На стороне у него точно никого нет. И для меня не понятно, как может так у мужчины поменяться потребность в сексе, если до рождения ребёнка у нас три года был стабильный нормальный секс, а сейчас я его чуть ли не упрашивать должна и сам секс длится не более 5 минут. Как бы не особо хотелось бы мужчину на стороне заводить.
Напрямую с ним поговори об этом. Мужикам почём знать что у вас в постели происходит?
(с) Он скоро Вас бросит. Без вариантов.
Причина пнрвая возможная: раньше вы вдвоем на жизнь зарабатывали, а теперь он один. Воможно, устает очень. Вторая причина может быть психологическая: он видит вас с ребенком и вы для него ассоциируетесь с матерью. Особенно, если кормите грудью.
Ну и третья: у вас внутри растянуто все после родов, не так, как было.
Теперь вы мамаша. Смена памперсов, кормление грудью, эти уси пуси - такое еще зрелище. Эти вечные вопли ребенка за стеной или еще хуже если вы пытаетесь залезть на него в присутствии ребенка
Потому что после рождения ребенка жена очень редко даёт нужно потерпеть год
Причина пнрвая возможная: раньше вы вдвоем на жизнь зарабатывали, а теперь он один. Воможно, устает очень. Вторая причина может быть психологическая: он видит вас с ребенком и вы для него ассоциируетесь с матерью. Особенно, если кормите грудью.
Бред
Это у тебя нет секса а у него есть)
Господи тоже мне проблема, у нас после рождения ребенка секс стал раз в месяц, если не больше😆
Причина в том, что вы стали сексуально не привлекательны своему мужу, и желание вас т*ра*хать как раньше ушло. Вы можете утешать себя сколько угодно всякими надуманными причинами, но правда очевидна - он вас не хочет! А если он вас не хочет, значит хочет кого то другого)
Скорее он в вас видит просто мать ребенка и вы его не возбуждаете.
У нас была такая же проблема итог муж так и сказал что я его не возбуждаю любит просто как мать ребенка,ушел(((хотя я вернула фигуру,вес 50 кг,не запустила себя никак....но вот рождение ребенка отвернула его от меня,до сих пор обидно по женски
Тут или другая женщина или усталось и соответственно снижение либидо или он пересиал воспринимать вас как сексуальный объект, вы для него мать его ребенка, а не любимая женщина. Если последнее увы никак не исправить
Не оправдывайте)))
Да по-любому у него кто-то есть) а знаете когда он завёл? Скорее всего когда в больнице лежала, может на сохранении))
Поговорите с мужем.
Дорогой, мне нужно больше секса. Что будем делать?
Игрушки купите. Может, новизну почувствует, загорится.
Коллега делилась - муж, на ее вопросы по этой теме, ответил откровенно. Тошнит.Непереносимость запахов - грудного молока, выделений ребенка, - кожа и волосы жены пропитаны этими запахами. Результат - отторжение. Как муж - хороший, но на этом все, не насилуй, мол, ничего не могу изменить.
Ну как бы в большинстве случаев после рождения ребенка мушш перестает воспринимать жену как женщину. Воспринимают как мать ребенка. Всё. Ну психологические не могут больше они хотеть эту родившую женщину , что поделать , вот такие приматы
А у вас двое детей, тогда точно там растянуто и ему это не нравится.