Захотела утром секса, муж отказал, сказал что хочу спать. За два года семейной жизни первый раз такое . Не знаю Как вести себя после этого , я очень злая! Когда ему самому приспичит, он посреди ночи на меня залазит и ему без разницы сплю я или нет , а тут видите ли сон я его потревожила …и так с ним секс последнее время длится меньше рекламная пауза на тв, а тут вообще обломал. #секс
Всем пофиг
Обламывай его чаще. Тогда его моторчик не будет тебе отказывать
Щас рекламная пауза на ТВ длиться как целый фильм))
когда приспичит ему, начни его обламывать.
Тоже мне трагедия вселенского масштаба. Сон это святое, имейте уважение к мужу, дайте ему выспаться !
Вибратор вам в помощь, прям при нем, а потом скажите,что у вас сегодня уже было и больше не хочется.
Мужчина не в праве отказывать женщине в интимных утехах. Это его предназначение — прислуживать. Не хочет, нужно брать силой. Иначе зачем вам такой супруг? Вместо бесполезного мужа нужно искать любовника. Мужчины должны понимать, что если они непригодны, им на замену сразу найдут кого-нибудь ещё, с производительностью получше, так сказать.
Спать он хочет. Ха! Какая Вам разница, чего он хочет, когда у Вас природные потребности.
Мужчина не в праве отказывать женщине в интимных утехах. Это его предназначение — прислуживать. Не хочет, нужно брать силой. Иначе зачем вам такой супруг? Вместо бесполезного мужа нужно искать любовника. Мужчины должны понимать, что если они непригодны, им на замену сразу найдут кого-нибудь ещё, с производительностью получше, так сказать.
Спать он хочет. Ха! Какая Вам разница, чего он хочет, когда у Вас природные потребности.
Фемло ты опять мухоморов обожралась
Анекдот.
Муж приходит с работы и видит на холодильнике записка
- кошку покорми
- суп в холодильнике
- будешь трахать, не буди
Придется завести другого
Вообще постепенно подводи его к мжм
Что бы они тебя одновременно ахали
И только тогда ты сохранишь семью
"Меньше чем рекламная пауза" Улыбнуло, такое бывает ничего страшного.
Всё правильно написали. Жаль, что люди с болтающимся между ног членом не поймут.
Просто ходячие агрессоры, которые даже для того, для чего созданы, становятся непригодными в силу своих очевидных особенностей