Познакомилась с парнем. До этого были отношения только один раз два года. С новым парнем только целовались. Через неделю я сказала, что готова на большее и он начал целовать грудь и живот, а потом сделал куни через белье пока я не кончила. Потом ушел в таулет. Думала за презервативом. Но он вернулся и стал одеваться. Спросила, а как же он. Он ответил, что уже все. История повторилась два раза. При этом он общается как обычно и ведет себя как всегда. Не понимаю, ему снова надо говорить, чтобы делал следующий шаг? Или ему что-то не нравится? Но у меня там все чисто и аккуратно. #отношения #секс
Наверное надо его толкать к следующему шагу, иначе он каждый раз будет ходить в туалет и мастурбировать.
Очередной др@чер, это звоночек
Куни через белье это как? Трусы облизывать 😄
он извращенец
Короткоствол видать
Фантазия недоëбаной бабы
А зачем через белье? Нужно во первых, в следующих раз пусть сделает вам куни нормально, а не через белье, просто возьмите и снимите его, или спросите у парня, почему он только через бельё все делает? И вообще, зачем вам секс с проникновением, если вы и так кончаете? Может у него член маленький или ещё какие-то проблемы
А зачем через белье? Нужно во первых, в следующих раз пусть сделает вам куни нормально, а не через белье, просто возьмите и снимите его, или спросите у парня, почему он только через бельё все делает? И вообще, зачем вам секс с проникновением, если вы и так кончаете? Может у него член маленький или ещё какие-то проблемы
Или вовсе не стоит.
Мне кпжется, лн от кури кончает и в ванну идет вытераться
Скажите, что в следующий раз хотите, чтобы оба были без одежды.
Можно расспросить (когда он в нужном состоянии) как он представляет первый секс с вами.
Нормальная тема, ты главное не ccы он тебе обязательно присунет, возможно и не раз, мне к примеру тоже нравится прильнуть к белоснежным трусикам рисуя в своем воображении великолепие скрываемой ими женской из-ды, ну справедливости ради я никогда не останавливался на достигнутом и несомненно присовывал в тот же час, но это детали...люди ведь разные, думаю он играется с тобой и со своими желаниями, это как часть игры, думаю все будет хорошо...
Тебе Люба так кажется-у его стоит в глазах что тебя драл предыдущий во все дырки и ему в помойку лесть стремно-а чисто-это ты так думаешь