Гость
Статьи
Пуританское отношение …

Пуританское отношение к сексу

Девушки, женщины, как вы относитесь просто к сексу? Объясню, в чем я себя накручиваю. Стоит мне познакомиться с парнем/ мужчиной, и если я вижу намеки сексуальные с их стороны- меня это пугает. Я сразу искренне начинаю считать, что они просто хотят меня использовать, и если пишут про секс, значит даже ухаживать не стремятся. А я так не привыкла. За мной всегда ухаживали парни. Но если раньше мне ещё было пофиг, я могла (когда только лишилась девственности) много с кем переспать чисто из-за желания секса как такового, то сейчас, повзрослев и набравшись опыта, я уже точно не хочу просто «на один раз». Теперь я мысленно оцениваю поступки мужчины ко мне. Сейчас общаюсь с одним- и вроде бы хочу его мысленно. Но пока не вижу от него поступков. Поэтому внутренне точно знаю- если сегодня - завтра увидимся- я «не дам» ему. Коллега по работе сказала «забей, хочешь секса- вперёд». Но я чувствую, что если быстро дать, когда у парня даже нет чувств ко мне- мы едва знакомы, то разовым сексом все и закончится. Я люблю когда дарят цветы, ухаживают. Я готова давать, но не сразу. Но коллега говорит: «ты пуританка, я если хочу секса- просто еду и получаю своё». Говорит, что не чувствует себя использованной

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Dungeon_Master_72

Ты дура.

Гость

И почему решила поднять эту тему: стала общаться на сайтах знакомств, а там ни с того ни с сего мужики могут написать типа «поехали ко мне»- ну неужели это не явный показатель того, что они даже ухаживать не научились и мечтают просто так отыметь девушку? Увидел мою внешность, фигуру- и просто решил написать о сексе? Ну неужели они рассчитывают, что девушка сорвётся к абсолютно незнакомому человеку? Девушки, вы срываетесь к таким? У меня лишь отвращение к подобным персонажам. Но и этого хочу не то чтобы проверить, но узнать. Имею же право. А коллега словно торопит, говорит «смотри, не дашь ты- даст другая». И что мне теперь? Не зная его тут же сексом брать? Этим лишь все испорчу. Согласны?

Dungeon_Master_72
Гость

И почему решила поднять эту тему: стала общаться на сайтах знакомств, а там ни с того ни с сего мужики могут написать типа «поехали ко мне»- ну неужели это не явный показатель того, что они даже ухаживать не научились и мечтают просто так отыметь девушку? Увидел мою внешность, фигуру- и просто решил написать о сексе? Ну неужели они рассчитывают, что девушка сорвётся к абсолютно незнакомому человеку? Девушки, вы срываетесь к таким? У меня лишь отвращение к подобным персонажам. Но и этого хочу не то чтобы проверить, но узнать. Имею же право. А коллега словно торопит, говорит «смотри, не дашь ты- даст другая». И что мне теперь? Не зная его тут же сексом брать? Этим лишь все испорчу. Согласны?

Повторяю, ты дура.
Нет ничего плохого в том, чтобы к тебе испытывали влечение. Если ты не знала- все отношения основаны на сексе.
Если мужик говорит, что не хочет секса- значит он или врёт или ***.
С другой стороны, нужно уметь отличать бабников от мужчин, которые будут встречаться с тобой даже после секса.

Гость
Dungeon_Master_72

Повторяю, ты дура.
Нет ничего плохого в том, чтобы к тебе испытывали влечение. Если ты не знала- все отношения основаны на сексе.
С другой стороны, нужно уметь отличать бабников от мужчин, которые будут встречаться с тобой даже после секса.

А ты идиот, который не способен аргументированно отвечать. Про важность секса я знаю. Но бежать по первому зову на сообщения с сайтов знакомств от незнакомы людей я не обязана. Они мне никто и давать им будет та, ради которой они предпримут хоть одно усилие.

Гость
Dungeon_Master_72

Повторяю, ты дура.

И добавлю- отношения, основанные на сексе- долго ли продержатся? Если только перепитое- единственное, что держит двоих. Не эмоциональная связь, ничего более. А просто секс? И что останется, когда двое им присытятся? Пустота?

Гость
Гость

И добавлю- отношения, основанные на сексе- долго ли продержатся? Если только перепитое- единственное, что держит двоих. Не эмоциональная связь, ничего более. А просто секс? И что останется, когда двое им присытятся? Пустота?

*перепихон

Розовая лилия

Секс онли это называется.
Дырка для слива.

Мне парень сам сказал, когда любит ВКОАДЫВАЕТСЯ.
Не в тебя так в другую будет.
Не обидно?

Все правильно делаешь.

богиня

правильно думаешь. мужлу нельзя доверять. мужла много, принцев мало

богиня
Dungeon_Master_72

Повторяю, ты дура.

*** туппое

Гость
Гость

Для большинства мужчин с СЗ ценность конкретной девушки очень низкая, они не знают ее как личность, а видят в ней только дырку для слива спермы, поэтому лучше знакомиться в реальной жизни через друзей и знакомых. Давать сразу не обязательно, даже если любишь секс. Зачем соглашаться только на секс, когда тебя отымеют и с вещами выставят из квартиры, отношение будет хуже, чем к простигосподи, если можно найти секс и отношения, где тебя будут ценить и ухаживать и еще кофе в постель носить и проблемы твои решать. Секс в отношениях лучше и приятней.

Влада

Ты все правильно делаешь. Мужики наглые и эгоистичные, особенно не с3. С3 это помойка. Там сидят спермотоксикозные халявщики, которые уверенны, что им должны дать за комплимент или еду в кафе. Мерзкие типы. Лучше самой себя удовлетворить, чем быть для кого то типа дыркой для слива спермы. Я там уже давно не сижу. Лучше знакомиться через друзей, знакомых, через какие то клубы, или соцсети, где про человека можно прочитать информацию.

Dungeon_Master_72

Повторяю, ты дура.

Ого го сколько дизлайков .
Похоже озабоченные барышни решили таким образом поддержать свою точку зрения, и таки доказать нам, что мужик должен просто хотеть осыпать подарками и комплиментами девушку, просто ради самой возможности это делать .
А секс, - ну мужики же могут сами " лысого погонять".
Иногда просто просто диву даешься, девушка рассуждает, мы уже пол года вместе, но я ещё не готова ему дать...
Да если ты пол года готовишься, то и всю оставшуюся жизнь секс будет как обязательство или " награда"..
Только зачем нам такие " принцессы" нужны???

Гость
Гость

Вы совершенно нормальная!порядочная,адекватная девушка.Которая хочет настоящих отношений, любви.
А мужики ш л u x a ми бестыжими испорчены вот и думают,что это впорядке вещей.
В костер легко доступных пот@скущек!!!

Гость
Гость

А ты идиот, который не способен аргументированно отвечать. Про важность секса я знаю. Но бежать по первому зову на сообщения с сайтов знакомств от незнакомы людей я не обязана. Они мне никто и давать им будет та, ради которой они предпримут хоть одно усилие.

Правильно делаете!Цените себя- и притянете достойного приличного мужчину!!!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: