Гость
Статьи
Нет интереса к сексу

Нет интереса к сексу

Раньше этот интерес... Ну как бы был, в том плане что мне казалось это естественно, типа важная и естественная часть отношений и она должна быть.
Но у меня никогда не было прям потребностей сильных психологических или физических. Даже я могу возбуждаться, если воздействовать, но мне это неинтересно что ли...
При этом человека люблю, обожаю когда он меня обнимает и целует, но секс мне не нужен. Я даже когда романы читала или смотрю фильмы, мне интересны герои и из отношения на стадии начала, поцелуев и объятий, а тема секса не трогает и не интригует, ни до него не после.. #секс

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это нормально.Секс мужчина больше интересен,чем женщинам

Гость

Может у него член маленький?

Гость

Автор, у меня аналогично. Без секса могу месяцами жить и вполне нормально себя чувствовать.

Гость

Я не молода и секс считаю утомительным, ненужным занятием.
Есть друг(Канада), который счастливо женился на деве. Он относился к ней, как будто она была седьмым чудом света. Сам он был веселым, энергичным, преуспевающим. В начале была влюбленность, страсть, влечение. Пазл собрался и получилась не хорошая картина. Она, оказалась, ветренной девушкой. Физическая измена. Не могу помочь. Что получилось, то получилось. Надо жить дальше.

Каждому своё. Кто то любит секс, кто то поесть, кто то поскандалить...
Возможно вы не встретили свою " половинку" который будет для Вас просто обожаемым партнёром...
А может это ваш физиологический уровень.
Главное в таком вопросе честно обсудить это с вашим МЧ. Потому что далеко не всех устраивает такая партнёр.... И даже если вы будете симулировать , то все равно вас на долго не хватит.
А потом ссоры, любовница и новая тема от Вас на вумене - почему муж, козёл изменяет :))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: