Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к женскому доминированию?

Хочу задать необычный вопрос. Как вы относитесь к женскому доминированию(фемдому)?

Хотим попробовать с парнем. На самом деле, грежу этой мыслью уже несколько лет. С чего следует начать? #секс

Автор
18 ответов
Последний — Перейти

Плётку, ошейник и намордник уже купили?

Гость
katuxa

Плётку, ошейник и намордник уже купили?

Нет, это больше похоже на пет-плей, такое не интересует

павел

Страпон, что же еще...

Гость
павел

Страпон, что же еще...

Страпон? Ну это нужно подбирать, плюсом, он дорогой)

Гость

Какого рода доминирование? Непонятно, нужны подробности

Алекс

Нормально отношусь!.

Мужская сила

Со стороны выглядит красиво, но в целом идеи женского доминирования вредны мужскому сообществу!
Доминирование в постели может постепенно перетекать в женское доминирование в реальной жизни! Что не есть гуд!😠

Смотря что именно, в целом - нормально, если без всякой жести. Вот тут только непонятно, давно хотите попробовать, но не знаете что конкретно? Это как?)

Гость
Алекс

Нормально отношусь!.

Давай,я тебя побью

Алекс
Гость

Давай,я тебя побью

Для начала вы кто?

Гость

Это извращение

Мне очень всегда нравился фемдом и сейчас нравится . Начните с просмотра тематических роликов, в сети их много, выберите что вам ближе всего и затем покажите своему парню. Я думаю он заведется.

Серж

Вообще мне не нравится, чувствую не моя роль, не уютно, привык как мужчина доминировать, но не жестко как в БДСМе

Гость

В книге Камасутра говорится что мужчины любят женщин говорящих о своих сексуальных желаниях и не стесняющихся их.
Возможно что это и есть основное в отношениях с женским доминированием.
Попробуйте смелее говорить о ваших желаниях с вашим парнем...

Сисян

Моя девушка постоянно забарывает, бьет и душит меня. Сперва это казалось невероятно унизительным, но сейчас это так заводит, хоть мне и пришлось признать ее главной в семье

Гость

Не было, но легкий фемдом нормальным считаю

Аня

Мужа переодически трахаю в попу дилдо, меня это как то наполняет энергией, нравится смотреть на расстраханный анус. Тяну за мошонку, командую как и где встать. После данной процедуры как то легче и мне, и мужу. Мужу полезно-ему 40, ходил недавно на диспансеризацию, с простатой всё в норме. ДА и стоит у него как деревянный, что в 40, что в 22

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: