От кунилингуса молочница возможна? Кто сталкивался дамы? После лечения он смачивал свои пальцы слюной и опять дискомфорт начался #секс
вы с такими темами издеваетесь?
🤮
Вроде бы да
Может.
У меня так былр с одним, помтрянно молочница, как рассталась с ним, так перестала беспокоить
Да у него тонзиллит хронический или кариес в прокуренном рту, короче источник инфекции, он вам туда микробов подкинул, микрофлора нарушилась, у вас вылезла молочница. Вы наверное ещё любительница сладкого и сдобных булочек
Да у него тонзиллит хронический или кариес в прокуренном рту, короче источник инфекции, он вам туда микробов подкинул, микрофлора нарушилась, у вас вылезла молочница. Вы наверное ещё любительница сладкого и сдобных булочек
Нет сладкое не ем и молочница была единожды при беременности т.е.склонности нет. Связываю только с ним и его слюнями
Постоянно молочница после кунилингуса. Но мой мужчина любит это больше меня. Иногда прошу пропустить эту часть, так он отвечает: дай насладиться. Так и живем
И что делать теперь? Толи мне к врачу то ли ему к?стоматологу. С такой деликатной темой. Я же постоянно не могу лечиться
Врач вас один раз пролечит, вы потом снова подцепите. Я делаю так: после куни таблетку клотримазола во влагалище, сутки выходит, и все чисто. Ну больше никак. Или исключать оральные ласки
Безграмотность болотная.
Все те же венерические передаются через ос как и через обычный.
Сходите на анализы,там букет смердящий
Некоторые люди являются переносчиками инфекций, а сами не болеют. Кариес вызывается стрептококами, это бактерия. А молочница, это грибок. Пиво, сладкое является едой для грибков. Ещё молочница является постоянным спутником СПИДоносцев, и людей у которых ослаблен иммунитет, а их сейчас много. Берегите себя. Прежде, чем заниматься сексом, надо поделиться микрофлорой. Целоваться, не менее 3-4 недель, и только потом трах-трах. Смотрите, чтобы был язык без налета, т.е. розовый. А прокуренные зубы ни .причем
Некоторые люди являются переносчиками инфекций, а сами не болеют. Кариес вызывается стрептококами, это бактерия. А молочница, это грибок. Пиво, сладкое является едой для грибков. Ещё молочница является постоянным спутником СПИДоносцев, и людей у которых ослаблен иммунитет, а их сейчас много. Берегите себя. Прежде, чем заниматься сексом, надо поделиться микрофлорой. Целоваться, не менее 3-4 недель, и только потом трах-трах. Смотрите, чтобы был язык без налета, т.е. розовый. А прокуренные зубы ни .причем
Какой подробный ответ
Аххааха! Раньше брезговали ртом делающим миньет, теперь ртом делающим куник
Правильно, мужик авторши накидал с кариозных зубов микробов, нарушилась микрофлора, условнопатогенная размножились и как следствие кандидоз развился. В небольшом количестве кандида там живёт и должна жить
Сложно понять, так как причин у молочницы множества. Главное - пролечить ее. Мне, например, раствор Тантум Роза быстро помог справиться с молочницей. Зуд практически полностью прошел после первого применения препарата.