Добрый день! Хочу на форуме найти однодумцев, кто любит и занимается анальным фистингом в семье и не только. Мы семейная пара, вместе живём больше 20 лет. В сексе перепробовали всё. В последнее время нам интересна тема анального фистинга. Попробовали на мне. На увеличение и растягивания анала ушло около года. Сейчас рука жены в меня спокойно входит по локоть. Ощущения не передать словами. Это уже как наркотик. Хочеться больше и глубже. Любителей и диванных теоретиков, могу сразу разочаровать. Недержания нет. Всё в норме. При хорошем промывании кишечника дискомфорта в занятии анальным фистингом обсолютно нет. Теперь моя жена загорелась и старается растянуть свой анус, но ей тяжелей. У меня рука побольше и попа поменьше. Ей приходиться носить куда больше анальную пробку. Говорит, что с каждым увеличением, она получает ещё больший оргазм. Наблюдая, я сам увидел, что когда она вставляет пробку и мы занимаемся сексом, кончая она заливает всего меня. Такого раньше не было.
Расскажите о Вашем опыте анального фистинга. Очень интересно. #секс
Вы же "продвинутые "?
Так и ресусы должны бы знать по обмену опытом ..
А почему здесь решили ,а не с единомвшленниками ?
Странно для тех ,кто в теме ..
Какое -,то или самовыпячиванине .
Или околофантазирование
Нет логики .
Молосы ребята. Нам диванным критикам только аплодировать
Дед,у тебя побочки от Виагры, галлюцинации и бред.
Я скорее шLюха, но не извращенка!🍁
У Вас скорее страсть к эксгибиционизму и еще что-то ..
Вы любите шокировать и поучать,а возможно и развращать хотите .
Вобщем удовольтвие Ваше -другого плана .
Тема есть ,и подробности есть ..
Но цель другая и лживость чувствуется .
Ппц. Даже *** считают это извращением. На это идут уже совсем слетевшие с катушек🙈 И тот, кому его делают, считается пассивом
Не пробовал
Вот почему мою тему не пропускали а это пропускают. Что за трэш
Две девушки Познакомятся с парнями ) кто желает пообщаться пишите (секс не исключён) +7 (923) 213-77-38, 89029762017
Везунчик, ну повезло же кому то с женой
А как разработать попу под член 5 см?