Здравствуйте форумчане. Тема странная, кому противно можете пройти мимо.
Встречалась с парнем, в сексе он был консервативным, всегда был против минета и кунилингуса, и тут вчера сюрприз, давай говорит займёмся оральным сексом. Сказать что я ахренела значит ничего не сказать. Вот собственно и вопрос, что могло так кардинально изменить его принципы и взгляды по этой теме? Может у него была другая с которой он это попробовал и ему понравилось? Я уже начинаю накручивать себя((( Пристрелите меня кто-нибудь!
может тебе лучше у парня спросить,почему его вкусы поменялись?)
Возможно, просто хочет попробовать. Мнения и взгляды, интересы, со временем могут меняться, это нормально. Мне муж во время нашего первого секса (который по факту получился только со второго раза) предложил 69, я в силу возраста и
абсолютной неопытности отказалась и была удивлена, что он хочет что то такое, потому что оба очень стеснялись
на ровном месте себе мозги вы*6ала🤣
Мальчик созрел для орального секса.
Пора подумать о полигамии😄
У него спроси
Ты пошла спрашивать на форум, но не спросила парня?
Ну что ж, давайте устроим мозговой штурм!
1) Дозрел сам с опытом, постепенно границы приемлемого расширились.
2) Дозрел с помощью извне, да хоть бы и тут же поспрашивал советов в теме типа "девушка не испытывает оргазма, ЧЯДНТ?"
3) Дозрели ваши отношения, и, на его взгляд, вы стали ближе.
4) Он перенес коронавирус и не испытывает ни вкусов, ни запаха, вот и стал меньше брезговать
5) Его научила любовница
6) Ему стало скучно
Какой вариант тебе больше по душе?)
Ты пошла спрашивать на форум, но не спросила парня?
Ну что ж, давайте устроим мозговой штурм!
1) Дозрел сам с опытом, постепенно границы приемлемого расширились.
2) Дозрел с помощью извне, да хоть бы и тут же поспрашивал советов в теме типа "девушка не испытывает оргазма, ЧЯДНТ?"
3) Дозрели ваши отношения, и, на его взгляд, вы стали ближе.
4) Он перенес коронавирус и не испытывает ни вкусов, ни запаха, вот и стал меньше брезговать
5) Его научила любовница
6) Ему стало скучно
Какой вариант тебе больше по душе?)
Все варианты по душе, кроме любовницы)
P.S.: спросила у него конечно, он просто ответил не знаю, а я не стала его пытать
А вариант что просто решил попробовать не усматривается?
Возможно, что таким способом, он хочет проверить, был-ли у тебя в прошлом опыт сосания членов, или его чувства к тебе охладели, любовь прошла, и ты стала безразличной ему, поэтому он предложил отсосать, а после отсоса может бросить
ПРОДОЛЖАЙ НАКРУЧИВАТЬ
Зачем сразу в крайность, можно предположить, что он хочет разнообразия, сделать вам приятно