Был па анально, парень разрабатывал попу пальцами и смазкой, после Па заметила , как он нюхал пальцы, он не видел, что я заметила . Так вот вопрос, если я делала клизму и готовилась, запаха же не …
Блин, меня стошнило. Бе, такую *** обсуждать. Это ведет к блевотине. Фу !
Моему парню нравится запах моего кала, сует пальцы в попу, нюхает. Я сначала смущалась, потом привыкла.
Мне стыдно такое спрашивать, я же заметила как он нюхал , он делал это думая, что я не вижу, если я спрошу он выставит меня сумашедшей
Мне кажется тут дело в другом, например многим парням нравится запах любимой женщины, и запах там тоже нравится, возможно он сам надеялся что там есть запах, так что в этом ничего странного нет, но лучше спросите у него
Девушка, Вы не в том месте и не тем людям задаёте вопрос. Между близкими людьми не должно быть недомолвок и ложной тактичности по причине боязни создать напряжёние в отношениях, акцентировав внимание на каких то неудобных и неприятных моментах. При замалчивании всех этих мелких неприятных нюансов, происходит как раз всё наоборот. Все эти любые мелкие напряжённости накапливаются в одну большую лавину "неприятного" и намертво накрывают отношения. Элементарный пример - у любимого/любимой неприятно пахнет из рта. Сказать или не сказать? Если сказать, то неприменно сходит и вычистит зубы щёткой и зубной нитью, если это всё не поможет, то сходит к стоматологу, если снова не поможет, то пойдёт к гастроэнтерологу или ещё к какому нибудь врачу и возможно проблему устранит, определив, что это симптом какого то заболеванияя. А вот если вы ничего не скажите, то будете терпеть вонючие поцелуи и мысленно плеваться до конца Ваших отношений и секс с таким человеком будет явно не лучшим в Вашей жизни. Таким же способом решаются и любые другие большие и мелкие общие проблемы. Всё решаемо, пока вежливо, тактично и, самое главное честно обсуждается. Вот и Вам нужно поинтересоваться, всё ли его устраивает и попросите его не скромничать и рассказать всё, как есть на самом деле. По поводу публичного неприятия чего либо присутствующими на этом форуме скажу... Всё, что происходит за закрытыми дверями спальни, является личным делом пары, которая там занимается любовью, любым способом, который их устраивает их обоих, за исключением случаев серьёзного членовредительства и бесследного исчезновения людей в этих апартаментах) А... еще забыл... и без совращения несовершеннолетних, надеюсь Вы к ним не относитесь и лет Вам, для этой деятельноси, достаточно. Негодующие! Прошу вас простить эту девушку за её глупость, что она написала о своей проблеме на этом форуме и отправляйтесь заниматься скучным или нескучным сексом или любовью в меру своих способностей и возможностей) Arrivederci!