Гость
Статьи
В каком возрасте вы …

В каком возрасте вы впервые ощутили оргазм?

В каком возрасте вы впервые ощутили оргазм? Каким образом вы его достигли?

ЛюбопытнаяЯ
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

В 23
Естесивенным

павел

Лет в 8-9 во время дрочки.

Первый оргазм.. ...в 21 -22 года! С девочками мастурбировали это было где то в 15 или 16 лет .

Гость

Лет в 14 от своих рук.

павел
павел

Лет в 8-9 во время дрочки.

почему мне дизлайк поставили?

ЩаЯВамОбъясню

Только после родов.

В 20 лет от мастурбации спустя 4 года половой жизни

зеленогазая такса

В 17 лет. После появления дочки вообще не хочу мужа.

Гость

Я всю жизнь испытывала оргазм только при мастурбации. И началось это ещё в детстве. Стимуляция клитора при сомкнутых бедрах. Чтобы оргазм с мужчиной - может, раза три за всю жизнь. Но я как-то и не стремлюсь к этому. Партнеров было немало. Потом начала жить с мужем, много лет уже в браке. Получаю удовольствие от секса. Но вот чтобы именно оргазм - только мастурбация. У меня обычно так бывает: сразу после секса или потом я вспоминаю детали этого секса, мастурбирую и кончаю.

Гость

Я лет в 12,от собственного среднего пальца. С тех пор мастубирую регулярно, сейчас мне 18,половую жизнь пока еще не веду.

Гость

В детсадовском. Серьезно...

Гость

Лет в 16 при мастурбации. А с мужчиной на море. В домике. Познакомились на пляже и через пару дней он меня так сильно и долго трахал, что я просто думала что с ума сойду от таких ярких ощущений. Все разы пока была на море с ним все разы когда был секс получала оргазмы.

Гость

вот многие испытали первый оргазм сами, вручную, а у меня наоборот!
всегда была "правильная", "такими грязными делами" не занималась, когда парень появился в 20+ лет - долго боялась! С началом половой жизни первые разы были неприятные, потом началось приятное, но не до оргазма. Парень очень терпеливый попался и внимательный, он год искал ко мне подход и побеждал стеснение - и через аж почти год близких отношений я как-то расслабилась, позволила сделать мне куни, и вдруг… Как током ударило! И сразу стало жалко, что столько стеснялась непойми-чего, когда парень всегда был готов на все!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: