Гость
Статьи
Секс и отношения

Секс и отношения

Страстный или красивый и нежный кекс

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если ктя есть секс НЕ значит, что у тя отношения

Автор

Когда страстный секс жене очень нравится но оргазм при этом не испытывает испытывает тогда когда секс спокойный она вроде как настраивается о всё получается. Как вам больше нравится и испытывайте ли вы оргазм когда секс страстный не в постели

Автор
Гость

Если ктя есть секс НЕ значит, что у тя отношения

Я про секс в отношениях с женой имею виду

Оленька

Сколько по твоему длится нормальный секс? У меня мч быстро кончает Минуту и всё потом жди час

Хотюшка

Мне 25, стояла в очереди в банк, сзади попой почувствовала что то твердое, повернулась, стоял красивый мужчина тесно к попе, когда вышла с кассы, он пошел за мной, предлагая продолжить тёрку))я согласилась так как никогда у меня не было секс. Он отвёз меня к себе, стал целовать и гладить грудь, затем вытянул ноги стянул стринги, снял всю одежду, раздеваясь сам стал вытаскивать член. Я так испугалась)))думала у мужчин он маленький,а он стал объяснять "не бойся, будет приятно"стал членом проводить по писе я была вся в напряжении и дрожала от не знаний. Потом он потихоньку всунул головку члена она легко проходила от масла что выделилось у него от члена, но только на три см .дальше не мог было больно. Он стал целовать меня, соски так долго и приятно, что с меня выделилась жидкость, и стал снова всовывать член, он был таким жеским словно палка, растянул плеву пробиваясь дале, было ужасно больно но приятно, тогда он весь член всунул и начал двигаться, мне уже стало нравится и я сама начала проявлять инициативу. Когда что то полилось внутри, он сказал что так кончил в меня, и высунул член, затем он дал потрогать рукой его, он был мягким, был запах спермы его. Потом мы разошлись и больше не встречались. Теперь хочу секс. Раньше боялась, а сейчас мне нравится. Не могу его забыть

И то, и другое, и можно что то третье. Однообразие - очень скучно

Хотюшка

Страстный секс-дикий секс
Ласковый -осторожный

Автор
Оленька

Сколько по твоему длится нормальный секс? У меня мч быстро кончает Минуту и всё потом жди час

Мин 7-10 можно не останавливаться могу дальше продолжать

Автор
Veronica

Во всех позах испытывайте оргазм какие самые самые

Автор
Veronica

А что третье ?