Гость
Статьи
Опрос: В каком …

Опрос: В каком возрасте хочется секса больше всего?

Девушки, в каком возрасте у вас было самое большое желание секса? Я начала встречаться с моим мужем когда мне было 20 и ему 21. Тогда ему хотелось секса намного больше чем мне. Сейчас мне 29 и все зеркально поменялось. Буквально не могу слезть с него (простите), а его желание несколько успокоилось. Интересно ваше мнение, как менялось ваше желание? #секс

Опрос
В каком возрасте вам хотелось секса больше всего?
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне 35 я М мне с каждым годом всё больше и больше хочется прям постоянно на эрекции

Гость

В 18 и в 37

Гость
Гость

В 18 и в 37

Боюсь представить что будит в 37 🤦‍♂️

С каждым годом хочу больше.

павел

В 15-16 лет. Причем это реальный дискомфорт доставляло, когда у тебя важный экзамен, а сосредоточиться не можешь. Или когда в джинсах идешь куда-то и тут встает... Больно, неудобно, трудно идти.

Гость

Когда овуляция, вообще крышу сносит

Мне 21, интимная жизнь с 15, со временем либидо повышалось, но, мне кажется, это просто от повышения раскрепощенности и получения опыта и знаний. Либидо высокое

Гость
Beauty

С каждым годом хочу больше.

👍

НоЫВоигура

Многое зависит от обстановки,от настроения. Вчера ездил на романтический ужин к своей любимой. После ужина с вином,занялись сексом. Первый заход был не менее 40 минут вагинального секса. Довел ее до полного изнеможения. Немного поспали,потом,я присунул ей сзади. Сзади она не кончила,только я. Утром вроде ни она ни я не хотели больше,просто лежали обнявшись,что закончилось опять сексом. Причем,она сказала,что,оргазмов было больше ,чем вечером,и они были ярче. Ей 43,мне 56.

Гость

В том, в котором ты влюблён и партнёр тебе в этом деле нравится

Гость

Постоянно хочу секса!
Я женщина. 39 лет.
Хочу чтоб это все прошло, а то жить невозможно просто, это очень мешает. Всегда ноет низ живота, судорогой просто сводит, всегда мокрая...

Гость
Гость

В том, в котором ты влюблён и партнёр тебе в этом деле нравится

С этим тоже очень связано. Если влюбиться - то вообще жесть... Мысли о сексе просто не покидают ни на минуту.

НоЫВоигура
Гость

Постоянно хочу секса!
Я женщина. 39 лет.
Хочу чтоб это все прошло, а то жить невозможно просто, это очень мешает. Всегда ноет низ живота, судорогой просто сводит, всегда мокрая...

Ну это же хорошо,такая и должна быть горячая штучка,с горячими углями в промежности.

Гость
Гость

Постоянно хочу секса!
Я женщина. 39 лет.

Хах, так же было до 22

Гость

Мне 28, жен
В 19 прям хотелось
После 25 с каждым годом не хочется все больше и больше.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: