Гость
Статьи
Питание перед анальным …

Питание перед анальным сексом

Посоветуйте пожалуйста, мужчина пригласил в хороший ресторан, а у нас сегодня намечается анал, я делаю все подготовки, везде пишут, что лучше не есть, как мне быть? Пить только воду в ресторане или …

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мерцающая

Ценят???😂За ресторан ,проклизмованная все дырки подставляет,ну-ну.

А ты за нал ?

Гость
Гость

Кроме слов какие-то ещё аргументы будут?) кроме того, что меня не ценят) ну вы сидите в вонючей хрущевке, больше своей провинции ничего не видите, злость вас берет, когда видите , что у кого-то жизнь иная, благополучная, а вы и будете неухоженной бабищей, у которой и на депиляцию денег нет)

А что вы хотели услышать на форуме женском ? Адекватные советы ? Тут все с миллионерами трахаются и в 40 выглядят на 30.

Гость
Мерцающая

Я живу с детьми и обеспечивающим достаток семьи мужем, давалкам вроде Вас это не светит😂

Пока мужем ) будет потом другой.

Гость

Слишком тупо. На вумене совсем неинтересно становится

Гость
Елена

Но я стараюсь не кушать

Вы сначала сексом займитесь,а потом ешьте.Не в ресторане же будете заниматься!Можно в номер или домой из ресторана доставить.

Гость
Гость

Вы сначала сексом займитесь,а потом ешьте.Не в ресторане же будете заниматься!Можно в номер или домой из ресторана доставить.

Женщине анальным сексом лучше вообще не заниматься.

Гость
Гость

Пока мужем ) будет потом другой.

Правильно. Мужчина - это как трамвай: уйдёт этот, придёт другой, а попа одна. Себя беречь надо.

Гость

*** не страдайте я ем сколько хочу и просто перед сексом ставлю микролакс (он не вреден)и все и также вставляю релиф как почиститься.будет все чисто и по маслу

Предыдущая тема