Почему мужчины когда хотят секс, оказывают внимание, а когда получат секс пропадают, не звонят #мужчины
Так секс же получил,а остальное не важно!
Их предназначение-осеменять.
А что еще можете дать, кроме кекса?)
Мужчине только это и нужно вначале, получил - ставит галочку в графе "завоёвана". Пока не получил - будет добиваться, в меру своих возможностей.
А что еще можете дать, кроме кекса?)
Мужчине только это и нужно вначале, получил - ставит галочку в графе "завоёвана". Пока не получил - будет добиваться, в меру своих возможностей.
Согласна, нужно быть интересной , а не только желанной. Если с автором не о чем поговорить, понятно, почему пропадают
У меня около 10 мужчин было и с 7 из них секс на первом свидании. Но только один из них утром написал все ли в порядке и пропал. Остальные хотели продолжения отношений, некоторые даже скандалить пытались, что от них только секс получила и бросила (смешные такие :). Другой вопрос что мне не хотелось. Так что да, соглашусь вопрос в интересности женщины.
У меня около 10 мужчин было и с 7 из них секс на первом свидании. Но только один из них утром написал все ли в порядке и пропал. Остальные хотели продолжения отношений, некоторые даже скандалить пытались, что от них только секс получила и бросила (смешные такие :). Другой вопрос что мне не хотелось. Так что да, соглашусь вопрос в интересности женщины.
Как то встретила мужчину ему тогда 28 лет было.Пришел ко мне по вызову, он сантехником работал. Разговорились. Узнала что у него вообще никогда девушек не было из-за работы. У меня тогда жуткое желание появилось помочь ему, так он хорошо выглядит, привлекательный. Я ему показала все в сексе. Второй раз он сам все вытворял, раз десять у нас было встреч с ним. Он постоянно звонил. Думал между нами серьезно. Пришел без предупреждения. А я с другим кувыркалась. Больше он не звонил.