Гость
Статьи
Каким образом женщина …

Каким образом женщина заряжает?

Каким образом женщина может заразиться во время прерванного полового акта, если семяизвержение происходит не в неё? #секс

Ириска
12 ответов
Последний — Перейти
Али-баба

Что это?

Гость

Гугл не доступен ?
Передачу ЗППП почитайте

Вы уж определитесь, она вас заряжает, или заражает))

Гость

Ну так не только семя заразить может . Есть еще смазка у мужиков

Гость

Дело не в семяизвержении, а самом контакте слизистых оболочек, некоторые ЗППП передаются даже через оральный секс, Боже, ну сколько лет людям и такие вопросы, зато все с высшим образованием.

Али-баба
Гость

Ну так не только семя заразить может . Есть еще смазка у мужиков

Так, тута прерваный па. Можно заразиться сразу или только в прерванном па.? Не... ну не дураки(чки).

Гость
Али-баба

Так, тута прерваный па. Можно заразиться сразу или только в прерванном па.? Не... ну не дураки(чки).

При чем тут прерванный? Ты в ней был без презика, терся в ней, у тебя выделялась смазка все это время , какая разнтца что прервал,кончил не туда , ты в ней был без защиты

Али-баба
Гость

При чем тут прерванный? Ты в ней был без презика, терся в ней, у тебя выделялась смазка все это время , какая разнтца что прервал,кончил не туда , ты в ней был без защиты

Вы не с той ноги утром встали? Я же прикалываюсь.

Гость
Али-баба

Вы не с той ноги утром встали? Я же прикалываюсь.

Ну я по вашему тексту ваш сарказм оценить не могу, уж не слышу интонацию ......

Али-баба
Гость

Ну я по вашему тексту ваш сарказм оценить не могу, уж не слышу интонацию ......

Извините. Но на глупые темы, я всегда отвечаю не менее глупыми комментами.

Микошка

Ты имел в виду забеременеть?))) Впервый раз когда лишил меня девственности мой мч. Кончил на живот, остальные не успевал вытащить и кончал внутрь. Я быстро в душ бежала, хорошо мыла изнутри ***

Да в *** как в розетку