Почему в борьбе со страшным и ужасным "сексом без обязательств", люди не используют простое и эффективное средство "не хочу - не сексюсь"?
Ведь это простое и чрезвычайно мощное средство превращает этого монстра в абсолютно безобидного белого пушистика)
Вы где? На Марсе или Венере? Спуститесь на Землю, а то вас посчитают за ненормальную!
Почему бы не начать с себя ?
С людей зачем спрашивать ?
Умете -делайте .
Не умеете ,и других поучать не стоит .
Почему в борьбе со страшным и ужасным "сексом без обязательств", люди не используют простое и эффективное средство "не хочу - не сексюсь"?
Точнее, "хочу - сексюсь, не хочу - не сексюсь".
Ведь это простое, но чрезвычайно мощное средство за пару секунд превращает любого такого монстра в абсолютно безобидного белого пушистика)
Ведь это простое, но чрезвычайно мощное средство за пару секунд превращает любого такого монстра в абсолютно безобидного белого пушистика)
Маня, ты уже подмылась?
Почему бы не начать с себя ?
С людей зачем спрашивать ?
Умете -делайте .
Не умеете ,и других поучать не стоит .
Ничего не понятно, но было интересно
Секс без обязательств - зло. Обязательства должны быть в письменной форме, и не просто быть, а заверены у нотариуса. И лишь после этого, через пару-тройку лет ухаживаний, можно и заводить разговор о сексе. С обязательствами!!!!!!
Смените пластинку ..заело у Вас .
Это у тебя заело НЕответ. Ты же уже в пятый раз на вопрос не отвечаешь. А переспрашивать неотвеченное - это нормально
У Вас своей жизни нет ?
Ищите на кого свое ведро негатива опрокинуть ?
Пытаетесь самоутвердиться умничая ?
Отсутвие секса (видимо ) болезненно сказывается .
Не наравятся ответы - не пишите вопросы .
Тут никто Вас любить и хвалить не обязан .
Но тема секса -явно обострена .
Решайте пробоему ,вместо болтовни .
Секс без обязательств - зло. Обязательства должны быть в письменной форме, и не просто быть, а заверены у нотариуса. И лишь после этого, через пару-тройку лет ухаживаний, можно и заводить разговор о сексе. С обязательствами!!!!!!
А обязательства брать повышенные? Соцсоревнование устраивать?
И самое главное. Обязательства берут оба или только один в паре?
Что за бред я сейчас прочитал , может объяснит кто нибудь?