Гость
Статьи
Лежал с ней, ругал …

Лежал с ней, ругал меня

Есть один парень, с которым у нас секс. Он не свободен, поэтому вот так получается. Ну и сказал, что у нас с ним странные отношения, так как я ему не любовница, а подруга. Секс между нами уже на протяжении трёх месяцев. И вчера произошла такая ситуация: получается моя подруга активно с ним общалась, и он также с ней общался. И когда я ушла в другую комнату, с намеком, чтобы он пришел ко мне (он знает, что когда уходит кто-то один, то понятно зачем), а он остался спать с подругой (именно спать, а не секс). У них точно ничего не было, так как она девственница, да и в той комнате ещё люди были. То есть, я правильно понимаю, между сексом со мной и просто полежать рядом с моей подругой он выбрал второе? Я ушла в итоге домой, он потом мне звонил ругался, что я ушла. И не понятная ситуация, почему он остался лежать с ней, и при этом ругался, что я ушла? Может есть какие-то предположения на этот счёт. #секс

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Твою ж мать , хуже животных .

Гость
Гость

Почему? Потому что секс без отношений?

Гость
Гость

Лично я не вижу здесь ничего такого, чтобы писать "хуже животных", может мне со стороны не видно. Буду благодарна, если объясните

Рыжая

Ты для него секс игрушка, подруга золотце. Делай выводы

Гость

Женится он на подружке девственнице в итоге

Гость

Ты для секса подруга,для жизни.😄

Гость

Уходить поахаться когда в соседней комнате "толпа народу"? Мда....... про остальное вообще молчу

Гость

Автор, не слушайте никого, вам самой определять, что правильно , а что нет, главное, что вам было хорошо. Парень этот редкий кобель, ему не важно с кем спать, ваша подруга - его очередная цель и нет, не возьмёт он ее замуж, как тут многие со зла пишут, наиграется и найдёт другую, он гуляющий , если в отношениях изменяет с вами

Гость
Гость

Автор, не слушайте никого, вам самой определять, что правильно , а что нет, главное, что вам было хорошо. Парень этот редкий кобель, ему не важно с кем спать, ваша подруга - его очередная цель и нет, не возьмёт он ее замуж, как тут многие со зла пишут, наиграется и найдёт другую, он гуляющий , если в отношениях изменяет с вами

Просто парень делает так чтоб ему было хорошо. Разве это неправильно?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема