Гость
Статьи
Дочь лишилась …

Дочь лишилась девственности

Сегодня узнала о том, что моя дочь, которой 25 лет - спит с мужчиной, который годится ей в отцы, ему 55 лет. Девочка до него девственницей была, это и обидно... Я стала замечать у неё сумки Валентино, …

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Так она у тебя давно спит, ты же раз в две недели эту тему создаешь. Попроси дочку не жадничать, пусть и для мамы попросит туфли за сто тыщ. И узнай, нет ли там в окружении миллионера 80 лет на пороге смерти, может, как раз твой кандидат.

Гость
Гость

А я бы порадовалась за дочь

Что она с дедом бородавчатым спит?

Гость
Гость

Я только представлю что моя дочь ему яйца лижет и мне уже плохо

Скажи честно, ты мужик?

Гость

Разбежаться и головой о стену. Повторить трижды

Гость
Гость

Разбежаться и головой о стену. Повторить трижды

После вас и всей вашей родни

Как я, мягко говоря, не люблю таких родителей, которые лезут в жизнь совершеннолетних детей. Ваша дочь взрослая уже и как прожить эту жизнь, с кем спать и т.д. - дело ее. Не осуждайте и вообще займитесь своей жизнью.

Анна

Извините, но мне кажется что вы больная на всю голову. Она взрослый человек и это только ее дело с кем хочет с тем и спит. Ей 25 лет, а вы следите за тем с кем она спит🤦‍♀️

Гость
Гость

Слава богу что родственники не знают об этом. Даже папа её не знает об этом, он в экспедиции

Дятловской ?

Гость
Гость

Конечно! Девушка должна быть скромной! А теперь её траха*ет мужик 55 летний

Да эт скорее ты мужик 55 летний 😆

Гость
Гость

Я только представлю что моя дочь ему яйца лижет и мне уже плохо

Успокойся, дрочерр )))

хорошо что не смной

Перерезать пуповину!
Вашей дочери 25 лет, она взрослый человек, даже не особо молоденькая уже. Вы не имеете права ничего делать и лезть в ее жизнь.

Гость
НоЫВоигура

Знакомая ситуация. Когда я познакомился со своей любовницей,ей было 22,правда,она была замужем и имела уже ребёнка,мне было 35. Сначала ее подруги были лояльны ко мне,я даже бывал в их компании. Против меня воевала только ее мать и тетка. Потом,постепенно ,и подруги все перешли в стан неприятеля)). С мужем она развелась вскоре,поэтому,все дружно принялись искать ей достойного жениха,чтоб только оторвать от меня. Каких только не подгоняли ей ребят,но все получили решительный отказ. Среди них были состоявшиеся и даже богатые,но,она говорит,что,даже с вагоном золота впридачу никто ей не нужен,кроме меня. Вот что значит-настоящая любовь.

Ого, какие фантазии)))

Автор, это не очень нормально что ваша дочь спит с мужчиной у которого есть жена и дети, а ещё хуже если она об этом знает. Скажите ей, что это не правильно, спать с мужчиной у которого уже есть семья, ведь во первых он изменяет своей жене, а ваша дочь не видит в этом проблемы. Поговорите с ней, поставьте её на место его жены, и скажите что если бы у тебя была семья, дети, муж, а потом ты узнаёшь что он спит с какой то другой девушкой и её в добавок обеспечивает, то мне кажется что ей было бы не очень приятно. А плюсом к всему этому является то, что когда она ему наскучит, и он перестанет её обеспечивать, то она станет ему как собачка. Так что поговорите со своей дочерью и объясните ей почему это не очень хорошо

желаю вам удачи💓

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: