Сегодня узнала о том, что моя дочь, которой 25 лет - спит с мужчиной, который годится ей в отцы, ему 55 лет. Девочка до него девственницей была, это и обидно... Я стала замечать у неё сумки Валентино, …
Так она у тебя давно спит, ты же раз в две недели эту тему создаешь. Попроси дочку не жадничать, пусть и для мамы попросит туфли за сто тыщ. И узнай, нет ли там в окружении миллионера 80 лет на пороге смерти, может, как раз твой кандидат.
Разбежаться и головой о стену. Повторить трижды
Как я, мягко говоря, не люблю таких родителей, которые лезут в жизнь совершеннолетних детей. Ваша дочь взрослая уже и как прожить эту жизнь, с кем спать и т.д. - дело ее. Не осуждайте и вообще займитесь своей жизнью.
Извините, но мне кажется что вы больная на всю голову. Она взрослый человек и это только ее дело с кем хочет с тем и спит. Ей 25 лет, а вы следите за тем с кем она спит🤦♀️
Перерезать пуповину!
Вашей дочери 25 лет, она взрослый человек, даже не особо молоденькая уже. Вы не имеете права ничего делать и лезть в ее жизнь.
Знакомая ситуация. Когда я познакомился со своей любовницей,ей было 22,правда,она была замужем и имела уже ребёнка,мне было 35. Сначала ее подруги были лояльны ко мне,я даже бывал в их компании. Против меня воевала только ее мать и тетка. Потом,постепенно ,и подруги все перешли в стан неприятеля)). С мужем она развелась вскоре,поэтому,все дружно принялись искать ей достойного жениха,чтоб только оторвать от меня. Каких только не подгоняли ей ребят,но все получили решительный отказ. Среди них были состоявшиеся и даже богатые,но,она говорит,что,даже с вагоном золота впридачу никто ей не нужен,кроме меня. Вот что значит-настоящая любовь.
Ого, какие фантазии)))
Автор, это не очень нормально что ваша дочь спит с мужчиной у которого есть жена и дети, а ещё хуже если она об этом знает. Скажите ей, что это не правильно, спать с мужчиной у которого уже есть семья, ведь во первых он изменяет своей жене, а ваша дочь не видит в этом проблемы. Поговорите с ней, поставьте её на место его жены, и скажите что если бы у тебя была семья, дети, муж, а потом ты узнаёшь что он спит с какой то другой девушкой и её в добавок обеспечивает, то мне кажется что ей было бы не очень приятно. А плюсом к всему этому является то, что когда она ему наскучит, и он перестанет её обеспечивать, то она станет ему как собачка. Так что поговорите со своей дочерью и объясните ей почему это не очень хорошо
желаю вам удачи💓