Гость
Статьи
Первый раз

Первый раз

У кого-нибудь есть низкий болевой порог и притом вы живёте половой жизнью? Как вы справляетесь с этим? Моя чувствительность к любой боли просто зашкаливает, и из-за этого мы с мужем буквально живём вместе как лучшие друзья, которые иногда целуются и ходят на свидания. Я понимаю и вижу, что ему хочется половых отношений, но сама на это не могу пойти - болевой порок низкий, даже слишком.

Инга
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если вам от секса больно, то если вы захотите ребёнка как вы его будете рожать?

Про секс ,как про операцию..при чем здесь болевые пороги???

Гость

Боли во время ПА не должно быть. Это не норма.
Сходите к врачу, поищите причины.

Гость

Чего ***, целка замужем
Срочно сделайте харакири

Гость

Я встречался с такой девушкой. Как все произошло и происходило потом - да все было прекрасно, просто главное медленно и осторожно. Смазка тоже не понадобилась, просто, была возможность пару дней побыть наедине - и мы пробовали снова и снова. Относились к этому спокойно, настроившись типа это не у нас секс не получается, а просто делаем друг другу приятно. На второй заход получилось войти чуть сильнее чем обычно. На третий - полностью. Потом на следующий день уже все идеально прошло. Но всякий раз в начале ей было чуть больновато, и мы пришли к тому, что ей надо было начинать разогреваться заранее.

Видимо, все дело в настроении и в наличии времени, не пытайтесь все быстро сделать, и все получится!

Гость

Во время секса ничего не должно болеть,ваш муж идиот? Он не может вас возбудить? Он прыгает на вас с разгона? Вообще не понимаю

Гость

Боли во время ПА не должно быть. Это не норма.
Сходите к врачу, поищите причины.

Да и девственность можно удалить хирургическим путём и больше о ней не вспоминать.

Инга
Гость

Чего ***, целка замужем
Срочно сделайте харакири

А вам, видимо, родители так и не научили тактично с людьми общаться, раз вы начинаете свой ответ с мата и с "целка". Вас не должно заботить, в каком состоянии я вышла замуж, и если для вас смысл отношений это е*ля, я вам сочувствую

Инга
Гость

Если вам от секса больно, то если вы захотите ребёнка как вы его будете рожать?

Я задавала вопрос не о рождении ребенка и не о беременности. Перечитайте, пожалуйста. Тем более что у меня ничего не было

Инга
Мерцающая

Про секс ,как про операцию..при чем здесь болевые пороги???

При большинстве операций используется анестезия, секс это совсем другое

Инга
Гость

Во время секса ничего не должно болеть,ваш муж идиот? Он не может вас возбудить? Он прыгает на вас с разгона? Вообще не понимаю

Извините, вы читали название моей теме и все, что я там написала?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема