Переспала с двоюродным женатым братом, у него двое детей. Он пришёл на свободную квартиру своей тётки (моей матери) переночевать, потому что поссорился с женой. Квартиры в одном подъезде с разницей в один этаж. Сначала все вместе посидели у нас, потом моя мать дала ему ключи от той квартиры, я пошла его проводить. Посидели вдвоём, поговорили по душам, покурили... И накрыло обоих... У кого было подобное, поделитесь опытом)) Проблема в том, что опять его хочу... но моральные принципы не дают мне покоя (Во-первых он женат и есть дети, так что не хотелось бы лезть в семью как пятое колесо; во-вторых он брат, могут же и родственники что-то заподозрить, если мы станем чаще общаться, да и горящие глаза сложно скрывать; а в-третьих разница в возрасте приличная ему 35, мне 23, но это меньшая из проблем) Памагитииии ... я в замешательстве, не знаю, что с собой делать, каждый день прокручиваю в голове наш с ним секс и дико возбуждаюсь, очень хочу повторить, но понимаю, что нельзя... Очень мучаюсь от этого...(((
P. S. У меня есть парень, но
Епитеcь с кем хотите вмем пох
Кстати это секс по братски
Мерзость какая((
Это извращения.
И самое стремное это если узнают, клеймо на всю семью.
Лучше забыть
А раньше у вас были какие отношения? Вы общались чисто по братски? Никогда не влекло к нему?
"...половина французских дворян заводило роман с кузинами..."(с)из одного хорошего фильма :))
Держи нас в курсе, обязательно с подробностями! 😁
Инцест - дело семейное.
В том-то и дело, что даже по-братски не особо общались, у него семья, работа, у меня свои дела, и в городах разных живём, встречаемся довольно редко на общих семейных праздниках раз в год, раз в два года. Тесного общения не было. Честно говоря я его даже недолюбливала, он мне казался двуличным, лицемером... Но после этого разговора по душам и секса, я сильно переменила свое отношение к нему. Не знаю, как вести себя с ним дальше, зная что было между нами. Если бы это касалось нас двоих, мы же пересекаемся в основном в кругу родственников.
Тьфу извращенка! Неужели так чесалось, что на инцест пошла?
В том-то и дело, что даже по-братски не особо общались, у него семья, работа, у меня свои дела, и в городах разных живём, встречаемся довольно редко на общих семейных праздниках раз в год, раз в два года. Тесного общения не было. Честно говоря я его даже недолюбливала, он мне казался двуличным, лицемером... Но после этого разговора по душам и секса, я сильно переменила свое отношение к нему. Не знаю, как вести себя с ним дальше, зная что было между нами. Если бы это касалось нас двоих, мы же пересекаемся в основном в кругу родственников.
За этот месяц уже слышу вторую такую историю, только там девушка не спала с этим братом, а просто была влюблена в него.
Если вы не были близки по родственически и редко общались то наверно такое может быть, другое дело если бы вы испытывали родство, общались тесно, а потом переспали, то да такое было бы как то дико.
Решать только вам и ему, все зависит от ваших марально -этических взглядов. Все-таки он женат, имеет детей, родственники могут заметить
Что он такого с вами в постели делал, что вам так заполнилось! Он сейчас как-то инициативу проявляет по отношению к вам?
Сообщение было удалено
Не марайтесь, Вас же предупредили, что тема не для святош...
Просто постарайтесь забыть,это не любовь, а просто накрыло моментом. Не портите никому жизнь, тем более вам всего-то 23, зачем вам геморрой в виде 35 летнего.
Ебитесь,главное в презервативе
Что он такого с вами в постели делал, что вам так заполнилось! Он сейчас как-то инициативу проявляет по отношению к вам?
Знаете, мне кажется это секс из разряда, чтобы залечить свои душевные раны (у него с женой проблемы, у меня с парнем, да и в жизни в целом у каждого) Как бы объяснить... два недолюбленных, побитых жизнью человека вдруг оказались вместе. Как говорится: встретились два одиночества, развели на дороге костёр...😅
Знаете, мне кажется это секс из разряда, чтобы залечить свои душевные раны (у него с женой проблемы, у меня с парнем, да и в жизни в целом у каждого) Как бы объяснить... два недолюбленных, побитых жизнью человека вдруг оказались вместе. Как говорится: встретились два одиночества, развели на дороге костёр...😅
Слушайте ну тут уже не просто сексом попахивает. Смотрите не слюбитесь, секс был чувственным? Не просто перепихон?
В чем проблема продолжать жить как жили? Вы же особо не общались тогда, ну вот и продолжайте
Сообщение было удалено
Оставьте свой яд при себе. Не опускайтесь ниже чем я "примитивная лоханка". Не имеете уважения к людям, хотя бы к себе проявите.
Секс был очень чувственный (у меня даже с парнем так не было), не просто перепихон, это я могу сказать точно. Утром он мне сказал: "Я очень тебя люблю, сестрёнка. И знай, что я всегда буду рядом, всегда и во всём помогу, если у тебя будут проблемы или если тебя кто-то обидит" 🥺🥺
Секс был очень чувственный (у меня даже с парнем так не было), не просто перепихон, это я могу сказать точно. Утром он мне сказал: "Я очень тебя люблю, сестрёнка. И знай, что я всегда буду рядом, всегда и во всём помогу, если у тебя будут проблемы или если тебя кто-то обидит" 🥺🥺
"Я очень тебя люблю, сестрёнка. И знай, что я всегда буду рядом, всегда и во всём помогу, если у тебя будут проблемы или если тебя кто-то обидит"Блин, ну это как-то жутко. Если бы не эти слова…
Вы предохранялись?
Оргазм получили?
Даа, что только в жизни не бывает. Ох, народ народ
Меня больше смущает наличие жены с детьми, чем родство. Вся аристократия на западе переженилась на двоюродных-троюродных.
Просто постарайтесь забыть,это не любовь, а просто накрыло моментом. Не портите никому жизнь, тем более вам всего-то 23, зачем вам геморрой в виде 35 летнего.
Полностью с вами согласна, что это ни к чему хорошему не приведет)) Эхх... было бы проще забыть, если бы это был случайный человек, а с братом мы хоть и редко, но пересекаемся и общаемся(((
Всё равно спасибо за совет)))
Попробуйте застрять в стиральной машине
Живите как и жили до этого. Секс - это только секс. Со временем ощущения забудутся. Этот вариант слишком не вариант))). Это всего лишь маркер, что в Ваших отношениях с существующими партнерами не все гладко. Может Вам присмотреться к новому мужчине, пока незамужем?
Высокие отношения.. Аж слезу пустила 😪🤮