Гость
Статьи
Секс на первом …

Секс на первом свидании, со скорпионом, после длительного общения по интернету

Помогите пожалуйста, иначе я сойду с ума. Никогда не верила в гороскопы, но тут просто совпадения на все 100%.Познакомилась с мужчиной скорпионом, по интернету, два месяца общение, от банального привет, до эротики. Мы из разных городов, но расстояние не так велико. Решили встретиться, он за мной приехал. Был романтический вечер и конечно же улетный секс(я просто не в силах была устоять) такого не было в моей жизни никогда. Он самый лучший, самый сексуальный, всё при нём. Привёз домой, вроде бы всё хорошо, но и в тоже время есть какой-то холодок. Как вести себя дальше чтоб удержать его или я испортила всё, что через два месяца общения, был секс на первом свидании

Ракиня
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скорпионы хорошие мужья, но в мужья их заарканить трудно. Они очень практичный. Т. е. он будет думать головой, а на любовь ему нас рать. Успокойся, к чему такие драмы, холодна, весела, спокойна. И все у твоих ног.

Σκίλουρος

Зоофилия со скорпионами не самое лучшее решение. У скорпионов нет необходимых органов, может клешнями и жалом покалечить. Лучше посетите психиатра, пока не поздно.

Автор

Пока девушка не начнет себя уважать и поймет что недопостумо ахаться на первом же свидании,она будет получатть"холодок" от мужчины после первого же секса.

Гость

Катя угомонись он тебя просто выи....

Гость

Если есть холодок уже сейчас, после первого секса можете смело забыть про этого человека

Ракиня
Гость

Скорпионы хорошие мужья, но в мужья их заарканить трудно. Они очень практичный. Т. е. он будет думать головой, а на любовь ему нас рать. Успокойся, к чему такие драмы, холодна, весела, спокойна. И все у твоих ног.

Большое спасибо, он пишет, не пропадает. А я похоже влюбилась, так больно еще не было, душу на изнанку выворачивает, но я стараюсь в общении держаться так, как вы пишите

павел

Главное, чтоб жало в зад не вставил на первом свидании

Гость

Любишь медок-люби и холодок🤣

Гость

Ты уже испортила все тем, что ДОПУСТИЛА первое слово про эротику.
Ну, а секс на перв свид - жирная точка/капец всему, хотя ничего и не было.

Гость
Гость

Катя угомонись он тебя просто выи....

И добавить неча🤪

Гость

Трахаться захочет-обратится.

Гость

Развел бедняжку на секс.Скорпы любят,когда им мозги выносят и кровь у них пьют.И когда тетка конченая шл...юха(или убедительно такую роль играет в обществе).

Он зовет еще встретиться? что говорит?

Гость
Автор

Пока девушка не начнет себя уважать и поймет что недопостумо ахаться на первом же свидании,она будет получатть"холодок" от мужчины после первого же секса.

В смысле недопустимо?)) Приехала баба, у которой было 3-100 мужиков в постели до тебя, и начала колотить понты что на первом свидании это не допустимо?)) Самим то не смешно?))

Елена

У меня муж рак правда, я с ним тоже на первом свидании переспала, после переписки в интернете, и что? Живем 12 лет в браке. После третьего секса, предложил жить вместе

Гость

Вы забыли дописать что вы замужем

Гость

Эротика по интернету? Он тебе член фоткал и высылал? Или твои сиськи требовал? Господи,какая любовь, иди учись, работай, он хотел тебя тр...ть, вот и всё,где любовь??????

33

Так может он женат? Молодой или средний возраст?

секс на первом это к свадьбе

Гость
bopase4150

секс на первом это к свадьбе

Соглашусь) С одним бывшим был секс на первой же встрече. Мы конечно это потом обсудили. Да и я тогда была конечно девственницей. Замуж позвал после несколько месяцев

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: