Помогите пожалуйста, иначе я сойду с ума. Никогда не верила в гороскопы, но тут просто совпадения на все 100%.Познакомилась с мужчиной скорпионом, по интернету, два месяца общение, от банального привет, до эротики. Мы из разных городов, но расстояние не так велико. Решили встретиться, он за мной приехал. Был романтический вечер и конечно же улетный секс(я просто не в силах была устоять) такого не было в моей жизни никогда. Он самый лучший, самый сексуальный, всё при нём. Привёз домой, вроде бы всё хорошо, но и в тоже время есть какой-то холодок. Как вести себя дальше чтоб удержать его или я испортила всё, что через два месяца общения, был секс на первом свидании
Скорпионы хорошие мужья, но в мужья их заарканить трудно. Они очень практичный. Т. е. он будет думать головой, а на любовь ему нас рать. Успокойся, к чему такие драмы, холодна, весела, спокойна. И все у твоих ног.
Зоофилия со скорпионами не самое лучшее решение. У скорпионов нет необходимых органов, может клешнями и жалом покалечить. Лучше посетите психиатра, пока не поздно.
Пока девушка не начнет себя уважать и поймет что недопостумо ахаться на первом же свидании,она будет получатть"холодок" от мужчины после первого же секса.
Катя угомонись он тебя просто выи....
Если есть холодок уже сейчас, после первого секса можете смело забыть про этого человека
Скорпионы хорошие мужья, но в мужья их заарканить трудно. Они очень практичный. Т. е. он будет думать головой, а на любовь ему нас рать. Успокойся, к чему такие драмы, холодна, весела, спокойна. И все у твоих ног.
Большое спасибо, он пишет, не пропадает. А я похоже влюбилась, так больно еще не было, душу на изнанку выворачивает, но я стараюсь в общении держаться так, как вы пишите
Главное, чтоб жало в зад не вставил на первом свидании
Любишь медок-люби и холодок🤣
Ты уже испортила все тем, что ДОПУСТИЛА первое слово про эротику.
Ну, а секс на перв свид - жирная точка/капец всему, хотя ничего и не было.
Трахаться захочет-обратится.
Развел бедняжку на секс.Скорпы любят,когда им мозги выносят и кровь у них пьют.И когда тетка конченая шл...юха(или убедительно такую роль играет в обществе).
Он зовет еще встретиться? что говорит?
Пока девушка не начнет себя уважать и поймет что недопостумо ахаться на первом же свидании,она будет получатть"холодок" от мужчины после первого же секса.
В смысле недопустимо?)) Приехала баба, у которой было 3-100 мужиков в постели до тебя, и начала колотить понты что на первом свидании это не допустимо?)) Самим то не смешно?))
У меня муж рак правда, я с ним тоже на первом свидании переспала, после переписки в интернете, и что? Живем 12 лет в браке. После третьего секса, предложил жить вместе
Вы забыли дописать что вы замужем
Эротика по интернету? Он тебе член фоткал и высылал? Или твои сиськи требовал? Господи,какая любовь, иди учись, работай, он хотел тебя тр...ть, вот и всё,где любовь??????
Так может он женат? Молодой или средний возраст?
секс на первом это к свадьбе