По работе IT переехал в Турцию жить и работать 200 метров от Средиземного моря, и появилась проблема. Пока нашел выход добавить в график посещение фитнес-зала не только в 8:00 утра на 2 часа, но еще и …
Так откуда я знаю - женщина в том самом 1% свободна, или в 99% занята.
Поэтому и не подхожу. По мне то ведь видно что я свободен - но никто не подходит знакомиться, значит свободных точно нет. Уже и пляжи менял, и на Клеопатре был. Толку ноль. Где этих женщин искать непонятно, может им тут море Средиземное наоборот отбивает желание секса, хотя им и так раз в месяц достаточно (никакой инициативы от них не видно) не то что мужчинам - каждый день по нескольку раз.
Женщины редко проявляют инициативу сами. Они выбирают из тех, кто выбирает их. Поэтому чаще всего просто выжидают, когда кто-то проявит инициативу и подойдёт первым. А тех, кто не подходит, считают робкими и бесхарактерными, незрелыми мальчиками. Либо геями и импотентами. Либо верными мужьями своих жён.
Чувствую тут контракт закончится, если я к этому времени не свихнусь, заранее этот вопрос прорабатывать, может в следующий раз или в Тайланд рвануть или на Бали. Может там со свободными женщинами лучше. Их там 2% не занятых будет. Это же 2 раза больше чем 1% ))
Вам надо с хиппарями потусоваться, у них с этим просто. Наберётесь опыта завязывания знакомств - дальше легче будет.
Женщины редко проявляют инициативу сами. Они выбирают из тех, кто выбирает их. Поэтому чаще всего просто выжидают, когда кто-то проявит инициативу и подойдёт первым. А тех, кто не подходит, считают робкими и бесхарактерными, незрелыми мальчиками. Либо геями и импотентами. Либо верными мужьями своих жён.
Серьезно? И других вариантов не бывает?
Дунька Кулакова. Быстро, безопасно, эффективно.
На новом месте всегда так, сначала в ожидании вдруг кто хочет познакомиться, а потом по итогу теряешь терпение, плюнешь на это , и становишься клиентом борделей. Не дешево, но зато 100% гарантия. Терпения не хватит ждать ту которой нужен секс пляжи рестораны и т.д. и без комплексов чтобы сама подошла познакомиться.
Сами они не подходят знакомиться. Сами - это если хотят развести чувака на бабки или угощение, а потом можно и продинамить, если секса с ним не хочется или он намёков не понимает.
А самому подойти что мешает? Спросите как пройти в библиотеку, вот разговор и завяжется, а потом... ночь переспать не повод для знакомства.
Сколько ночь переспать я вам и сам подсказать могу, здесь пока такого варианта за месяц не нашел, вот и выкпучиваюсь в спортзале физическими нагрузками и утром и вечером
В том то и дело что здоровый и все работает и в голове и т.д., а это мусульманская страна, тут с борделями жирный минус.
В следующий раз поезжайте работать не на Бали, а на Ямайку. Там не мусульмане, народ простой, темпераментный. А если на Кубу, то ещё больше шансов. На Кубе у кого двое штанов (даже без цветовой дифференциации) - тот уже богач и завидный жених.
Сами они не подходят знакомиться. Сами - это если хотят развести чувака на бабки или угощение, а потом можно и продинамить, если секса с ним не хочется или он намёков не понимает.
Такое бывает, но это надо заранее принимать, и эти деньги списывать на ветер, чтобы не жалеть. Тогда никаких финансовых мук нет, подумаешь сводил когото в ресторан, обеднел чтоли от этого. Нет. Ну а если ей это не нужно, то второго захода в ресторан не будет...
В следующий раз поезжайте работать не на Бали, а на Ямайку. Там не мусульмане, народ простой, темпераментный. А если на Кубу, то ещё больше шансов. На Кубе у кого двое штанов (даже без цветовой дифференциации) - тот уже богач и завидный жених.
)) респект, ну Я в Турции в Анталии. На Бали наверное как и на Ямайке может есть свободные женщины, имеется ввиду как без мужчины так и без комплексов чтобы самой подойти.
Я ? Первый ? Должен подходить?
Чтобы 99 раз услышать аля катись колбаской, да вы же все заняты уже мужиками поголовно, одна может на сотню свободна и то в поиске олигарха с яхтой.
Тут только и надеятся что можно попасться кому на глаза в тот день когда женщина с кем то рассталась и теперь смотрит к кому бы подойти познакомиться.
Чтобы успешно знакомиться, одной внешности мало. Нужно быть ещё чем-то интересным, общительным, с подвешенным языком, уверенным в себе и не жмотом, а готовым с лёгкостью угостить даму коктейлем или мороженым. Ну и наблюдательным. Тогда будет получаться, но даже и так не во всех случах. Даже супермачо отшивают в 5 случаях из 6, а вас точно будут чаще. Только супермачо не унывают, чего и вам желаю.
Чтобы успешно знакомиться, одной внешности мало. Нужно быть ещё чем-то интересным, общительным, с подвешенным языком, уверенным в себе и не жмотом, а готовым с лёгкостью угостить даму коктейлем или мороженым. Ну и наблюдательным. Тогда будет получаться, но даже и так не во всех случах. Даже супермачо отшивают в 5 случаях из 6, а вас точно будут чаще. Только супермачо не унывают, чего и вам желаю.
Я лет 10 анкету каждый год по новому на СЗ заводил, и фотки прикладывал и беспонту, это заходить заходили - а вот написать - ни одна - инстаграмщицы наверное - им только посмотреть и все.
Потому и удалял что за пару месяцев 0 входящих сообщений.
А ты говоришь в живую, да тут даже и взгяд чей то поймать практически нереально. У меня нет прибора с локатором чтобы на 360° все взгляды на меня отслеживать. Там то хоть видно кто заходил на СЗ.
Коктель, мороженное, это чтото ... кафе и ресторанов тут знаешь сколько на каждом шагу...
Что мне денег жалко чтоли, уже в поиске выходов на феек за 100$ в час ... пока глухо
А тут мороженное...
Да если женщинам секс не нужен по определению = они им торгуют либо зпа деньги или они делают только отдолжение за блага получаемые от мужчины. И мороженное это дешево.
А ты говоришь в живую, да тут даже и взгяд чей то поймать практически нереально. У меня нет прибора с локатором чтобы на 360° все взгляды на меня отслеживать. Там то хоть видно кто заходил на СЗ.
В любом случае, под лежачий камень самка не потечёт. "Делайте же что-нибудь, делайте, не сидите сиднем" (из х/ф "Место встречи изменить нельзя").
Другие варианты бывают, но редко. В большинстве случаев первыми способны подойти дамы постбальзаковского возраста, которым секса ещё хочется, но на них уже спрос упал. И даже тут не все. Но их ещё надо найти и попасться им на глаза.
Может купить где-нибудь когото на год, типа куплю жену на год, секс 5+ раз в день) - море пляж и рестораны прилагаются, нижнее белье в подарок) гденибудь на гаити по объявлению. Да в россии тоже самое что с девушками что с женщинами уже лет 20 проблема, в том же питере все равно был один выход = эскорт услуги.
Перестаёт? А сейчас у вас получается?
А так хоть какая-никакая разрядка и профилактика простатита.
Да уж тогда лучше не такой дешманский вариант, а куклу купить за 2000-3000$ долларов. Вон их на алике хватает, только полный вариант, а не огрызок. Может купить.... хм...потом продать как бу )))
Может купить где-нибудь когото на год, типа куплю жену на год, секс 5+ раз в день) - море пляж и рестораны прилагаются, нижнее белье в подарок) гденибудь на гаити по объявлению. Да в россии тоже самое что с девушками что с женщинами уже лет 20 проблема, в том же питере все равно был один выход = эскорт услуги.
Вам надо что-то делать или с внешностью (может, лицом не вышли?) или с коммуникативными качествами. Ну и изменить сам подход к отношениям и сексу. Никто ведь вам ничего не должен. Знакомятся и занимаются сексом тогда, когда обоих устраивают предлагаемые условия. А вы ничего не предлагаете, вот с вами и не знакомятся.
Так я и хожу уже два раза в день пять дней в неделю в тренажерный зал. Еще и на море каждый день.
Кто вас в тренажёрном зале видит?
А на море - ну попробуйте ещё с приятелем пойти. Может, так лучше получится. Есть ещё всякие там бары, кафешки, дискотеки...
У нас на пляже поиграешь с людьми в волейбол - вот уже и првод для знакомства. В Турции есть на пляже развлечения? Чтоб не только валяться котиками на лежбище.
Жениться вам надо, батенька.
Вам надо что-то делать или с внешностью (может, лицом не вышли?) или с коммуникативными качествами. Ну и изменить сам подход к отношениям и сексу. Никто ведь вам ничего не должен. Знакомятся и занимаются сексом тогда, когда обоих устраивают предлагаемые условия. А вы ничего не предлагаете, вот с вами и не знакомятся.
Внешностью доволен, а чтобы что-то кому-то предложить, нужно чтобы этот кто-то был в поиске и меня нашел... короче из разряда случайности это.
Лучше всего по старому мусульманскому обычаю, когда молодые впервые видят друг друга в день свадьбы, а всё решают их родители. Иначе сам не растележится.
Да просто охренеть, страдает бедненький.
А ведь все просто. Айтишник = достаточно зарабатывает. Может взять жену, которая будет сидеть дома и... внимание! может спокойно собрать чемоданчик и выехать за ним в Турцию. И куда-то там еще. И проблема будет решена, не только с сексом, но и с правильным пытанием.
Нет, надо плакать о меркантильности баб, трясьтись за свои заработки и искать себе рабочую лошадку, которая не уйдет с работы ради того, чтобы с ним поехать.
П.С. у меня есть несколько знакомых, которые ездят по командировкам с женами. И все довольны.
Кто вас в тренажёрном зале видит?
А на море - ну попробуйте ещё с приятелем пойти. Может, так лучше получится. Есть ещё всякие там бары, кафешки, дискотеки...
У нас на пляже поиграешь с людьми в волейбол - вот уже и првод для знакомства. В Турции есть на пляже развлечения? Чтоб не только валяться котиками на лежбище.
Зашел в кафе перекусил и ушел, заехал на диско музыку послушал коктель другой выпил и тоже домой в три ночи. Ни там ни там пока никто не знакомится. В кафэшках еда, на дискотеках музыка. В борделях девушки. Но последнего здесь нету. (
Я ? Первый ? Должен подходить?
Чтобы 99 раз услышать аля катись колбаской, да вы же все заняты уже мужиками поголовно, одна может на сотню свободна и то в поиске олигарха с яхтой.
Тут только и надеятся что можно попасться кому на глаза в тот день когда женщина с кем то рассталась и теперь смотрит к кому бы подойти познакомиться.
покажи свое фото?
Я лет 10 анкету каждый год по новому на СЗ заводил, и фотки прикладывал и беспонту, это заходить заходили - а вот написать - ни одна - инстаграмщицы наверное - им только посмотреть и все.
Потому и удалял что за пару месяцев 0 входящих сообщений.
я если на сз пойду буду ждать что мне напишут ) а не я
Зашел в кафе перекусил и ушел, заехал на диско музыку послушал коктель другой выпил и тоже домой в три ночи. Ни там ни там пока никто не знакомится. В кафэшках еда, на дискотеках музыка. В борделях девушки. Но последнего здесь нету. (
А другие как знакомятся? Из ближайшего окружения.
Расскажите о своём желании приятелю. Или, скажем, бармену, к которому часто заходите пропустить стаканчик. Или боссу. Авось кто-нибудь устроит вам знакомство.
Всё это, конечно, случайно. Но исключить случайности из жизни невозможно. Что это будет за жизнь такая?