Гость
Статьи
Снова про оргазм

Снова про оргазм

Я испытываю клиторальный оргазм,но около 6 лет!!!!назад(аж слезы наворачиваются от такого промежутка)у меня был вагинальный оргазм!вот как по книжке-клитор не трогали,я была сверху и бах-оргазм!и реально отключилось зрение,слух и в глазах фейерверки)))я до сих пор помню это ощущение.но он был один раз за всю мою половую жизнь.почему он мог не развитая дальше?(я миллион раз повторяла эту позу-нет его.т.е если б по-науке у меня клиторальный ножки не уходят в глубину типо неразвитые,то его бы в принципе не было.у кого было подобное?ну,почемуууу(столько лет прошло,а я все помню в подробностях,и страдаю,что не могу повторить

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

От доверия к партнеру может зависить .

Гость

Партнёр не тот, страсти нет

Гость

Ну на оргазм многое влияет. Чтобы его достичь надо быть расслабленной, чтобы ничего не отвлекало, доверять партнеру. Возбудится надо сильно. Девушки медленнее возбуждаются чем мужчины, поэтому важна долгая прелюдия. Для вагинального оргазма важна толщина, чувствовать заполненность, поэтому хороши позы где ноги сжаты вместе, тогда чувствуется толще.

Гость

Поза наездница это и есть клиторальный оргазм, жаль что в рот не насала мужику когда кончала

Гость

Наверно партнер сильно нравился? Были влюблены? Хорошо с партнером чувствовали друг друга?

Гость

Мужика надо менять

Гость
Гость

Наверно партнер сильно нравился? Были влюблены? Хорошо с партнером чувствовали друг друга?

Да!

Гость
Гость

Ну на оргазм многое влияет. Чтобы его достичь надо быть расслабленной, чтобы ничего не отвлекало, доверять партнеру. Возбудится надо сильно. Девушки медленнее возбуждаются чем мужчины, поэтому важна долгая прелюдия. Для вагинального оргазма важна толщина, чувствовать заполненность, поэтому хороши позы где ноги сжаты вместе, тогда чувствуется толще.

Это все понятно,но клиторальный может быть,даже если я не сильно и расслаблена,как то знаю-так сяк и вот он.почему с вагинальным такая запара

Гость
Гость

Поза наездница это и есть клиторальный оргазм, жаль что в рот не насала мужику когда кончала

Еппонько

Гость
Гость

Это все понятно,но клиторальный может быть,даже если я не сильно и расслаблена,как то знаю-так сяк и вот он.почему с вагинальным такая запара

Он не у всех бывает. Такой он. Это нормально. Бывает появляется после родов. Помимо него есть куча других, так что не страшно.

Гость
Гость

Да!

Не зря говорят, что оргазм рождается в голове, физики мало. Нужны чувства

Гость

А у меня оргазм во сне. Раз в месяц точно бывает. Вот какой он? Клитеральный или вагинальный или сонный оргазм??))). Во сне я сплю (одна), ничего себе не трогаю. Получается весь оргазм исключительно в голове.

Гость
Гость

А у меня оргазм во сне. Раз в месяц точно бывает. Вот какой он? Клитеральный или вагинальный или сонный оргазм??))). Во сне я сплю (одна), ничего себе не трогаю. Получается весь оргазм исключительно в голове.

У мня тоже несколько раз в жизни такое было. Единственное такой оргазм не совсем сильный. А у вас?

Гость
Гость

У меня знакомая может получать оргазм от того что просто сжимает ноги. Татуировщик как-то рассказывал что у него клиентка кончила когда тот ей бил тату на шее. Вот так вот

Гость
Гость

Во сне вы непроизвольно надавливаете на половой нерв в тазу или позвоночнике ,который передает сигнал в мозг . отсюда и оргазм .

Гость

Автор, оргазм это следствие всей той совокупности сигналов, которые посылает МОЗГ ЧЕЛОВЕКА на его половые органы! Мозг первичен, а органы вторичны - они лишь исполняют приказ мозга. Поэтому ответ на ваш вопрос прост - ваш партнёр не в вашем вкусе! Особо уточню - это совсем не означает, что он например плох в сексе, нет - это означает, что лично в вас его внешность и харизма НЕ БУДИТ САМКУ.
Наоборот тоже может быть кстати запросто - если девушка парню не нравится внешне и харизмой (то, что мы называем "няша"), он тоже не кончит, как бы там она не старалась в физическом смысле.
Так что вариант у вас только один - попробовать что-то новое. Если сексуального партнёра менять не хочется, то например секс втроём м-ж-м. Вам нужно что-то, что нравится именно вам, о чём лично вы фантазируете - чтобы от одной только фантазии ОБ ЭТОМ у вас мокрели трусики. И без проблем кончите!

Гость
Гость

Всё верно - весь оргазм исключительно от головы. Вы во сне видите, что вас возбуждает, ваш мозг посылает сигналы на ваши половые органы и вы получаете возбуждение и оргазм. Оргазм не рождается ни в клиторе ни в вагине!)
Есть способы заставить человека кончить принудительно - это называется "forced orgasm". Но само ощущение от подобного оргазма будет вообще не похоже на стандартный оргазм, оно будет крайне сильным, но очень коротким (ощущение наслаждения от обычного оргазма могут длиться в несколько раз дольше) и грубым, выматывающим. Но даже данный вид оргазма всё равно физически срабатывает через мозг - потому что мозг управляет половыми органами, а не наоборот))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: